商家名稱: Magi Planet星球工坊爆米花

發表日期:2018-12-17 10:24:50

同步發表: http://kuokuo9527.pixnet.net/blog/post/213873948

近幾年許多業者都推出異業結盟的聯名商品

最近經過7-11花車發現星球工坊再次推出新的口味

竟然和堪稱網購霸主的快車肉乾和歐可茶飲合作

是野餐和追劇時的零食好選擇MagiPlanet星球工坊爆米花Magi Planet星球工坊爆米花:【宅配團購】MagiPlanet星球工坊爆米花~快車肉乾,歐可茶飲聯名的網路熱銷零食

星球工坊是間在地MIT生產零嘴的公司

從2011年以來不斷的創新研發出全新口味

商標也依照爆米花的外型和星球意象而命名

整體色調黃色除了爆米花給人的印象之外

也使用暖色調創造出視覺上的舒適感

然後之前星球工坊推出禮盒時就有開箱過

是一個送禮自用兩相宜的零食好選擇喔

ps.點我看更多星球工坊玉米濃湯禮盒開箱分享

快車肉乾聯名(香脆肉紙爆米花)

快車肉乾給人印象就是薄如紙片的肉紙

剛入口時是原本爆米花那淡淡微甜的味道

接著才是肉乾香氣會衝上來滿特別的

鹹甜鹹甜衝突感很適合配著當下酒零嘴

也是不喜歡吃甜又能解饞的小點心

歐可茶葉聯名(歐可真奶茶爆米花)

另外一款的聯名就讓人覺得合理多了

有種焦糖奶茶的香氣配著電影吃剛剛好

總而言之今天吃到的聯名爆米花都各有特色

鹹甜交錯的肉乾口味以及微甜的奶茶口味

都是出遊野餐或是追劇時的零嘴選擇喔

以上不專業心得分享給大家參考看看Magi Planet星球工坊爆米花:【宅配團購】MagiPlanet星球工坊爆米花~快車肉乾,歐可茶飲聯名的網路熱銷零食

本篇為試吃體驗邀約,無收稿酬

Magi Planet星球工坊爆米花官方網站專屬優惠

即日起至2019/1/31 24:00止,結帳輸入此序號 YMGXRGRU

不限金額單筆結帳即可現折100元唷!!!!

【Magi Planet星球工坊】

官方網址: https://goo.gl/32aG9p