商家名稱: IKEA瑞典餐廳(敦北店)

發表日期:2018-12-17 10:26:35

同步發表: http://teddy0411.pixnet.net/blog/post/465934709

今天來IKEA添購傢俱啦~
IKEA不是最好的傢俱選擇

陳皮吃過的經驗有點柴
而且肌肉就是吃起來有點怪異的嫩
所以感覺不是很放心

附上凱薩沙拉醬可以增添風味

波士頓派超好吃!!!
不過也是屬於這價位應該有的品質
很要求蛋糕體跟綿密奶油的就不推薦

接下來點主餐啦~
瑞典烤肉丸/雞肉丸10粒/15粒 $120/$160
一直以來味道都不會變的肉丸
陳皮個人不愛雞肉丸
偏乾唷~

蜂蜜烤牛小排$380
這次沒有點
因為東西太多而且只有我跟立夫
之前吃過的經驗是總有overcooked的感覺
過重的醃製味道並不是很推唷!

溫烤蔬菜野菇飯$99
看起來很像台式蔬菜飯的感覺
沒吃過~期待網友分享!

鮭魚菲力野菇飯$250
陳皮超愛吃鮭魚!!!
但這次沒有點~因為醫生禁止陳皮吃海鮮一週IKEA瑞典餐廳(敦北店):[台北美食] IKEA餐廳 用餐流程 如何找到好位置 地雷餐點別輕易嘗試

瑞典烤肉丸/雞肉丸15粒 $160

前方看見沒

卡頌尼披薩餃
但因為整個都是起司
立夫會吐所以陳皮沒點

其他小食區來看一下!

很多東西都可以單點

罐裝飲料在這邊買

熱飲可以到咖啡

冷飲只能喝氣泡類

瑞典烤肉丸/雞肉丸10粒/15粒 $120/$160

含瑞典烤肉丸/雞肉丸 (二選一)、肉丸奶醬、薯泥、越橘果醬

開吃了唷~

起司紙包雞$180

含紙包雞、辛香料、綜合蔬菜、迷你馬鈴薯球

味道丄不錯
但陳皮不愛醃製太久
或是感覺煮過久的雞肉
(煲湯除外)

最後單點一隻抹茶冰
抹茶霜淇淋$20
含抹茶霜淇淋、酥杯

檢視較大的地圖

謝謝你們支持陳皮!IKEA瑞典餐廳(敦北店):[台北美食] IKEA餐廳 用餐流程 如何找到好位置 地雷餐點別輕易嘗試
對部落格有任何建議IKEA瑞典餐廳(敦北店):[台北美食] IKEA餐廳 用餐流程 如何找到好位置 地雷餐點別輕易嘗試
歡迎隨時跟我說唷IKEA瑞典餐廳(敦北店):[台北美食] IKEA餐廳 用餐流程 如何找到好位置 地雷餐點別輕易嘗試
我們下次見IKEA瑞典餐廳(敦北店):[台北美食] IKEA餐廳 用餐流程 如何找到好位置 地雷餐點別輕易嘗試

r

陳皮

陳皮的美食手札

• 分類:異國料理  / 其他異國料理
  • 電話:02-2716-8900
  • 地址: 台北市松山區敦化北路100號B2 (看地圖)

陳皮的美食手札的消費資訊

瑞典經典肉丸子 德國猪腳 豬肋排 下午茶 情侶約會 大份量 朋友聚會 瑞典 吃吃喝喝 IKEA 免服務費
瑞典烤肉丸 比利時鬆餅 活力早餐 蘋果蛋糕 蘋果豬腳 薯條 無骨牛小排 香煎肉腸 臘腸 烤牛肉 瑞典肉桂捲 煙燻鮭魚盤 鮭魚佐蔬菜馬鈴薯餅 超值早餐 霜淇淋 德國豬腳 瑞典雞肉丸 經點豬肋排 烤丸子 瑞典太妃蛋糕 堅果巧克力 綠花椰馬鈴薯