新莊美食/燒酒雞烤魚1爐2吃『水貨烤魚火鍋(新莊店)』聚餐餐廳/手撕雞/冬令進補 實用

商家名稱: 水貨 烤魚火鍋(新莊店)

發表日期:2018-12-17 14:43:42

同步發表: http://vreranda.pixnet.net/blog/post/226578833

水貨 烤魚火鍋(新莊店):新莊美食/燒酒雞烤魚1爐2吃『水貨烤魚火鍋(新莊店)』聚餐餐廳/手撕雞/冬令進補

沙拉再訪新莊『水貨烤魚火鍋』,之前吃的是"蛤蜊山烤魚"冬天到了有新口味的"燒酒雞烤魚"一定要來試試,冬天吃燒酒雞最棒了,那就跟著沙拉的腳步再訪『水貨烤魚火鍋』吧

店內空間很大,分為3區,很適合團體聚餐

環境走夜店風,是年輕人會喜歡的,店內放的歌也帶動熱鬧的氣氛

提供免費熱麥茶請自行取用

醬料區:上次沙拉拿了沾醬沒使用到,這次就沒拿了,烤魚鍋本身很夠味不太需要用到

新品上市:燒酒雞烤魚

不吃辣的朋友也可以點這個

入座後會先送上古早味餅乾"卡哩卡哩"等烤魚時可以打發時間,這盤我就包辦了

餐具是可愛的魚盤,筷子每雙不同顏色很繽紛

每桌都有一壺清湯,可自行調整鹹辣度,沙拉點的是"燒酒雞烤魚"有專屬的高湯

紫蘇梅汁

之前喝過可爾必思,這次換紫蘇梅試試,也是酸甜系飲料,裡面有放檸檬片,增加了檸檬的香氣,喝起來微酸微甜

開胃前菜:百香木瓜

真的是木瓜喔,本來我以為是青木瓜,店長說青木瓜有些人不敢吃,所以他們就挑選當季的木瓜,其實我覺得沒有沾百香果醬,木瓜也很甜好吃,可以當開胃前菜也可以當飯後水果

燒酒雞烤魚

烤魚是現點現烤,需要等候

嚴選紅標米酒燒製,採用北港60年老店冷壓麻油與養生藥膳調製

烤魚上方一樣有蛤蜊山

牛牛問我這是什麼魚,我居然想都沒想就回答"韓國瑜"

天呀~~好冷喔!!被媒體洗腦洗得很成功@@,被白眼之後認真回答:芙蓉魚

芙蓉魚的魚肉比較厚吃起來很細緻,富有膠質,細刺少,碳烤後烤魚吸收湯汁後,不用另外再沾醬就很好吃

煮滾後白煙上升燒酒的香氣四溢,拍照時好想偷吃喔><

燒酒雞烤魚旁邊還放上米血,米血吸收高湯吃起來軟Q厚實,味道還不錯,切的蠻大塊的,有飽足感

本來以為燒酒雞烤魚是用燒酒雞湯上面放烤魚,想不到下面還躲著雞肉,使用雞腿部位,每一塊都好吃

燒酒雞鍋專屬古早味調味醬與胡椒鹽,因為上個月才到某間餐廳吃燒酒雞鍋,比較起來『水貨』的調醬好吃許多

雞肉沾一點特調辣椒醬油,風味更加提升

建議可以加點輔菜(黃金組合)

高麗菜、杏鮑菇、玉米、鴨血糕、彈牙麵:188元

附上一杯枸杞酒,到桌邊時服務人員有幫忙均勻倒入

輔菜裡面的食材已經先川燙過,下鍋加熱就可以

玉米和鴨血糕表現的都很不錯

杏鮑菇切薄片還是很有口感

黃金組合裡面有包含"彈牙麵"

晶瑩的彈牙麵吃起來就跟QQ的讚岐烏龍麵一樣,滑溜順口

順便幫牛牛點一碗白飯

貓造型的碗,吃完碗底還有可愛貓臉,可以看上次沙拉拍的

雪花牛肉山

油脂豐富,看起來肥腴吃起來並不會膩口,較軟嫩

點牛肉山就會附一包芝麻醬,有去吃過的朋友就知道,芝麻醬雖然是全素,但非常的香

芝麻醬加在附的特製醬裡面絕配

重慶手撕一隻雞

每種不一樣的餐點就會附不一樣的調味料,蠻用心的

手撕雞附了胡椒鹽及酸辣醬

撕開腿時雞湯順著邊緣一直流,好想拿碗接,真是浪費了雞汁啊

手撕雞有附棉質手套和手扒雞用的手套,雙層就不燙了,

不管是吃烤雞還是炸雞,我都先把雞皮撕下來吃掉他XD,好酥脆的雞皮必吃

12/1~23來店消費滿千元還可以可參加摸彩活動

這是沙拉今天用餐的金額,後來有加點黃金組合,金額需加188元

今天二訪『水貨烤魚火鍋(新莊店)』覺得東西還是很好吃,定期推出新品很用心,期待下次的新口味喔

憑沙拉的文章至水貨消費可兌換2盤小菜

地址:新北市新莊區龍安路306號

電話:02-2201-2200

營業時間:11:30~15:00、17:30~23:45

粉絲團:『水貨烤魚麻辣魚火鍋(新莊店)』

歡迎加入沙拉的Line@一起互動吧:https://line.me/R/ti/p/%40tnl0956e

延伸閱讀

新莊美食/人氣排隊店『水貨烤魚麻辣魚火鍋(新莊店)』蛤蜊山烤魚/重慶手撕一隻雞/重慶烤魚

加入水貨麻辣烤魚新莊店line@可以看到本店各項資訊,現在粉專打卡還可以送冰棒喔

沙拉公主

沙拉公主吃喝玩樂看世界