貢士二級 | 文 (289)

商家名稱: 塔吉特千層專賣

發表日期:2018-12-17 20:36:01

同步發表: http://vivian681221.pixnet.net/blog/post/46397676

甜點

有種魔力,給人幸福、滿足、快樂的魔力

女生為了瘦身,可以遠離飲品,但卻無法遠離甜點

千層蛋糕一直是我的最愛,我愛那層層堆疊的蛋糕口感,似乎將你層層堆到那幸福的頂端

塔吉特千層蛋糕

我想應該沒有人不知道他吧 !!

一個用時間、用心堆疊出看似平凡,卻讓你口口驚喜感的蛋糕

塔吉特購買超方便,不管你想出門到百貨公司買或是官網、樂天購買後在家等宅配都可以喔!

塔吉特口味超多、還可以購買二種口味或四種口味一盒,讓你一次可以吃到多種口味

塔吉特千層專賣:【網購蛋糕】塔吉特千層蛋糕 ~ 貝可拉堅果千層,讓你感受到層層堆疊出的幸福滋味,網購蛋糕首選 !!塔吉特千層專賣:【網購蛋糕】塔吉特千層蛋糕 ~ 貝可拉堅果千層,讓你感受到層層堆疊出的幸福滋味,網購蛋糕首選 !!塔吉特千層專賣:【網購蛋糕】塔吉特千層蛋糕 ~ 貝可拉堅果千層,讓你感受到層層堆疊出的幸福滋味,網購蛋糕首選 !!

12月我的生日月,怎可不好好吃吃過蛋糕、甜點呢?

貝可拉堅果千層(8吋)

是我為自己選的第一顆蛋糕,我愛那巧克力也愛堅果,但二者合為一,會是如何的口感?

亮眼的黃藍色包裝,裡面裝的是我夢想已久的千層蛋糕

打開上蓋後,先看到的不是蛋糕而是刀叉盤

看似簡單的岩燒蛋皮表面,好像很普通沒有任何的裝飾,你吃一口一定會像我一樣愛上他~~

我個人習慣用鐵刀泡熱水,再切蛋糕,這樣切出來的蛋糕超美,不會像狗啃的

從側面看可以看到那一層層堆疊出來的蛋糕體,每一層裡都夾有巧克力醬、還有滿滿滿滿的堅果。

嚴選比利時貝可拉可可粉香氣濃郁,香滑可可奶霜甜而不膩,搭配高溫烘烤過的酥香杏仁粒一起入口讓人上癮。

豐富口感不管小孩或大人都愛,看這二隻皮蛋吃的多認真、多開心。。

本以為這貝可拉堅果千層吃起來會很膩口,沒想到苦甜口感搭配堅果,讓口感不膩口又很豐富。。

塔吉特千層蛋糕

是我很愛的蛋糕店,我喜歡他們看似平凡卻充滿驚喜的口感。

草莓季到了,我準備好要下訂草莓多千層來陪我渡過跨年夜了 !

你呢?準備好讓塔吉特征服你的嘴了嗎?

塔吉特千層專賣:【網購蛋糕】塔吉特千層蛋糕 ~ 貝可拉堅果千層,讓你感受到層層堆疊出的幸福滋味,網購蛋糕首選 !! V女王 美食分享 塔吉特千層專賣:【網購蛋糕】塔吉特千層蛋糕 ~ 貝可拉堅果千層,讓你感受到層層堆疊出的幸福滋味,網購蛋糕首選 !!

塔吉特千層蛋糕

塔吉特千層專賣:【網購蛋糕】塔吉特千層蛋糕 ~ 貝可拉堅果千層,讓你感受到層層堆疊出的幸福滋味,網購蛋糕首選 !! 想要快速、隨時得知 V女王 ღ 饗樂城堡 的訊息嗎? 快加入Line生活圈吧 !! 塔吉特千層專賣:【網購蛋糕】塔吉特千層蛋糕 ~ 貝可拉堅果千層,讓你感受到層層堆疊出的幸福滋味,網購蛋糕首選 !!

塔吉特千層專賣:【網購蛋糕】塔吉特千層蛋糕 ~ 貝可拉堅果千層,讓你感受到層層堆疊出的幸福滋味,網購蛋糕首選 !! 如果。。。覺得 V女王這篇文章還不錯,請幫忙按個 推或讚,分享出去讓更多人看到這文章,謝謝 ! 塔吉特千層專賣:【網購蛋糕】塔吉特千層蛋糕 ~ 貝可拉堅果千層,讓你感受到層層堆疊出的幸福滋味,網購蛋糕首選 !!

