榜眼四級 | 文 (622)

【養身保健】不再當小腹婆 敏感掰掰 晶球敏益菌 50+10晶球長益菌-加強保健 森下仁丹 實用

商品名稱: 森下仁丹益生菌 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-12-17 00:34:30

同步發表: http://shouyadog1213.pixnet.net/blog/post/349374457

森下仁丹

聯絡電話:0800-550313

官方網站:森下仁丹

官方臉書:森下仁丹 - Jintan Taiwan

最近這半年來,身體突然走下坡的很嚴重,常常因為忙著工作一直沒有去吃飯,

不知不覺一整天都沒吃飯就到了晚上,長期飲食不正常,結果消化系統開始出問題了 森下仁丹益生菌:【養身保健】不再當小腹婆 敏感掰掰 晶球敏益菌 50+10晶球長益菌-加強保健 森下仁丹

有時候明明沒吃什麼,但是肚子就是會一直很脹,有時候脹到好像懷孕好幾個月,

上網求助,看到滿多網友推薦日本的百年老品牌,森下仁丹他們家的晶球益生菌

我以前從來沒有吃過益生菌,但是我有吃維他命的習慣,所以我就抱著嘗試看看的心態拿了一組XD

這一個組合是綠色的晶球敏益菌搭配藍色的50+10晶球長益菌-加強保健,

我打算自己吃藍色的,綠色的給小細菌吃~

隨著年齡的增長,肚子裡面的好菌會越來越少,就比菲德氏菌來說,

新生兒有99%以上,成人只剩下約10%,老年人則是剩下不到1% 森下仁丹益生菌:【養身保健】不再當小腹婆 敏感掰掰 晶球敏益菌 50+10晶球長益菌-加強保健 森下仁丹

所以你才會看到電視網路一堆廣告一直在推廣多補充好菌~

不同品牌的益生菌因為不同的菌種搭配有不同的食用時機,有的適合飯後,有的適合空腹,

他們家的益生菌有獨家專利的耐酸晶球技術,可以保護益生菌不被胃酸消滅,存活率高於90%,

所以飯前飯後都可以食用,但最佳的食用時機還是建議在早上空腹或睡前,

晚餐都消化的差不多的那時候來食用是最好的~

一盒有30包,可以吃一個月~

封盒的貼紙上也有可愛的LOGO 森下仁丹益生菌:【養身保健】不再當小腹婆 敏感掰掰 晶球敏益菌 50+10晶球長益菌-加強保健 森下仁丹

藍色的50+10是指一包裡面有比菲德氏菌50億個和乳酸菌10億個的意思,

平常只要常溫保存即可,不用冷藏,像上班族每天隨身攜帶放包包就很方便。

盒身上都有清楚的詳細標示,注意搭配的開水不能高於40度喔,不然益生菌會死翹翹XD

另外如果跟我一樣有在吃西藥的朋友,記得要間隔兩個小時以上再吃他,

因為西藥會讓益生菌的活力降低,如果一起吃就可惜這些好菌了。

裡面除了有晶球狀的比菲德氏菌50億個和乳酸菌10億個以外,還有許多小顆粒的奧利多寡糖,

全部一起倒進嘴裡咕嚕咕嚕吞下去,請不要把晶球咬破喔,這樣就無法保護益生菌了XD

吃起來有點像較清爽的養樂多風味~

一開始吃覺得還好,好像沒什麼感覺,但吃了三四天之後,開始比較明顯的改變,

像是每天早上醒來的第一件事情就是跑去上廁所XD

大概一個多禮拜以後,我的小腹竟然完全平坦了,真是太神奇了,

沒想到靠這個小銀包一個多禮拜就有明顯的幫助 森下仁丹益生菌:【養身保健】不再當小腹婆 敏感掰掰 晶球敏益菌 50+10晶球長益菌-加強保健 森下仁丹

小細菌算是對環境氣溫改變比較敏感的的小朋友,

所以給小細菌吃的這個綠色的晶球敏益菌,主打調整對換季比較敏感的體質,

綠色的看起來比藍色的繽紛許多XD

裡面除了有晶球狀的比菲德氏菌15億個、乳酸菌20億個和許多小顆粒的奧利多寡糖以外,

還添加了從牛乳萃取的晶球乳鐵蛋白喔~ 森下仁丹益生菌:【養身保健】不再當小腹婆 敏感掰掰 晶球敏益菌 50+10晶球長益菌-加強保健 森下仁丹

一開始小細菌也只是為了想跟著媽媽一起吃一樣的東西而吃XD

自從品嘗過益生菌的美味,他現在每天都很自動自發的說要吃,

還會自己從盒子裡拿兩包出來給我,一邊說,藍色是媽媽的,綠色是我的~

長條型的設計很好倒,連小細菌這麼小的孩子都可以自己倒XD

晶球的小顆粒設計讓小朋友接受度很高,如果是膠囊那種小細菌肯定不會吃會噎到。

吃一段時間以後,小細菌也不再像氣象站一樣常常發出警報了XD

每天睡前來一包就可以做好身體的保健,非常輕鬆又方便,推薦給大家~

以下連結貼紙分別是,

圖文創作為主的粉絲頁,視覺設計為主的粉絲頁,最後是分享吃喝玩樂為主的粉絲頁和痞客邦

森下仁丹益生菌:【養身保健】不再當小腹婆 敏感掰掰 晶球敏益菌 50+10晶球長益菌-加強保健 森下仁丹​ 森下仁丹益生菌:【養身保健】不再當小腹婆 敏感掰掰 晶球敏益菌 50+10晶球長益菌-加強保健 森下仁丹

歡迎大家來逛逛喔^^

Shouyadog的消費資訊

shouyadog 森下仁丹 敏感 晶球敏益菌 50 10晶球長益菌-加強保健 保健 保養 養身 宅配 團購 日本 老品牌 晶球益生菌 比菲德氏菌 乳酸菌 晶球乳鐵蛋白
購買通路:
網路購物