產品名稱: 涵沛(涵佩)Hanpeique 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-12-17 17:35:32

同步發表: http://rolahun.pixnet.net/blog/post/213964872

大家好涵沛(涵佩)Hanpeique:【美容❤保濕】一瓶抵三瓶 絕美抗老逆齡霜 膠原三胜肽 撫紋抗皺 涵沛Hanpeique黑蘭鑽極致逆齡霜我是Rola蘿拉

出社會以後時間過得特別快

所以千萬要好好保養阿

之前超火的涵沛殭屍面膜讓我開始研究涵沛

了解涵沛是從歐美國家設立專櫃一路燒回亞洲地區

擁有各界名人推薦以及媒體的爭相報導

完全是個會讓我想試試的品牌阿(ε・。)

剛剛說到的殭屍面膜

知道有些人會覺得比起一般面膜殭屍面膜是稍微步驟多了一些

好啦我承認我也是個小懶惰蟲涵沛(涵佩)Hanpeique:【美容❤保濕】一瓶抵三瓶 絕美抗老逆齡霜 膠原三胜肽 撫紋抗皺 涵沛Hanpeique黑蘭鑽極致逆齡霜

所以發現這瓶黑蘭鑽極致逆齡霜就入坑啦

這盒美歪的涵沛Hanpeique黑蘭鑽極致逆齡霜

高大上的貴氣優雅包裝

蘿拉媽媽看到還先罵我又亂花錢一定很貴

涵沛Hanpeique的產品CP值超高

入手一點也不痛不傷荷包

送禮自用都超OK

我知道媽媽講這個根本就是再說為什麼不是送給她的( ̄▽ ̄)V

各位懂了吧聖誕節快到了除了送禮給另一半,記得別忘了自己的親娘阿

盒子打開後內容物一樣是美的不要不要的

附送的挖棒質感也是100涵沛(涵佩)Hanpeique:【美容❤保濕】一瓶抵三瓶 絕美抗老逆齡霜 膠原三胜肽 撫紋抗皺 涵沛Hanpeique黑蘭鑽極致逆齡霜

涵沛Hanpeique黑蘭鑽極致逆齡霜

一瓶抵三瓶絕對是大忙人懶惰蟲看到就心癢癢的特長阿

可以做為

妝前打底

保濕精華

晚安修護

早晚的保養都能靠它涵沛(涵佩)Hanpeique:【美容❤保濕】一瓶抵三瓶 絕美抗老逆齡霜 膠原三胜肽 撫紋抗皺 涵沛Hanpeique黑蘭鑽極致逆齡霜

這瓶逆齡霜是從30,000個品種中精挑細選出來的黑蘭為主成分搭配珍稀蘭花精萃和專利成分所製成

黑鑽蘭花萃取

生長於熱帶地區的黑鑽蘭花

擅於貯藏大量養分及水分於體內,生命力極強

這樣的優勢成為被挑選的主因

而且還有豐富的天然抗氧化劑類黃酮素

集保濕潤澤增強肌膚抵抗力和改善老化問題的好處於一身

白花蝴蝶蘭

含有醣類,有機酸和酚類化合物

對於明亮膚色和柔嫩肌膚很有幫助

白芨蘭癒合組織萃取

細胞培養專利技術

有效促進膠原蛋白增生提升膚質彈性

有機酸抗光老化、去除暗沉黑色素

類肉毒桿菌素ARGIRELINE 專利成分

擁有類似肉毒桿菌素的生化機制

能肌膚舒緩和抑制細紋,達到除皺作用

膠原三胜肽 Biopeptide CL 專利成分

手背超明顯有擦逆齡霜跟沒擦的比較

右半邊水潤有光澤

左半邊完全就是冬季乾肌的寫照_

我是混合偏乾的肌膚

兩頰的乾是做臉時總是被美容師攻擊這麼嚴重(_)

平時其實只有晚上睡前會擦保養品

睡前使用我的用量會稍微多一些

這樣在睡眠時也能夠讓肌膚有足夠的吸收

早上起來以清水洗臉就好了

而且黑蘭鑽極致逆齡霜的味道

蘿拉覺得超級舒服!!

淡淡的蘭花香氣不是化學合成香味(真的要自己體會阿阿阿(ω*)

真的以為自己在花園

睡前擦這個真的好放鬆

另外就是妝前先薄擦一層逆齡霜後,在上底妝

妝感會超服貼!!

而且有妝前保濕,就算到下午出油情況也會比沒擦好很多(推薦試試

涵沛(涵佩)Hanpeique:【美容❤保濕】一瓶抵三瓶 絕美抗老逆齡霜 膠原三胜肽 撫紋抗皺 涵沛Hanpeique黑蘭鑽極致逆齡霜官網:http://bit.ly/2PbTdFP

涵沛(涵佩)Hanpeique:【美容❤保濕】一瓶抵三瓶 絕美抗老逆齡霜 膠原三胜肽 撫紋抗皺 涵沛Hanpeique黑蘭鑽極致逆齡霜FB粉絲頁:http://bit.ly/2PbTlVP

Rola Hun

Rola Hun 蘿拉在哪裡✪

• 分類:臉部保養  / 面膜
  • 地址: 台灣

RolaHun的消費資訊

推薦效果:
曬傷 緊膚 煥膚 淡化黑眼圈 舒緩 防曬 保濕 眼袋 消除細紋 遮瑕修飾 活化肌膚 控油 粉刺 浮腫 青春痘 抗氧化 持久不暈染 清潔 低刺激性 不會過敏 不油膩 透明有光澤 美白