V女王的 五 四 三 。。。
一併推廣你的粉絲專頁

塔吉特千層專賣:【網購蛋糕】塔吉特千層蛋糕 ~ 貝可拉堅果千層,讓你感受到層層堆疊出的幸福滋味,網購蛋糕首選 !!  塔吉特千層專賣:【網購蛋糕】塔吉特千層蛋糕 ~ 貝可拉堅果千層,讓你感受到層層堆疊出的幸福滋味,網購蛋糕首選 !!  塔吉特千層專賣:【網購蛋糕】塔吉特千層蛋糕 ~ 貝可拉堅果千層,讓你感受到層層堆疊出的幸福滋味,網購蛋糕首選 !!  塔吉特千層專賣:【網購蛋糕】塔吉特千層蛋糕 ~ 貝可拉堅果千層,讓你感受到層層堆疊出的幸福滋味,網購蛋糕首選 !!  塔吉特千層專賣:【網購蛋糕】塔吉特千層蛋糕 ~ 貝可拉堅果千層,讓你感受到層層堆疊出的幸福滋味,網購蛋糕首選 !!  塔吉特千層專賣:【網購蛋糕】塔吉特千層蛋糕 ~ 貝可拉堅果千層,讓你感受到層層堆疊出的幸福滋味,網購蛋糕首選 !!  塔吉特千層專賣:【網購蛋糕】塔吉特千層蛋糕 ~ 貝可拉堅果千層,讓你感受到層層堆疊出的幸福滋味,網購蛋糕首選 !!  塔吉特千層專賣:【網購蛋糕】塔吉特千層蛋糕 ~ 貝可拉堅果千層,讓你感受到層層堆疊出的幸福滋味,網購蛋糕首選 !!  塔吉特千層專賣:【網購蛋糕】塔吉特千層蛋糕 ~ 貝可拉堅果千層,讓你感受到層層堆疊出的幸福滋味,網購蛋糕首選 !!  塔吉特千層專賣:【網購蛋糕】塔吉特千層蛋糕 ~ 貝可拉堅果千層,讓你感受到層層堆疊出的幸福滋味,網購蛋糕首選 !!  塔吉特千層專賣:【網購蛋糕】塔吉特千層蛋糕 ~ 貝可拉堅果千層,讓你感受到層層堆疊出的幸福滋味,網購蛋糕首選 !!  塔吉特千層專賣:【網購蛋糕】塔吉特千層蛋糕 ~ 貝可拉堅果千層,讓你感受到層層堆疊出的幸福滋味,網購蛋糕首選 !!  塔吉特千層專賣:【網購蛋糕】塔吉特千層蛋糕 ~ 貝可拉堅果千層,讓你感受到層層堆疊出的幸福滋味,網購蛋糕首選 !!  塔吉特千層專賣:【網購蛋糕】塔吉特千層蛋糕 ~ 貝可拉堅果千層,讓你感受到層層堆疊出的幸福滋味,網購蛋糕首選 !!  塔吉特千層專賣:【網購蛋糕】塔吉特千層蛋糕 ~ 貝可拉堅果千層,讓你感受到層層堆疊出的幸福滋味,網購蛋糕首選 !!  塔吉特千層專賣:【網購蛋糕】塔吉特千層蛋糕 ~ 貝可拉堅果千層,讓你感受到層層堆疊出的幸福滋味,網購蛋糕首選 !!  塔吉特千層專賣:【網購蛋糕】塔吉特千層蛋糕 ~ 貝可拉堅果千層,讓你感受到層層堆疊出的幸福滋味,網購蛋糕首選 !!  塔吉特千層專賣:【網購蛋糕】塔吉特千層蛋糕 ~ 貝可拉堅果千層,讓你感受到層層堆疊出的幸福滋味,網購蛋糕首選 !! 塔吉特千層專賣:【網購蛋糕】塔吉特千層蛋糕 ~ 貝可拉堅果千層,讓你感受到層層堆疊出的幸福滋味,網購蛋糕首選 !!  塔吉特千層專賣:【網購蛋糕】塔吉特千層蛋糕 ~ 貝可拉堅果千層,讓你感受到層層堆疊出的幸福滋味,網購蛋糕首選 !!

V女王只針對自己的使用感受來做分享唷!

塔吉特千層專賣:【網購蛋糕】塔吉特千層蛋糕 ~ 貝可拉堅果千層,讓你感受到層層堆疊出的幸福滋味,網購蛋糕首選 !!  文內之『成份』與『功效』,引自於產品介紹,不等於聲稱具有任何療效。

塔吉特千層專賣:【網購蛋糕】塔吉特千層蛋糕 ~ 貝可拉堅果千層,讓你感受到層層堆疊出的幸福滋味,網購蛋糕首選 !!  本文為個人心得,V女王並未收受任何酬勞,並無販賣,亦無廣告推銷之意,且無受酬!!~

塔吉特千層專賣:【網購蛋糕】塔吉特千層蛋糕 ~ 貝可拉堅果千層,讓你感受到層層堆疊出的幸福滋味,網購蛋糕首選 !!  每人體質膚質皆不同,可能影響產品呈現效果,不保證每個人實際使用後的狀況都相同,產品功效為商品所載,實際效果依每個人體驗為主。

塔吉特千層專賣:【網購蛋糕】塔吉特千層蛋糕 ~ 貝可拉堅果千層,讓你感受到層層堆疊出的幸福滋味,網購蛋糕首選 !!  每個人的味蕾皆不同、喜愛口感也不一樣,在此所呈現的口感皆為 V女王本身感受。

V 女王

V女王 ღ 饗樂城堡 (原 V、S 幸福城堡)

V女王 ღ 饗樂城堡的消費資訊

千層蛋糕 塔吉特 團購 網購 甜點 下午茶 美食 塔吉特千層蛋糕 網路購物 千層蛋糕推薦 網路爆紅千層蛋糕
推薦口味:
巧克力千層 貝可拉堅果千層 貝可拉堅果千層蛋糕