舉人五級 | 文 (98)

【宅配美食】嚼仔『豬肉角』微辣微甜的口感讓人覺得很搭配稀飯|勝群美食 實用

商家名稱: 勝群美食

發表日期:2018-12-16 23:42:31

同步發表: https://unfsea66.pixnet.net/blog/post/222877278

宅配美食以往介紹了很多的甜食

這次要來介紹非甜品的這款嚼仔『豬肉角』也讓人吃得津津有味唷

勝群美食:【宅配美食】嚼仔『豬肉角』微辣微甜的口感讓人覺得很搭配稀飯|勝群美食

勝群美食 品牌介紹

勝群從食品本身出產之工廠品質,到外包裝本身原物料之來源,

都是親自了解、把關,堅持選擇優良廠家。

一直以來都是勝群食品的堅持,

老闆始終秉持著「吃的安心」的信念!

加上老闆在台灣休閒食品這塊累積多年的專業經驗,

不斷的求新求變,

提供更多讓台灣朋友們安心又良好的優質產品。

勝群食品有限公司於「中華民國對外貿易發展協會」所設立之『台灣經貿網』持續經營多年,

擁有『台灣經貿網進階認證』認證

擁有『德國萊茵TÜV認證』認證。

勝群食品有多項產品

這次要來介紹嚼()

不同於一般軟肉乾,是比較有嚼勁的豬肉乾

包裝上寫著嚼仔的『豬肉角

一打開就讓人吃得津津有味

後面也有成分營養標示唷

由於工法不同,因此每塊豬肉角所呈現之大小不一

咀嚼起來很香呢

FACEBOOK粉絲團

Shopee商店

勝群美食官網客服中心

Contact Info

官網客服服務時間:每週一至週五 12:00-18:00 (國定假日與例假日除外)

優遊步調

優遊步調 Yo Yo Tempo