秀才二級 | 文 (54)

板橋佛心拳頭大車輪餅推薦-太極鱉車輪餅、東北捲餅 實用

商家名稱: 太極鰲車輪餅

發表日期:2018-12-17 23:24:31

同步發表: http://miosummer123.pixnet.net/blog/post/267606036-%E6%9D%BF%E6%A9%8B%E4%BD%9B%E5%BF%83%E6%8B%B3%E9%A0%AD%E5%A4%A7%E8%BB%8A%E8%BC%AA%E9%A4%85%E6%8E%A8%E8%96%A6-%E5%A4%AA%E6%A5%B5%E9%B1%89%E8%BB%8A%E8%

這次要介紹的是在板橋致理科技大學旁赫赫有名的太極鱉車輪餅、東

捲餅

每次經過太極鱉總會看到有人在外面等著拿車輪餅,吸引很多治理科技大學的

學生來買。

車輪餅的價位10元-15元都有,太極鱉還有賣東北捲餅35元、夏季冰沙30-35元

因為很多物料都上漲,所以老闆娘只好取消買10送1的優惠,

部分口味的調整價格,東北捲餅也放了很多餡料,下次來想點來

吃看看太極鰲車輪餅:板橋佛心拳頭大車輪餅推薦-太極鱉車輪餅、東北捲餅,滿300元有做外送,老闆娘還怕客人吃不完就把隔天

加熱的方式也寫在旁邊,是不是很貼心呢?

老闆娘是遠從中國遼寧嫁來台灣,以前日子苦都吃不飽,想說以後賣吃的一定

要給滿滿的餡料讓客人吃的飽飽的,所以內餡都疊的很高給下餡料不手軟,滿

滿的餡料小山只收銅板價格,老闆娘真是佛心來著,薄利多銷阿太極鰲車輪餅:板橋佛心拳頭大車輪餅推薦-太極鱉車輪餅、東北捲餅,生意

好到手停不下來,因為有些特殊口味很搶手,許多客人都打電話預訂,所以

老闆娘會把做好的紅豆餅放在旁邊的烤箱裡將水氣蒸發掉保溫,等客人來拿在

裝紙袋裡才不會軟掉冷掉。

紅豆口味NT.10元,使用進口大花豆清洗乾淨後泡冷水10小時,再用快

煮鍋蒸熟,悶熟後在放置大鍋加入白砂糖翻炒,將甜味炒入就完成紅豆餡了

,因爲要疊很多料所以車輪餅的蓋子都快蓋不起來了,一口咬下吃的出大花豆

的顆粒,微甜,但是我好像吃習慣小紅豆軟爛綿密的口感了,個人偏好小紅豆

的車輪餅。

地瓜口味NT.10元,比較養生的地瓜泥口味,地瓜泥自然的甜味綿密,

喜歡吃地瓜的可以點這個。

哈密瓜奶油NT.10元,奶油餡料加入哈密瓜口味還蠻特別清爽的,

但是奶油餡吃起來有顆粒感,讓我好失望太極鰲車輪餅:板橋佛心拳頭大車輪餅推薦-太極鱉車輪餅、東北捲餅

蘿蔔絲口味NT.10元,鹹香的蘿蔔絲口味,帶著蝦米跟香菇的香

氣,蘿蔔絲吃起來有別於常見的車輪餅店吃以來會比較乾像吃醬菜的感覺,

太極鱉蘿蔔絲吃起來溼潤新鮮,我很喜歡!太極鰲車輪餅:板橋佛心拳頭大車輪餅推薦-太極鱉車輪餅、東北捲餅

高麗菜飯NT.10元,超古早味的高麗菜飯,我還是第一次在車輪餅看到

這個口味,本來沒有想要點這個剛好有預訂的客人臨時取消老闆娘問我要不要

,就想說試看看,沒想到居然是今天點的口味裡第一名!高麗菜飯口味吃起來

像炒飯的口感裡面放了高麗菜、胡蘿蔔、香菇,超營養又鹹香,很推薦點這個

口味哦!

起司加蛋口味NT.15元,老闆娘做好車輪餅的底在打上一顆雞蛋放上

黃橙橙的起司片在灑上白胡椒粉,起司控的你絕對別錯過這口味了,老闆娘說

當初是聽到常常來買車輪餅的學生說很喜歡吃韓國雞蛋糕,裡面的起司融化讓

人一口ㄧ口停不下來,就研發了這個口味,開賣後大受好評!

心得感想:這次吃了太極鱉,覺得太極鱉真的是便宜大碗,我心目中的前三名

1.高麗菜飯2.起司蛋3.蘿蔔絲口味,這次吃下來覺得鹹口味比甜口味好吃很

外面也比較找不到,下次還想要點看看東北捲餅、冰沙、雙餡、三餡來吃

看看!

太極鱉鹹口味玩創新,甜口味玩混搭,熱門的高麗菜飯、起司蛋建議打電話預

定,不然有時後想吃下午茶時當場點老闆娘都會說賣光光了下次請早哦!現場

等待甜口味也要很久,所以想吃看看的朋友可以先看menu打電話預訂才不會

撲空哦!因為老闆娘很豪氣生意太好所以沒什麼笑容大家就別見怪囉!

店家資訊

太極鱉車輪餅、東北捲餅

地址:新北市板橋區漢生西路128號(致理科技大學旁)

預約電話:0953-118-118

營業時間:am11:00-pm21:00

(週日公休)

Mio醬

Mio&Max吃貨人生之旅

Mio 醬的消費資訊

板橋 車輪餅 紅豆餅 銅板美食 爆漿 新北 太極鰲 排隊美食 致理科大後門 捷運新埔站 板橋美食 太極鰲紅豆餅 致理商圈
高麗菜飯 起士蛋