商家名稱: Journey Kaffe 覺旅咖啡

發表日期:2018-12-17 01:02:51

同步發表: http://happy78.pixnet.net/blog/post/226692599

今天也要來介紹我的一間愛店,「覺旅咖啡」登登登登~覺旅有西湖店跟陽光店,我之前都去陽光店,因為離我公司比較近,陽光店還可以自己做披薩喔~下次有空再介紹哈哈,至於西湖店我也是第一次來,就先進店家資訊唄!

地點:台北市內湖區瑞光路583巷24號(從西湖站2號出口走路4分鐘就到囉!)

電話:02-8751 3227

營業時間:08:00~22:00

檢視較大的地圖

覺旅咖啡的特色就是整個空間都是超級開放試的,一進去餐廳就可以一目瞭然整間店,陽光店也是差不多醬,一進去就先看到開放式廚房

這天下班時間,很多人來外帶,當然也有很多人內用(怎麼盡說些廢話?

好啦~來看菜單唷,菜單也是自助的,自己拿自己看,看完自己走到櫃檯點

有這種套餐搭配還不錯耶~雖然它飲料也沒有很貴啦

然後櫃子裡會有些甜點可以選,我們選了燕麥烤蘋果跟胡蘿蔔蛋糕

準備走上二樓的時候,我看到這裡竟然還有微波爐XDD是怕客人吃太久東西冷掉要再拿來加熱嗎?

從二樓望下去長這樣

因為主餐還沒好,所以我就先來吃甜點惹~~~

胡蘿蔔蛋糕意外的........很好吃欸!!而且超扎實,份量超大,這樣才70$,難怪一堆人來外帶甜點,吃起來就是微微的甜味,完全沒有胡蘿蔔的味道喔放心XD

這是朋友的煙燻鮭魚莎拉,也是超大一份

我們都有選+90元搭配飲料,左邊是奇異果冰沙,右邊是薄荷鳳梨蘋果汁,杯子滿可愛的~

再來是我每次到覺旅必吃的「水果穀麥優格」!新鮮水過搭配榖物和果乾,再加上優格一起吃,如果一個人吃一碗的話完全可以當一餐,而且超健康,也適合減肥的人,整個超棒啊!重點是真的很好吃~但我覺得西湖店的好像有點縮水...印相中陽光店的好像更大碗?

這是地中海早午餐的地中海烤蔬菜,ㄧ樣感覺的超健康der有木有?

哈哈最後是我的地中海烤魚早午餐,這也是我每次到覺旅都會點的,不過這次送上來的魚吃起來冷冷的...該不會是要我自己拿到樓下加熱吧XDD

整體來說我覺得陽光店的表現比西湖店好欸,不過食物品質基本上不會差太多,還是都好吃喔!嗚嗚~好希望覺旅開在我家附近啊~~~Journey Kaffe 覺旅咖啡:《台北❤️內湖》覺旅咖啡西湖店,超美味地中海早午餐&水果穀麥優格上班族內用外帶好選擇(西湖站、西湖站美食、西湖美食、捷運美食)

Journey Kaffe 覺旅咖啡:《台北❤️內湖》覺旅咖啡西湖店,超美味地中海早午餐&水果穀麥優格上班族內用外帶好選擇(西湖站、西湖站美食、西湖美食、捷運美食)歡迎來薔妮老娘的粉專打卡按讚Journey Kaffe 覺旅咖啡:《台北❤️內湖》覺旅咖啡西湖店,超美味地中海早午餐&水果穀麥優格上班族內用外帶好選擇(西湖站、西湖站美食、西湖美食、捷運美食)

Journey Kaffe 覺旅咖啡:《台北❤️內湖》覺旅咖啡西湖店,超美味地中海早午餐&水果穀麥優格上班族內用外帶好選擇(西湖站、西湖站美食、西湖美食、捷運美食)老娘的美食IGJourney Kaffe 覺旅咖啡:《台北❤️內湖》覺旅咖啡西湖店,超美味地中海早午餐&水果穀麥優格上班族內用外帶好選擇(西湖站、西湖站美食、西湖美食、捷運美食)

內湖的餐廳都很棒欸怎麼會這樣Journey Kaffe 覺旅咖啡:《台北❤️內湖》覺旅咖啡西湖店,超美味地中海早午餐&水果穀麥優格上班族內用外帶好選擇(西湖站、西湖站美食、西湖美食、捷運美食)

《台北❤️內湖》象園咖啡甜點頗有少女心,沒小孩也能跟姐妹去的親子餐廳

《台北❤️內湖》幸和殿,隱身西湖的職人創意冠軍菜色,超搭的鮭魚香蕉卷

薔妮老娘

老娘來了(請以康熙來了唱出)

薔妮老娘的消費資訊

內湖 覺旅咖啡 西湖捷運站 無線網路 朋友聚會 咖啡 免服務費 平價 吃吃喝喝 早午餐 北部趴趴照 台北美食 生日聚會 複合式麵包店 家庭聚會 瑞光路美食 Journey 內湖美食 好吃甜點 內科美食 情侶約會 排隊店 慢食 熱壓磚餅 燕麥烤蘋果 大份量 擴邦麵包 節日聚會 好吃麵包 人氣名店 Kaffe 內湖科學園區 巷弄隱密 輕食 大佳 洽公 單點式 精緻料理 大臉盆沙拉 覺旅陽光店 下午茶 中價位 可包場 薔妮老娘 覺旅西湖店 捷運美食
木碗沙拉 奶油菠菜培根 蜂蜜葡萄柚汁 香蕉巧克力冰沙 熱巧克力 熱壓磚餅 木碗沙拉 巧克力香蕉冰沙 香蕉野莓奶昔 BBQ雞肉磚餅 拿鐵咖啡 木碗沙拉 香蕉野莓奶昔 布朗尼起司蛋糕 黃金歲月水果茶 青醬雞肉麵 奶油燻鮭魚麵 雞肉熱磚壓餅 煙燻鮭魚沙拉 香蕉蛋糕 乳酪布朗尼 迷迭香煎鮑魚菇 布朗尼起司蛋糕 熱巧克力 熱壓磚餅 木碗沙拉 香草烤魴魚 蘋果香蕉奶昔 肌肉堅果沙拉 奇異果冰沙 南瓜湯 青醬鮮蝦貝殼麵 香煎原片火腿 熱壓磚餅 燕麥藍莓餅乾 布朗尼香蕉蛋糕 熱壓磚餅 木碗沙拉 巧克力香蕉冰沙 香蕉野莓奶昔 布朗尼起司蛋糕 番茄辣味雞肉麵 蘋果派 奶油野菇雞肉麵 凱撒雞肉沙拉 凱薩雞肉沙拉 巧克力香蕉冰沙 布朗尼起司蛋糕 木碗鮮蝦培根沙拉 美式咖啡 綜合鮮蔬沙拉 燕麥藍莓餅乾 燕麥烤蘋果 熱壓磚餅 花草茶 蘋果野莓冰沙 香蕉野莓奶昔 熱拿鐵 巧克力布朗尼 水果穀麥優格 地中海早午餐