秀才五級 | 文 (20)

(保養) 拯救敏弱肌,補水與保濕一次就搞定!沛麗膚屏護保濕潤澤水凝霜。 實用

產品名稱: Real Barrier沛麗膚(沛麗膚屏護沁涼水感凝凍/沛麗膚屏護保濕濃縮精華) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-12-17 14:38:14

同步發表: http://kirara16.pixnet.net/blog/post/351423041

/沛麗膚屏護保濕潤澤水凝霜/

嗨嗨,大家好:)

今天要跟大家分享的是沛麗膚屏護保濕潤澤水凝霜

(名字超級長XD)

這是一款非常好用的保濕水凝霜哦!

自從我開始學習保養之後

很容易就會泛紅發癢

想當然到了這種秋冬換季之際

肌膚敏感的狀態更是嚴重了

這個水凝霜就是標榜很適合各種肌膚用的

當然也包括敏弱肌唷!

我是從大二開始才慢慢有比較好的肌膚

因為開始懂得清潔以及保濕的重要性

清潔的部分我是使用薇佳的洗面乳

保濕的話則分夏天以及冬天使用

他的外包裝是這樣的

會有一個小小貼只把紙盒貼住

讓消費者買得安心 ♥

令我比較意外的是他外面沒有塑膠膜再包裝!

我覺得這樣很好~

很環保愛地球!

那這瓶水凝霜其實是從韓國來的唷

由很美麗的韓國藝人所代言!

很漂亮吧

一直以來都覺得韓國女星的肌膚很讚

素顏也美那種

以前曾經聽過是因為愛泡菜的關係

不過我想保養品也是很大的重點~

到目前為止也用過蠻多韓國的保養品

覺得都很不錯!

這是說明如何使用!

裡面有附小勺子

可以不用透過手就能取出水凝霜

是不是很衛生呀~

我個人很喜歡!

不過有個小小問題就是

小勺子必須跟罐子分開放

但我覺得這樣也不錯

因為這個原因我每次使用完都會把罐子及勺子都放回盒子裡面

這樣也比較不會沾染灰塵哦!

裡面大概是這樣子

除了罐子的蓋子

中間還有一個隔層

將水凝霜與外面隔開~

隔層上也有很多水凝霜唷千萬不要浪費XD

先把水凝霜點在肌膚上

再均勻抹開~

臉頰額頭的部分我會比較加強

但也不會用太多

算是用量很省就可以達到保濕的效果!

如果將水凝霜厚敷

就可以達到一個面膜的效果唷

使用完大概是這樣唷

那再擦水凝霜之前我有使用

契爾氏的化妝水~

有的人說化妝水其實不需要

我覺得這瓶真的是可以拯救女孩子的肌膚

不但解除我的皮膚不適感還讓我的氣色更好

真的很推薦!

這個是官方附的使用順序

那愛多康就是沛麗膚改名前唷!

除了名稱更改水凝霜大智上沒什麼改變!

推薦給大家唷!

如果喜歡我的文章也歡迎訂閱/推推 鼓勵我 Real Barrier沛麗膚(沛麗膚屏護沁涼水感凝凍/沛麗膚屏護保濕濃縮精華):(保養) 拯救敏弱肌,補水與保濕一次就搞定!沛麗膚屏護保濕潤澤水凝霜。

如果有錯誤觀念也歡迎留言建議我謝謝Real Barrier沛麗膚(沛麗膚屏護沁涼水感凝凍/沛麗膚屏護保濕濃縮精華):(保養) 拯救敏弱肌,補水與保濕一次就搞定!沛麗膚屏護保濕潤澤水凝霜。

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

Chiara

Chiara's Life ♥

• 分類:臉部保養  / 精華、原液
  • 地址: 台灣

Chiaralife的消費資訊

Barrier沛麗膚 水感凍 精華液 Real
推薦效果:
舒緩 控油 青春痘 低刺激性 不會過敏 不油膩 透明有光澤 活化肌膚 保濕