貢士四級 | 文 (234)

商家名稱: Meltingfinger舔舔手

發表日期:2018-12-17 21:48:38

Meltingfinger舔舔手甜點店,由韓國姊弟倆共同製作許多獨特口味的馬卡龍、蛋糕、飲品

前陣子開店滿一週年,舉辦了特別的活動,店內也佈置得非常繽紛可愛

店外的馬卡龍繽紛塔夢幻又好拍,是不是讓人很想偷嚐一口呢^^

Meltingfinger透過一張張照片闡述著他們一路走來的心情故事

這是外帶的盒子唷~~電視造型盒已經絕版了><

Meltingfinger裡頭有好多可愛的公仔

當天的口味可以透過官方line詢問,幸好我先前已經有預訂一盒

平日晚上到店內取貨時,口味所剩不多了

連馬卡龍脆片都是熱賣商品唷~脆片配上一杯牛奶  非常對味呢

我買的是種子黑糖柴、Melting donut、起司漢堡、玉米濃湯,電玩造型的盒裝有趣又有創意

店內的週年活動買一盒即可扭蛋,我扭中環保杯袋^^

馬卡龍不僅外型吸睛,口味也令人驚艷喔!

藍色雲朵造型的是玉米濃湯,咬下第一口就立刻想到"也太濃湯了吧!!"

還吃的到玉米本人與手作的美乃滋內餡呢! 此口味是我的最愛啊

核桃牛奶風味的Melting donut,有著超級卡哇伊的夢幻外表,內餡滑順又不會太甜

這個小小的漢堡是店內每天必備的口味唷~因為實在是太多人買了!!

溝追的造型根本是麥當當縮小版,芝麻麵包馬卡龍夾著鹹香起司片,宛如是真的漢堡包呀

種子黑糖柴會選中它是因為外表 哈哈哈

冷眼旁觀的眼神,柴柴的表情太Q了啊

裡頭的黑糖餡,吃起來又有點花生味Meltingfinger舔舔手:♪科技大樓。Meltingfinger舔舔手甜點店♬ 玉米濃湯馬卡龍、柴犬馬卡龍最愛健康的葵花子,讓馬卡龍口感好豐富

Meltingfinger舔舔手:♪科技大樓。Meltingfinger舔舔手甜點店♬ 玉米濃湯馬卡龍、柴犬馬卡龍Meltingfinger使用減糖配方,希望讓大家吃得健康,內外兼具的韓式馬卡龍讓許多外國人爭相購買

當天我也遇到很多韓國人及日本人呢! 建議大家可搜尋line官方帳號@meltingfinger預訂口味,宅配自取都ok唷!

• 分類:烘焙、甜點、零食  / 甜點專賣
  • 電話:02-2755-5905
  • 地址: 台北市大安區瑞安街248號 (看地圖)
    週一 公休

魚薰餵的消費資訊

舔舔手馬卡龍專賣店 中韓混血姐弟 科技大樓 瑞安街 韓系馬卡龍
起士漢堡 種子黑糖柴 Melting donut 玉米濃湯