商品名稱: Vana Candles罐裝香氛蠟燭

發表日期:2018-12-17 10:41:53

同步發表: http://joannads.pixnet.net/blog/post/349398469

功能特性:
很合理
外觀設計:

女人嘛!

大多數都喜歡有香味的東西

礙於我家男人不喜歡任何不自然的味道

所以我極少擦香水

但我還是很喜歡自己周遭的環境能夠香香的

所以擴香、香氛精油或是香氛蠟燭就是很好的選擇

Vana Candles 是瑞典品牌

由來自 Nordic 北歐瑞典的 Robin Johansson 所設計

帶有濃厚的 Scandinavian 斯堪地那維亞設計風格

(​ ​​​​​​Scandinavian 斯堪地那維亞設計:即為挪威、瑞典以及丹麥的專屬設計感 )

擁有簡約、自然以及和諧的舒適質感,主要強調「簡單的質感生活」

Vana Candles 的品牌設計款罐裝香氛蠟燭

罐裝香氛蠟燭分成三種容量

小款60g / 旅行款 85g / 大款200g

喜歡常常變換香味的可以選擇小款

外出旅行方便攜帶就選鐵盒裝的旅行款

想要放在家裡製造居家香氛的就一定要大款啦!

BLOMSTRA 花溢香氛大豆蠟燭 - 花香馥郁 200g

融合了柑橘、苔蘚和香根草獨特的芬芳

Blomstra 在瑞典文中有“花開與繁榮”之意

Vana Candles罐裝香氛蠟燭:【香氛】點燃 Vana Candles 罐裝香氛蠟燭|為這個冬季增添暖心溫度~聖誕送禮首選!Vana Candles罐裝香氛蠟燭:【香氛】點燃 Vana Candles 罐裝香氛蠟燭|為這個冬季增添暖心溫度~聖誕送禮首選!

此設計來自瑞典國鳥 Koltrast

因其春天總是回到瑞典家鄉並以美麗的歌聲聞名

在過去當聽到Koltrast的歌聲,瑞典人知道春天已經到來

所以罐裝上的圖案也是以鳥來象徵代表

大罐的香氛蠟燭很適合擺在居家使用

點燃蠟燭的附近會散發出一股淡淡的香根草味

味道不算濃郁,不是香甜的花香,也不是果香

是自然散發出的清雅香氣,很舒服且舒壓!

習慣在長時間使用電腦的時候點個香氛蠟燭

可以讓焦慮的思緒變得平靜又緩和

Kärlek 摯愛香氛大豆蠟燭 - 果香清甜 60g

這款就帶有我最喜歡的柑橘的香氣伴隨著清新的葡萄柚味

可以說是我的最愛第一名

Kärlek 在瑞典文中有“愛”的意思

是最適合所有季節的味道,因為愛是不分四季的

愉悅的甘甜是可以傳達愛的一種香氛

透過點燃 Kärlek 摯愛香氛大豆蠟燭來營造一個”愛無所不在”的氛圍

玻璃罐裝的香氛蠟燭在點燃的時候很安全

不用擔心蠟油會滴到外面

也不用擔心容器會燙手

但記得用完一定要熄火唷!

小容量的香氛蠟燭很適合在轉換心情時交替使用

或是想要營造浪漫氣氛的時候也是不錯的選擇

冬天為自己點上一款喜愛的香氛蠟燭

除了讓自己沐浴在充滿香味的氛圍中

我覺得看著燃燒的火苗更增添的溫暖的感覺

空氣中暖了起來,心裡也暖了起來

12月是個充滿歡樂氣氛的月份

很多人會有交換禮物的活動

Vana Candles 的罐裝香氛蠟燭除了特調的森林系香氛很迷人以外,包裝也很精美

絕對會是一個很好的送禮首選!

現在還有聖誕限定款『 GOD JUL 聖誕香氛大豆蠟燭 - 肉桂蘋果 』

GOD JUL !! 為瑞典語聖誕快樂的意思

希望可以帶著溫暖與歡樂,溫暖整個冬天

> 官網  http://www.vanacandles.com/index.asp

● 如果喜歡 Joan 的文章 ~ 請幫我"按讚&分享" 吧!●

生活中有很多美好的事物,也有許多平凡的故事,在我的生活舞台,記錄自己每個階段的轉變:)

Follow me ∞ IG / Tumblr / Twitter:@jojolove425
我的粉絲團:
卡提諾專欄:https://goo.gl/rdkwcv
吃喝玩樂都在窩客島:https://goo.gl/amkgci
美食紀錄愛食記:https://goo.gl/bchNfz
鯊魚人妻愛評網:http://www.ipeen.com.tw/home/joannads/
Call me 旅魔人:https://triper.darkwing.co/jojolove425

鯊魚人妻 Joan的消費資訊

瑞典品牌 Vana 罐裝香氛蠟燭