童生五級 | 文 (1)

高雄染髮這家髮廊染髮燙髮很有名》!真心推薦專業髮型沙龍~

商家名稱: 高雄FunStory髮廊│Hair Salon│新崛江染燙護髮推薦

發表日期:2018-12-17 13:15:17

整體成效:

高雄FunStory髮廊│Hair Salon│新崛江染燙護髮推薦:高雄染髮這家髮廊染髮燙髮很有名》!真心推薦專業髮型沙龍~

媽!我去高雄髮廊把頭髮整理好了!!
可以嗎?

講到高雄染髮高雄燙髮!!你可以沒燙過沒染過!!但絕對不能不知道FunStory髮廊!
如果你不知道這家從巷弄中紅到大馬路上的高雄髮廊!!
那你真的不算是高雄人.

很久之前我就有在注意到FunStory.
這次才終於踏進~~
因為我媽威脅我再不整理頭髮,她就不要認我這女兒.
她無法接受我每天頭上都頂著滿滿的稻草.

催著我整理頭髮,卻又在我這次要染髮前,她還威脅我不能漂髮. . .
啊我就想要霧霧的感覺~~~我看網路上網友都說要霧霧的就要漂!!
不讓我漂我要怎麼辦~~
還好FunStory的亨利老師幫我解決~~
讓我不用漂,也有霧霧的漂亮髮色.

我媽對我染前的頭髮是各種的嫌棄. . .
事實上也是蠻糟的啦!
枯燥、沒光澤感. . .布丁有一點. . .

帶我入座的助理一開始先跟我說要等一下亨利老師.
結果手機玩一半,亨利老師就來了~~
而且他整個效率很好,直接帶著色卡~~我詢問的各種顏色都信手捻來分析給我聽~
差不多也進入秋冬季,亨利老師跟我介紹幾個今年秋冬流行的顏色.
最近常聽到的就是楓糖色、小鹿斑比色啦,那些我覺得太普通!!
我想要比較假鬼假怪的顏色~~
但是礙於我媽我也不能太誇張!
亨利老師就建議我還是挑選適合秋冬、媽媽也會愛的大地棕色.
他會幫我加入假鬼假怪的紫色調,低調中帶點瘋狂的感覺~~

達到共識!!就開始動工!!
開始修剪!!
亨利先幫我修剪層次再剪裁輪廓.
還有調整我的髮量. . .不然頭髮多到我每次吹頭髮都覺得好厭世. . . .

染髮前,亨利說要先上頭皮隔離~~
他們家用的頭髮產品基本上都是以日本哥德式為主.
亨利說頭皮隔離有保護頭皮的效果,可以隔絕藥水、染劑直接去碰到頭皮造成刺激.
噴起來就是冰冰涼涼的~~

這次我沒漂髮!!!亨利說我原本的頭髮底色就夠淺了!!直接上色就會有霧感.
所以不用漂髮~~超開心的!

開始上色~~
我有發現Funstory的設計師跟其他高雄髮型沙龍的作風不太一樣.
幾乎所有步驟都是設計師親力親為.
我覺得這樣蠻好的~因為我指定設計師就是希望由設計師服務,而不是從頭到尾都是看到助理出現,設計師只是重要步驟露個面而已.

染劑塗抹均勻後,大概停留30分鐘左右就可以沖水囉!

亨利說我染的是霧紫棕.
他幫我選用紫色增色洗髮精.
可以幫助頭髮更進色,顏色會更飽和漂亮.
覺得還蠻貼心的~~

接著就準備要做護髮囉!
亨利跟我說我頭髮因為太久沒有保養,所以很乾燥又缺水.
我說我自己在家也買了很多護髮品都沒效.
亨利說因為那都是治標不治本的.
他們沙龍做的結構式護髮才算是完整的修護.
從裡到外一一補充養分~
照片中的哥德式絲柔護髮瓶身上有編號,結構式護髮就是要按照編號做~

首先先把第一劑均勻塗抹.
這一劑主要是針對讓養分均勻的導入頭髮內部!

第二劑是提升頭髮的保水力,幫助頭髮補充水分.
我覺得做起來還蠻費工的!頭髮要一束一束分好,邊塗抹的時候也要邊按摩,亨利說運用手技的力道和溫度,可以讓護髮裡面的營養更好被頭髮吸收.

最後四劑做完後一樣要再沖水一次~~

吹頭髮前,亨利幫我抹上哥德式的生命果油系列.
他幫我挑的是乳狀的!!
還蠻滋潤的~~亨利說現在的造型品都有兼具修護的效果.
抹起來不會像早期的造型品那樣有死硬的線條感.
而且居家保養都很方便,也幾乎都不用再沖水.
有保養,顏色也會比較持久,所以我也買了一罐回家.

超美的霧紫棕~~
都沒有漂就可以有霧霧的感覺~~
護髮過後的髮質也是光澤度上升!!
很顯白!!覺得這顏色真的很適合我!!
亨利的眼光實在很精準~~

在太陽光下會更顯紫光~~
美到我都快沒辦法呼吸了!!

亨利說他幫我做的電棒捲是日系慵懶捲~
有種剛睡醒的慵懶舒適蓬鬆感.

最後. . .我還是比較喜歡這種風格的自拍啦!!
這個髮型~~不管用什麼表情、什麼姿勢拍都很好看~~

Funstory店裡面的環境也很舒服~
鄉村風中帶點工業風!
很柔和的裝潢感~

這次終於讓我找到喜歡的高雄Salon~

好啦!!最後獻上正常開心版的照片!
這個長度剛剛好~
亨利說他幫我用的電棒捲度也可以利用捲髮燙出來~~
下次我想來燙髮!!

好店介紹
FunStory
粉專: https://www.facebook.com/funstorytwo
地址:高雄市苓雅區泰順街27號

本篇文章嚴禁轉載

adden0207

不畏懼受傷

Mazince87的消費資訊

高雄染髮 高雄燙髮推薦 高雄髮廊 高雄髮型設計師 高雄美髮沙龍 高雄染髮推薦 高雄燙髮
推薦項目: