探花三級 | 文 (455)

【宅配 美食】勝群美食,獨家美味「嚼仔-豬肉角」咬的開心吃的好涮嘴越嚼越有好滋味。 實用

商家名稱: 勝群美食

發表日期:2018-12-17 10:55:21

同步發表: http://mars9977.pixnet.net/blog/post/466597793

勝群美食:【宅配 美食】勝群美食,獨家美味「嚼仔-豬肉角」咬的開心吃的好涮嘴越嚼越有好滋味。

這次來吃到勝群美食獨家美味

「嚼仔-豬肉角」

好涮嘴、越嚼越有好滋味。

真的是團購美食也很適合年節伴手禮,不愧是團購肉乾推薦搶手商品

團購美味上手,家中的小柴柴光看到肉乾就想吃了呀

不過,這個全台獨家勝群美食,好的嚼仔豬肉角

只能我們來吃吃了,柴柴你負責流口水就好

這一包勝群美食獨家販售的

嚼仔豬肉角,採用真空鋁箔包裝

也是勝群限量商品來自師傅獨門醬汁

加上微辣的風味,連小獅子都也忍不住衝過來了

看到超涮嘴的好吃可愛的小豬豬

耳邊響起嚼仔豬肉角的的滋味,貓跟我都想了解

一整包淨重在120g,基本上就是吃的意猶未盡

還想再來一包的份量,咬袋袋

前面是勝群嚼仔的圖片

背後就是相關的製造產地公司資料、營養成分等揭露資訊

包裝左上角有打印食用的保存期限六個月

恩注意別過期就好

不過通常我們一下子就解決了,這不擔心

師傅獨門醬汁加上微辣嚼仔豬肉角成分也羅列給你看

同時也有注意事項:本產品含有大豆、小麥及其製品,過敏者請留意。

右上角有預留好撕的弧角

一下子就被貪嘴的小獅小鯊撕開了忍不住了呀

來了來了,嚼仔豬肉角就在這一個托盤上香噴噴的呈現

因為製作工法的不同

所以看到的嚼仔豬肉角大小有不一也有點零碎也是正常的

大小不一就看人喜好了

不過這一個大小不一的造型反而讓人咀嚼起來更有口感變化

用手跟用筷子挾起來嚼仔豬肉角

就又完全不一樣,筷子就要費點力

而用手雙指拿捏起來,吃法才是王道呀哈哈

因為手上還會有點小碎屑

這才吃吃肉乾肉條肉絲的精華所在呀,尤其是上頭有醬料香的時候

就真的會恨不得連手指頭都想吃下去了

吮指回味就是吃肉乾系列最高境界

嚼仔豬肉角,跟以往吃的肉乾有很大的差別

所以他說他是獨家販售完全可以相信的

因為大小不一也不是條裝或是片裝,有的大小會掌握到一定形狀

不一樣的大小反而在吃的時候,有點像抽抽樂吃運氣的

抽到大塊的,吃的爽快開心,吃小塊的有點難過想吃更大的呀

這拿來跟家人朋友分著吃,一人抽看看一塊也很有樂趣

而獨家的醬汁調出來的整體感受,在色澤金黃厚重的風味

味道上,第一口有點辣有點鹹香,反覆來咀嚼時滋味變化更是明顯

加上他口感偏硬帶出來的嚼勁就是挑戰你的牙齒嘴巴

越嚼越有層次也很帶感,讓人吃了還想再吃就算吃到整包只剩小屑屑

也要打開包裝口張開嘴巴,一點一滴不浪費的倒入嘴中

肉乾什麼的拿來搭配早餐什麼的都是很好吃的滋味

嚼仔豬肉角配起來更是很歡樂,因為大小不一

所以舖滿在三明治上,不是很完整平均是零散的

不過,就像阿甘他媽媽說的

人生就像是三明治一樣,你永遠不知道那一口會咬到嚼仔豬肉角

才能咬到他跟其他火腿蔬菜蛋一起搭配起來的滋味

中式的稀飯,就是肉乾的王道主場

你有沒有曾幾何時覺得吃稀飯

沒有肉乾肉鬆,就會覺得空虛覺得寂寞覺得冷

嚼仔豬肉角大小不一樣反而比肉乾多像點肉鬆

但又不是肉鬆,他只是他自已

我是嚼仔豬肉角,我為自已代辣代鹹,我驕傲

沒什麼好說的,就是把他泡到稀飯裡去

攪和在一起,把鹹辣的味道交錯在白稀稀的稀飯裡

反而融化他有點堅硬的外在,用稀飯融化他的心

吃起來,肉香鹹香稀裡糊塗的稀飯香,真香

勝群美食,也還有不少的團購宅配美食

有機會再來吃看看他們家其他的不同商品唷

好吃的嚼仔豬肉角就先分享給大家了

勝群官網
FACEBOOK粉絲團
Shopee商店
勝群美食官網客服中心
官網客服服務時間
每週一至週五 12:00-18:00 (國定假日與例假日除外)

MARS-01的消費資訊

團購美食 嚼仔豬肉角 勝群美食 全台獨家 師傅獨門醬汁