南投草屯鎮 田間小路五十一號麵包研究所 實用

商家名稱: 田間小路五十一號麵包研究所

發表日期:2018-12-17 12:17:29

同步發表: http://rabbit77610.pixnet.net/blog/post/46404312

田間小路五十一號麵包研究所:南投草屯鎮 田間小路五十一號麵包研究所

這兩天有事要前往台中一趟,正好之前有買過這間店家一次,還覺得不錯吃,於是就趁著這個機會再跑來選購看看。且順便在隔壁的麵五三屋台拉麵解決晚餐,因為有聽聞他們的拉麵和披薩同樣美味。然後店家位處偏僻,有點不太好找,所以在估狗地圖上直接搜尋拉麵地址導航才會較為明確。

可能接近店家快關門的時間,店內展示的麵包沒有很多,所以想要吃什麼就直接打電話預訂就好,我們就是這樣做的,同時也比較能確保想要吃的東西都能吃到。

紅豆吐司和被遺忘的法國,吐司口感軟綿,帶點些微牛奶香氣,且紅豆餡料給了不少,香甜好吃,有種在吃紅豆牛奶的感覺。而被遺忘的法國名字很文青,還可以單買一個來嚐鮮,其表皮有酥脆焦黃的口感,內餡則是像麵包布丁的口感,柔軟香嫩,著實特別。

星野燒鳥和芋頭菓子,這麵包嚐起來很鬆軟,而中間燒鳥其實有點像披薩口味,些微鹹甜,可能熱熱吃會比較好。然後芋頭菓子顧名思義就是芋頭麵包,芋頭內餡很紮實,甜度也適當,還能吃到芋頭角,挺不錯的。

特濃奶酥和鵝油青蔥,奶酥外皮吃起來有顆粒感,且店家放了不少奶酥在裡頭,濃郁綿密,越吃越香甜,蠻好吃的。另外鵝油青蔥的話,蔥量給很多,吃起來就是滿滿的青蔥味道,只是鵝油也放了不少,有點油膩,吃一個就夠了,無法再吃下一個

風味德式香腸和鹽可頌,這兩種麵包體和前面介紹的稍為不同,口感較為紮實Q彈。然後德式香腸給了一整根香腸在麵包裡頭,調味微酸,但普通了點。而鹽可頌吃起來有種鹹鹹奶香味道,簡單樸實的美味,熱熱吃香氣會更濃郁。

用餐時間:2018/12

地址:南投縣草屯鎮史館路397巷53號(Google請搜尋麵五三屋台拉麵)

電話:0928161797

營業時間:14:30~20:00(每周一、二公休)

rabbit77610

志仔&玲妹的隨便食記

• 分類:烘焙、甜點、零食  / 西點烘焙、麵包
  • 均消:
  • 電話:0928-161-797
  • 地址: 南投縣草屯鎮草屯鎮史館路397巷53號(Google請搜尋麵五三屋台拉麵) (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休
    週二 公休