狀元五級 | 文 (854)

12/5正式試營運,新開幕高人氣,擠到店前人潮滿滿滿!

商家名稱: 巷口炸雞(豐原廟東店)

發表日期:2018-12-17 21:35:44

巷口炸雞(豐原廟東店):12/5正式試營運,新開幕高人氣,擠到店前人潮滿滿滿!

說到豐原廟東你會想到什麼?!如果是我,第一個想到的肯定是那成排的夜市美食!
在這條熱鬧的夜市街裡,最近新開了一間熱騰騰的炸雞店,12/5正式試營運,明明才剛開幕沒多久,就已經吸引大批民眾前往朝聖,人潮聚集,店前面可是擠滿了人,生意實在有夠好的啦!

說起廟東夜市,裡面美食數都數不完,明明就小小一條街道,但人潮可是擠得絡驛不絕。

而這間剛開幕的「巷口炸雞」,就座落在這條夜市裡,初來乍到的朋友也許一時之間有點搞不清楚它的位置,其實找起來倒也算相當容易,它就在廟東夜市知名的清水排骨麵斜對面,正對方就是金樹鳳梨冰呦!

相較於同條街上的店家,巷口炸雞的裝潢顯得有些文青味,整個環境看起來乾淨且吸睛,整個大台中除了這間廟東店,其它像是北屯、西屯青海路、豐原豐東路,也有它們家的門市。

而廟東店為了慶祝新開幕,從12/18-12/27這期間,原味炸雞+甜不辣+地瓜球,原價130元,購買直接現享109元,想撿便宜的朋友千萬別錯過囉!

塔香炸雞是裡面我覺得最有特色的,使用切碎的九層塔調味,跟一般傳統直接爆香的印象完全不一樣,而是把九層塔加在麵衣中,吃起來有巧妙的獨特塔香。

塔香炸雞

聽店家說,這個塔香炸雞非常受女性客人的歡迎,主要是口味上比較清爽而不膩,我自己也很喜歡。

炸雞的外衣酥酥脆脆的,沒有經過第二次回鍋油炸,吃起來還真的比較不含油耶!

口味上顯得更加不油膩,尤其那淡淡的塔香相當令人回味,你會感覺那股香氣巧妙的蘊含在麵衣中,吃起來有味道、卻又不會過份搶走雞肉本身的甜味,這個我覺得好吃。

醬蒜炸雞

除了塔香之外,醬蒜也是它們家的招牌菜色,好吃的祕訣就是這個獨家祕密。。。閱讀更多

♥蘿莉的消費資訊