商家名稱: 圓味涮涮鍋(大同民族店)

發表日期:2018-12-17 00:56:59

同步發表: http://happy78.pixnet.net/blog/post/226692866

啦啦啦~天冷了就進入吃鍋的時候啦哈哈哈哈~今天要介紹的這家「圓味涮涮鍋」,是老娘朋友想吃的,其實我本來期待不是很大,因為看google評分一顆星還滿多的,雖然總評分有上4.5,但總讓人懷疑是不是洗出來的,不過既然老娘朋友想吃,我們就去給它試它一試!

地點:台北市大同區民族西路88號

電話:02-2587 2168

營業時間:平日11:30~15:00,17:30~22:00,週末11:00~15:00,17:00~22:00

檢視較大的地圖

我們這次來到大同民族店,店位在捷運圓山站跟民權西路站中間,從圓山站走過來會近一點,大約7分鐘

齁齁齁~聖誕節快到惹

我們坐的位置後面有超大的螃蟹跟龍蝦,是鎮店之寶嗎?XD

水族箱旁邊是熱飲

冷飲則在前面,飲料普遍都滿甜的...需要加水,最右邊有冰淇淋

醬料區

好囉~來看菜單吧!因為我們完全就是衝著熊來的,所以有事先預約2隻熊,不過當天沒什麼人,如果沒預約應該也是有機會可以有熊XD

很累的拍完菜單,麻辣船長熊很快就上桌了!!超可愛~~~~怎麼有種迪士尼海洋達菲的既視感?XDD對了,他熊有分兩種,一種是普通的,一種是船長熊,我們就是預約船長熊喔~

牛奶船長熊也來惹~~~萌到我好想偷舔一口哈哈哈哈,好後悔沒這麼做喔!(朋友:喂!)旁邊還有附一片起司

而且這兩隻熊還滿強的,擺上桌給我們拍照至少有15分鐘,都沒有融化的跡象欸

可能因為人少,上菜速度滿快的,在我們一邊拍的時候,菜也都陸陸續續上齊了

好啦!那就準備讓你們下海開船囉!

不過船長熊有個bug,就是沒辦法像一般的熊熊一樣,把起司放到他頭上當毛巾...因為他有戴帽子XDDDD

麻辣熊也加入囉~

然後牛奶熊就融化惹QQ

這裡有熊熊泡湯完整影片

我們點了兩份套餐,一份是雪花牛加價70$,大約是11盎司,肉質算不錯欸,煮起來也好吃

然後另外一個套餐是東石鮮蚵鍋,也是加價70$升等海陸,我們選培根牛,我必須說,我覺得他們家點肉CP比海鮮划算哈哈,因為我覺得海鮮量有點少,雖然是新鮮好吃,肉反而我們吃到最後還吃不下,整個超飽~~

整體吃下來,其實我覺得還味道部分還OK,牛奶湯頭也很濃郁,麻辣鍋也不錯,並不是只有熊熊當噱頭而已啦,可以試試唷

圓味涮涮鍋(大同民族店):《台北❤️大同》圓味涮涮鍋(大同民族店)霹靂無敵超爆萌的牛奶&麻辣船長熊要啟航了!還不快上船歡迎來薔妮老娘的粉專打卡按讚圓味涮涮鍋(大同民族店):《台北❤️大同》圓味涮涮鍋(大同民族店)霹靂無敵超爆萌的牛奶&麻辣船長熊要啟航了!還不快上船

圓味涮涮鍋(大同民族店):《台北❤️大同》圓味涮涮鍋(大同民族店)霹靂無敵超爆萌的牛奶&麻辣船長熊要啟航了!還不快上船記得追蹤老娘的IG圓味涮涮鍋(大同民族店):《台北❤️大同》圓味涮涮鍋(大同民族店)霹靂無敵超爆萌的牛奶&麻辣船長熊要啟航了!還不快上船

老娘火鍋懶人包圓味涮涮鍋(大同民族店):《台北❤️大同》圓味涮涮鍋(大同民族店)霹靂無敵超爆萌的牛奶&麻辣船長熊要啟航了!還不快上船

《台北❤️松山》三色堇精緻鍋物私房推薦民生社區CP值超高質感火鍋

《台北❤️萬華》超級美味又creamy的叻沙湯頭Yame 叻南洋風味火鍋

《台北❤️松山 》饗樂shabu精緻鍋品,下次學會不要點肉了...

《台北❤️松山》35年老店,小紅莓自助火鍋城,琳琅滿目火鍋料讓你拿到手軟

《台北❤️中山》黑哥自助石頭火鍋城,環境乾淨的石頭火鍋,鍋底雙寶:乾魷魚+蒜苗

《台北❤️中山》老四川巴蜀麻辣燙用熱呼呼的麻辣鍋溫暖你心跟胃,甜點是剉

[無壓力小品食記]詹記麻辣鍋

《台中❤️西屯》這一鍋皇室秘藏鍋物(台中朝富店)超氣派絕美中國風裝潢

《台中❤️南屯》八豆食府壽喜燒專門店美國優質牛吃好吃滿

《台南❤️永康》超新鮮現宰極品牛肉湯,在地人推薦的美味,鴻品牛肉

薔妮老娘

老娘來了(請以康熙來了唱出)

薔妮老娘的消費資訊

圓味涮涮鍋 涮涮鍋 火鍋 麻辣熊 船長熊 牛奶熊 薔妮老娘 捷運美食 民權西路 圓山 圓山美食 民權西路美食
麻辣熊 牛奶熊