商家名稱: 禾屋日式鍋物

發表日期:2018-12-17 21:41:29

禾屋日式鍋物:新莊火鍋【禾屋鍋物達人-新莊店】鴻金寶廣場濃濃日式風格火鍋店、澎湃龍蝦海陸雙人套餐、肉品加大超滿足、白飯飲料冰淇淋無限量供應!壽星最低五折優惠喔!

有沒有愛吃白飯又喜歡澎湃海陸雙人餐的朋友呢?這次再介紹一間吃得到大隻龍蝦、又有澎湃海鮮及肉品的精緻鍋物-【禾屋鍋物達人-新莊店】。

最近一直瘋狂在介紹鍋物給大家,有養生、拍照為主題的鍋物;也有以澎湃食材為主的鍋物料理,這次就是再介紹終極澎湃雙人套餐-【龍蝦海陸雙人鍋】。

這間連鎖的火鍋位於新莊鴻金寶內二樓,所以停車也非常方便。

店內的設計屬於濃濃的日式風格啊!幾乎都是要脫鞋子的和室座位。

座位間隔很廣,桌面也很大,感覺就是要有足夠的空間才能放澎湃的餐點(笑)。

因為我去的時間是平日,赫然發現週一至週五14:00~16:00以及20:00~21:00都有加量套餐內容的活動,所以我當然不能放過嘍!

沾醬部分是自助式,飲料、白飯、冰淇淋都是無限量供應,所以愛吃飯的朋友,來這裏可以吃個過癮啦!

奉上菜單給大家參考一下,我們來的目標就是【龍蝦海陸雙人套餐】,冷冷的天吃火鍋也要澎湃滿足。

【龍蝦海陸雙人套餐】$1288
內含主餐海鮮拼盤-高級龍蝦一隻、鮮魚片一份、蛤蜊十顆、手工槳一份;肉品四選二,我們選擇美國安格斯牛五花、鮮嫩雞腿以及加價178元肉加倍!

精緻菜盤本來有兩份,但愛吃肉的朋友可以直接菜盤換肉盤,所以我們也換了一盤紐澳牛肉。

他們湯頭的選擇很多,我們選擇干貝海鮮鍋及日式壽喜燒鍋,個人覺得湯頭味道較淡,可能我吃重口味習慣了。

(美國安格斯牛五花&紐澳牛肉)
牛五花是加大份量、紐澳牛肉是一般大小,是不是差很多?

肉品都建議不要放太久再涮,不然新鮮肉品的味道可能會跑掉。安格斯牛五花蠻大片的,以我的食量來說,這一盤嗑光真的有點飽(我食量蠻大的)。

一般沒有加大的肉品就是紐澳牛肉這種圓盤大小。

(鮮嫩雞腿)
其實送上雞腿時我真的有點嚇到,我以為是雞腿肉片,沒想到真的是雞腿塊,而且好幾塊!

煮湯後,湯變得超好喝,尤其是丟入海鮮干貝湯煮後,彷彿在喝海鮮雞湯的感覺,把本來味道較淡的湯頭提帶出了濃郁的雞湯香氣,難怪他們的湯頭味道不用很重,因為食材都下去煮後,湯頭自然就會變得有味道,不會太鹹,顯得剛剛好。

(龍蝦一隻)

龍蝦也是這雙人套餐的主軸,店家將龍蝦可以食用的部分都以做處理,肉質肥美,大多都比一般蝦肉更有嚼勁一些。

龍蝦肉吃得超滿足,因為真的都很大塊。

鮮魚片也非常新鮮,魚蝦一定要合著出拼盤才是好朋友啊(笑)!

手工槳是以槳為基礎加上店家的巧思,才有許多特色的口味,比一般丸子類成品更Q更能吃到食材的鮮味,而他們的手工槳就是很典型的口感。

海鮮拼盤內還有蛤蜊,雖然不多顆,但是顆顆肉質飽滿多汁,蛤蜊新鮮到幾乎放下去煮沒多久就開殼,也是我近期吃到的蛤蜊肉是又鼓又飽滿還帶汁、甚至看不見一面蛤蜊殼,只看到圓滾滾的蛤蜊肉的優質品種,真的非常新鮮美味。

喜愛吃澎湃海鮮、龍蝦、豪氣肉片又食量大愛吃飯的朋友,再推薦【禾屋鍋物達人-新莊店】給大家去嚐鮮嘍!

店名:禾屋鍋物達人-新莊店
電話:02-2204-8838
地址:新北市新莊區民安路188巷5號2樓(洪金寶麻吉廣場2樓)
營業時間:

營業時間:
週一~五 11:00~15:00,17:00~22:00
週六~日 11:00~22:00
粉絲團:禾屋鍋物達人-蘆洲店

<優惠訊息:當日壽星五折,當月壽星八折>

Shean尚恩璇的消費資訊

打卡優惠 壽星當月8折 菜盤換肉盤 壽星優惠 和室 壽星當日5折 新莊火鍋 鴻金寶廣場
花枝漿 麻辣鍋 牛奶鍋 蛤蜊 南瓜 加價肉雙倍 鮮蝦 櫻桃鴨 魚片 牛五花 安格斯牛五花 龍蝦 龍蝦雙人套餐 龍蝦海陸雙人