商家名稱: Bonnie Sugar(森林店)

發表日期:2018-12-17 00:53:12

同步發表: http://happy78.pixnet.net/blog/post/226693145

不滿意

今天要來吃一家口袋名單~「Bonnie Sugar」,之前是在阪急地下街看到它的櫃,覺得他們家蛋糕也太可愛了吧!!!少女心大噴發,而且菜單手繪風也超級可愛~結果一查發現竟然有店面呢!那廢話不多說就來介紹店家資訊囉!

地址:台北市中正區北平東路9號

電話:02-2393 5606

營業時間:10:00~22:00

檢視較大的地圖

店門口整個就超滿森林童話風,超夢幻,是個少女心可以噴到不能再噴的裝潢

那個藍色的小門也太可愛了吧~是要給小矮人走的嗎?哈哈

外面還有菜單,欸那個花兒朵朵開水果乳酪我想吃!!!!(結果店裡沒看到QQ

店內有股...我說不上來,我覺得是乾燥花的味道,其實我覺得沒有很好聞,但我朋友覺得很香~

充滿著各種不同座椅,我怎麼覺得走進家飾店?哈哈

這是我們的座位,還挺舒適的哪,好囉~做好廢一天的準備XD

角落還有剛做好的馬林糖,萌萌噠

這一區我也覺得滿詭異,後面好像是廚房?可是前面跟個花藝店一樣

很多人來外帶,外帶的紙盒也好可愛唷

也有賣馬林糖,如果嫌蛋糕裝飾還不夠花俏的可以自行購買

櫃台也裝飾得非常繽紛~

但今天蛋糕感覺沒有很多選擇哪QQ

一進店內,店員會先給你菜單,因為低消是一人一杯飲料,所以先選好飲料之後,再去前面蛋糕櫃選蛋糕,一併結帳

很多飲料都是當日限定的~老娘本來想喝芋香紫薯優格也沒有,所以我最後點了伯爵鮮奶茶,朋友點草莓拿鐵~

好囉!蛋糕先上來啦!但他們蛋糕都沒有名字,也沒標價,我們這樣點下來蛋糕總共是750$,左邊的草莓蛋糕是180$,中間最大的350$,葡萄柚派220$

這個玫瑰花奶油整個浮誇啊~朋友一看到就不行了,立馬指定要這款XD

為了證明它整個很大份量,拿來跟我的臉比一下呵呵

但...結果這款是我們一致認為最難吃的.......中間的黃色餡料,像豆沙跟奶醬的混合,吃起來要甜不甜要順不順的,口感味道都怪Bonnie Sugar(森林店):《台北❤️中正》Bonnie Sugar 森林店少女心噴發的超療癒可愛蛋糕,給你滿滿好心情(善導寺、捷運善導寺、善導寺站、善導寺美食),結果最後我們只把包在裡面的草莓吃完,希望不會遭天譴

這個草莓蛋糕表現中規中矩,我純粹是因為它後面這個留下來的奶油裙實在太可愛了!不點不行

接著是我覺得最好吃的葡萄柚派,除了葡萄柚還有幾塊橙子,酸酸甜甜的搭配中間的乳酪很好吃,可是我朋友覺得太酸...可能我個人比較愛吃這種酸的?

結果覺得最好吃的竟然不是草莓蛋糕啊~~

然後很浮誇的草莓拿鐵來了,但整個甜到爆,像在喝果醬水Bonnie Sugar(森林店):《台北❤️中正》Bonnie Sugar 森林店少女心噴發的超療癒可愛蛋糕,給你滿滿好心情(善導寺、捷運善導寺、善導寺站、善導寺美食)我的伯爵鮮奶茶相較之下好喝許多哈哈

店裡的盤子是迪士尼達菲熊餐廳的盤子欸,可愛~

最後就來個甜點們的大合照吧!

門口這個小角落也完全適合網美拍照~

說實在的Bonnie Sugar估狗評分低不是沒原因XDD,首先店員口氣跟態度整個令人想翻白眼,完全就職業倦怠外加不耐煩,尤其每個句子後面都要加個「喔」我真想回噢屁(欸!

再來就是蛋糕比較偏中看不中吃(但我是真心覺得葡萄柚塔不錯啦),這價格來說CP不算太好,所以買來拍拍照看了心情好可以,如果真的想吃好吃的蛋糕,還是有別的選擇才是

Bonnie Sugar(森林店):《台北❤️中正》Bonnie Sugar 森林店少女心噴發的超療癒可愛蛋糕,給你滿滿好心情(善導寺、捷運善導寺、善導寺站、善導寺美食)歡迎來薔妮老娘的粉專打卡按讚Bonnie Sugar(森林店):《台北❤️中正》Bonnie Sugar 森林店少女心噴發的超療癒可愛蛋糕,給你滿滿好心情(善導寺、捷運善導寺、善導寺站、善導寺美食)

Bonnie Sugar(森林店):《台北❤️中正》Bonnie Sugar 森林店少女心噴發的超療癒可愛蛋糕,給你滿滿好心情(善導寺、捷運善導寺、善導寺站、善導寺美食)老娘的美食IGBonnie Sugar(森林店):《台北❤️中正》Bonnie Sugar 森林店少女心噴發的超療癒可愛蛋糕,給你滿滿好心情(善導寺、捷運善導寺、善導寺站、善導寺美食)

想吃好吃甜點?Bonnie Sugar(森林店):《台北❤️中正》Bonnie Sugar 森林店少女心噴發的超療癒可愛蛋糕,給你滿滿好心情(善導寺、捷運善導寺、善導寺站、善導寺美食)

《台北❤️松山》六丁目Cafe民生社區日系風咖啡廳,抹茶控必吃2.5倍濃抹茶
《台北❤️松山》民生社區超好拍隱藏氣質美店,BOKA鹹食、蛋糕都一網打盡
《台北❤️松山 偷閒一下午好去處,民生工寓讓你在工業&文青風裡喝下午茶

《台北❤️信義》Eggs'n Things 爆發的鮮奶油火山鬆餅小心別被奶油山淹沒惹

《台北❤️中山》萌爆的拉拉熊櫻花水信玄餅Rilakkuma Cha-Ya 拉拉熊茶屋

《台北❤️大安》高人氣泰式冰品,奇維奇娃泰式珍奶冰酥好拍好吃

《台南❤️北區 》io design studio 兔兔這麼可愛怎麼可以吃兔兔激萌小兔塔

《嘉義❤️東區》嘉義市必訪『屋子裡有甜點』在老屋中品嚐甜點

薔妮老娘

老娘來了(請以康熙來了唱出)

• 分類:烘焙、甜點、零食  / 甜點專賣
  • 電話:02-2393-5606
  • 地址: 台北市中正區台北市中正區北平東路9號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休
    週二 公休
    週三 公休
    週四 公休
    週五 公休
    週六 公休
    週日 公休

薔妮老娘的消費資訊

森林店 bonniesugar 手作甜點 草莓蛋糕 夢幻咖啡廳 甜點 華山附近美食 不限時 下午茶 薔妮老娘 善導寺 善導寺美食 捷運美食 IG美食 IG甜點 IG打卡 bonnisugar森林店 台北下午茶 不限時咖啡廳 台北不限時咖啡廳
葡萄柚卡士達派