商家名稱: Cura Pizza

發表日期:2018-12-17 01:13:43

同步發表: http://happy78.pixnet.net/blog/post/226578239

Cura Pizza:《台北❤️萬華》隱身東園街的爆好吃CURA PIZZA激推用料實在「漁夫海鮮披薩」 Cura Pizza:《台北❤️萬華》隱身東園街的爆好吃CURA PIZZA激推用料實在「漁夫海鮮披薩」 Cura Pizza:《台北❤️萬華》隱身東園街的爆好吃CURA PIZZA激推用料實在「漁夫海鮮披薩」

今天要來吃一家老娘朋友推薦我的窯烤披薩,位在萬華區東園街上,說實在話如果沒有交通工具的話地點真的不是很方便啊~~可是吃完之後,我完完全全願意為了它再去!!多不方便都沒關係哈哈哈~

地點:台北市萬華區東園街68-9號

電話:02 2339 5877

營業時間:11:30~14:3017:30~21:00,週日週一公休

檢視較大的地圖

老娘是坐公車來的,到了之後還要再走個10分鐘才到達CURA PIZZA,而且其實招牌並沒有很明顯,我還差點錯過Cura Pizza:《台北❤️萬華》隱身東園街的爆好吃CURA PIZZA激推用料實在「漁夫海鮮披薩」

也有戶外座位區,就在店門口哈哈

店門口可以看到老闆做披薩的身影

我這天是第一組內用客人~顆顆,店內位置其實不多,就兩大桌,所以可能人多都要用並桌的方式

當天是看到還滿多人來外帶的

店內擺設還挺可愛,看到那條曬衣繩上面的衣服了嗎?哈哈

一入座,店員就會先送上招待的氣泡水跟大蒜橄欖油麵包,麵包超好吃的,我必須說店員服務態度都很好,這很加分Cura Pizza:《台北❤️萬華》隱身東園街的爆好吃CURA PIZZA激推用料實在「漁夫海鮮披薩」

好囉~來看看菜單唄!

首先吃披薩怎麼可以不配蛤蜊巧達濃湯XDD先來碗湯墊墊胃

濃郁的奶油湯底配上新鮮蜆肉跟入口即化的馬鈴薯~~太好喝了,而且這碗湯其實還不小欸,我覺得兩個人喝都可以,一個人喝完,飽了(嗝?

身為海鮮控,看到漁夫海鮮披薩怎能放過!沒等朋友來我就擅自決定我要吃這個口味惹呵呵~左上角是花蓮瑞穗蜜香紅茶,雖然是滿好喝的啦...但我看到88元只有這樣一杯上來的時候是有點傻眼Cura Pizza:《台北❤️萬華》隱身東園街的爆好吃CURA PIZZA激推用料實在「漁夫海鮮披薩」

還是來給咱們今天主角「漁夫海鮮披薩」來個特寫唄!!看這用料是完全不馬虎啊!淡菜、帆立貝、蝦仁、透抽每片都擺得滿滿的

這兩個是我們加點的小點,分別是油漬鯷魚燴野蕈98$跟巴薩米克醋漬小洋蔥58$

店員建議如果愛吃辣的話,可以配著辣橄欖油一起吃,我必須說海鮮、起司、橄欖油,加起來只有滿分可言,而且披薩真係好美味~~~除了海鮮很新鮮,羅勒葉又提味,配上番茄、新鮮橄欖創造更多層次,餅皮烤的是又Q彈又香,我覺得比我家附近大名鼎鼎的好時光披薩的海鮮披薩還好吃欸!(雖然比較貴QQ

吃的時候搭陪微酸的小洋蔥跟蕈菇,開胃解膩,又可以吃下更多披薩!這是店家的陰謀吧哼哼(誰跟你陰謀

然後朋友說,這家的甜點也是不容錯過的,店員說他們家布丁很好吃,所以我們就點了,恩,標準的腦波弱吃貨XD

布丁真的很好吃~~~~~柔滑細嫩,蛋味濃厚,搭配焦糖幾霸昏!

原本我想點另外一個甜點也滿特別的,是手工麵茶奶酪,可是店員說現在沒有QQ只有一般的提拉米蘇,好吧,但相較之下提拉米蘇表現就很普通惹~嗚嗚,希望下次吃得到麵茶奶酪啊Cura Pizza:《台北❤️萬華》隱身東園街的爆好吃CURA PIZZA激推用料實在「漁夫海鮮披薩」

然後店員還招待我們喝熱茶,也太貼心惹吧!

雖然我覺得CURA PIZZA價格偏高,可是披薩是真心推真心好吃,推薦老娘的朋友也說她原本是不吃披薩的,但後來一吃到這家就愛上惹哈哈哈,即使交通對我來說很不方便,可是還是會想讓我回訪的店唷!推薦給大家Cura Pizza:《台北❤️萬華》隱身東園街的爆好吃CURA PIZZA激推用料實在「漁夫海鮮披薩」

Cura Pizza:《台北❤️萬華》隱身東園街的爆好吃CURA PIZZA激推用料實在「漁夫海鮮披薩」 老娘的美食IGCura Pizza:《台北❤️萬華》隱身東園街的爆好吃CURA PIZZA激推用料實在「漁夫海鮮披薩」

Cura Pizza:《台北❤️萬華》隱身東園街的爆好吃CURA PIZZA激推用料實在「漁夫海鮮披薩」歡迎來老娘粉專打卡按讚Cura Pizza:《台北❤️萬華》隱身東園街的爆好吃CURA PIZZA激推用料實在「漁夫海鮮披薩」

更多好吃披薩不錯過Cura Pizza:《台北❤️萬華》隱身東園街的爆好吃CURA PIZZA激推用料實在「漁夫海鮮披薩」

《台北❤️大安》蘇阿姨比薩屋超好吃炸雞勝過披薩XD

萬華區美食還有Cura Pizza:《台北❤️萬華》隱身東園街的爆好吃CURA PIZZA激推用料實在「漁夫海鮮披薩」

《台北❤️萬華》超級美味又creamy的叻沙湯頭Yame 叻南洋風味火鍋

薔妮老娘

老娘來了(請以康熙來了唱出)

薔妮老娘的消費資訊

台北 披薩 萬華 拿坡里 義大利 PIZZA 東園街 curapizza 薔妮老娘 萬華區 萬華區美食 手工窯烤披薩 披薩 義大利披薩 台北美食 台北窯烤披薩 台北披薩
漁夫海鮮披薩