[高雄美食] 丹丹漢堡 屬於台灣的西式炸雞快餐店 柯仔麵線 赤肉羹麵線 玉米濃湯 五穀瘦肉粥 扁食肉羹

商家名稱: 丹丹漢堡

發表日期:2018-12-17 17:04:44

同步發表: http://teddy0411.pixnet.net/blog/post/466248479

陳皮很少有機會到台南/高雄
即便乾媽就在高雄
但通常去都是吃乾媽愛的
- 鼎王麻辣火鍋
- 教父牛排
- 大松日本料理(有機會寫食記!)
所以這次難得有機會到台南玩
務必來吃夢寐已久的丹丹!!

大家看一下這菜單
豐富到令人難以抉擇

位於捷運出口對面
沒有太多的排隊人潮

覺得應該跟點餐系統的效率有關
高朋滿座,外帶的客人也多
但排隊很快就消化

鮮嫩雞腿堡
雞腿真的很好吃
麵包體也很Q彈
超級推薦

謝謝你們支持陳皮!丹丹漢堡:[高雄美食] 丹丹漢堡 屬於台灣的西式炸雞快餐店 柯仔麵線 赤肉羹麵線 玉米濃湯  五穀瘦肉粥 扁食肉羹
對部落格有任何建議丹丹漢堡:[高雄美食] 丹丹漢堡 屬於台灣的西式炸雞快餐店 柯仔麵線 赤肉羹麵線 玉米濃湯  五穀瘦肉粥 扁食肉羹
歡迎隨時跟我說唷丹丹漢堡:[高雄美食] 丹丹漢堡 屬於台灣的西式炸雞快餐店 柯仔麵線 赤肉羹麵線 玉米濃湯  五穀瘦肉粥 扁食肉羹
我們下次見丹丹漢堡:[高雄美食] 丹丹漢堡 屬於台灣的西式炸雞快餐店 柯仔麵線 赤肉羹麵線 玉米濃湯  五穀瘦肉粥 扁食肉羹

r

傳送到你的手機

環境舒適 · 氣氛悠閒 · 適合兒童

陳皮

陳皮的美食手札

• 分類:速食料理  / 漢堡、炸雞
  • 電話:07-533-0573
  • 地址: 高雄市鼓山區臨海二路24號 (看地圖)

陳皮的美食手札的消費資訊

平價 速食 高雄 速食店 中價位 宵夜 大份量 情侶約會 南部 早午餐 麵線 免服務費 吃吃喝喝
麵線羹 鮮奶茶 鮮脆雞腿堡 鮮酥雞肉羹 香酥米糕 卡拉雞腿飽 脆皮炸雞 廣東粥 無骨黃金鮮酥雞 脆皮雞塊 漢堡