狀元二級 | 文 (1068)

愛評體驗券 ~ 中和連城路:雙月食品社 | 中和店 養生健康&月子餐的最佳選擇 湯品的用料實在超大方 非常適合暖冬進補 實用

商家名稱: 雙月食品社(中和店)

發表日期:2018-12-17 02:33:24

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1376701881

愛評體驗券:健康養生月子餐推薦【雙月食品社中和店】2-4人免費體驗

雙月食品社(中和店):愛評體驗券 ~ 中和連城路:雙月食品社 | 中和店 養生健康&月子餐的最佳選擇 湯品的用料實在超大方 非常適合暖冬進補

雙月食品社 真的很受歡迎

豬舌 豆皮 百頁豆腐與米血糕
都吃的出中藥的淡淡香氣
然後說真的十分的入味
也不用再另外沾醬食用
而且滷味是屬於"熱滷"
(點了之後 用熱的中藥滷汁加熱
滷味才會送上桌呢 很貼心)
我個人最喜歡雞腸 與豬舌兩種

它跟蛤蜊燉雞湯都一樣好喝

如果跟我一樣吃重口味的朋友
也可以把整片的虱目魚肚
拿來沾著辣椒醬油吃 會十分過癮

湯底是用雞高湯(雞骨熬煮)
每口都充滿鮮甜的感覺

斯心推薦:中藥滷味 蛤蜊燉雞湯等

• 分類:中式料理  / 麵食點心
  • 均消:
  • 電話:02-2228-6616
  • 地址: 新北市中和區連城路363號 (看地圖)
    週日 公休

賈斯的消費資訊

月子餐 中和美食 連城路美食 孕婦 雞湯包 雙月食品社 必比登推薦 雞湯 冬令進補 養生餐 新北中和 遠東新世紀
紅燒虱目魚皮 乾蚵 蛤蜊燉雞湯 虱目魚蛤蜊湯 中藥滷味 油蔥麵線

松葉牡丹 2018-12-21 08:19:13

雙月我去吃過多次,每次去都是人滿到一位難求,
    用心、精緻、料好是最吸引食客的亮點.