商家名稱: 民生工寓coffee essential

發表日期:2018-12-17 01:08:10

同步發表: http://happy78.pixnet.net/blog/post/226692590

今天又要來介紹老娘地盤民生社區的餐廳啦,這家「民生工寓」也是家遠近馳名的咖啡廳,如果想體驗民生社區文青風的朋友,我就會帶他們來吃這家哈哈哈,很多人覺得民生社區很難到,但其實搭公車超方便的唷~262、652、254、905、民生幹線、505、12...這些線都能到民生工寓coffee essential:《台北❤️松山》偷閒一下午好去處「民生工寓」在工業&文青風裡品嚐檸檬乳酪塔

地點:台北市松山區民生東路四段56巷1弄3號

電話:02 8712 1220

營業時間:平日11:00~21:00,週末10:00~21:00

檢視較大的地圖

想起來要拍招牌的時候已經天黑了哈哈哈,下次再拍給你們看白天時的外觀,也很美唷,不過民生社區的咖啡廳都有個特色就是,招牌很不明顯XD

好~來看個菜單唄!沒有很多張,很好,不用拍很久(喂

其實它主要以咖啡為主,但像我一樣不喝咖啡的也是有別的飲料選擇,所以別擔心

我們這次坐在戶外,採光很好,很不錯喔

來拍個店內給大家看看

感覺一個人坐在吧檯區也很不錯內~帶個電腦就能坐一整天XD

冷不防的東西一口氣就全上來了,容我為你一一介紹唄!

首先是這個檸檬乳酪塔,他們家甜點都是每日限定不同的,所以都要直接問店員,像這天本來我是想吃海鹽花生乳酪塔的,結果店員說賣完惹QQ雖然檸檬塔也很好吃,但我已經吃過了説~

不過他們家檸檬塔真的是很讚,像冰淇淋的質地又入口即化,檸檬清香酸度也夠,百吃不膩

這個是我朋友點的莓果冰沙,上來的時候我們都傻眼...也太有份量了吧!XDD

相較之下,我的水果茶就迷你許多QQ雖然很好喝啦,但真的太小一杯了,這樣180我覺得CP偏低民生工寓coffee essential:《台北❤️松山》偷閒一下午好去處「民生工寓」在工業&文青風裡品嚐檸檬乳酪塔

然後這也是當日限定的杏仁覆盆莓派,恩,我比較愛我的檸檬乳酪塔XD

另外他們家的鹹食雖然選擇不多,但我也很愛,尤其是拷克太太,好吃又好拍,想看的人可以直接看我IG上有照片跟介紹喔~

民生工寓coffee essential:《台北❤️松山》偷閒一下午好去處「民生工寓」在工業&文青風裡品嚐檸檬乳酪塔 老娘的美食IG民生工寓coffee essential:《台北❤️松山》偷閒一下午好去處「民生工寓」在工業&文青風裡品嚐檸檬乳酪塔

民生工寓coffee essential:《台北❤️松山》偷閒一下午好去處「民生工寓」在工業&文青風裡品嚐檸檬乳酪塔歡迎來老娘粉專打卡按讚民生工寓coffee essential:《台北❤️松山》偷閒一下午好去處「民生工寓」在工業&文青風裡品嚐檸檬乳酪塔

民生社區真心推薦咖啡廳民生工寓coffee essential:《台北❤️松山》偷閒一下午好去處「民生工寓」在工業&文青風裡品嚐檸檬乳酪塔

《台北❤️松山》六丁目Cafe民生社區日系風咖啡廳,抹茶控必吃2.5倍濃抹茶

《台北❤️松山》高貴不貴咖啡廳,民生社區裡的KONCENT台北富錦 x M CAFÉ

《台北❤️松山》民生社區超好拍隱藏氣質美店,BOKA鹹食、蛋糕都一網打盡

薔妮老娘

老娘來了(請以康熙來了唱出)

薔妮老娘的消費資訊

工業風格咖啡館 民生工寓 手工蛋糕 咖啡館民生東路 手沖咖啡 下午茶 自製甜點 咖啡 民生社區美食 薔妮老娘 不限時 不限時咖啡聽 台北不限時咖啡聽 台北下午茶
重乳酪起司 單品咖啡 冰釀咖啡 玫瑰荔枝拿鐵 碳烤杏仁拿鐵 曼特寧 黑糖卡布奇諾 蘋果洋梨派 黑糖牛奶 新鮮水果茶 櫻桃派 莓果冰沙 司康 重乳酪蛋糕 火腿帕里尼 拿鐵 蘋果派 紫蘇汽泡水 檸檬乳酪