【親子旅遊 】 晚安熊親子民宿

住宿名稱: 晚安熊親子民宿

發表日期:2018-12-17 23:33:02

住房餐飲:

我的第一篇親子民宿住宿遊記,也是我們一家子第一次到南投竹山親子民宿,也是二寶出遊住親子民宿初體驗,這家親子民宿是我中獎抽到平日雙人房,我是隔了幾個月才跟老闆聯絡住宿事宜,打了電話是一位女性接電話,談話時闆娘很親切,問了使用期限,闆娘直接說年底前入住即可,之後我就又隔了半年才跟闆娘聯絡住宿事宜,因為已經來到12月年底了

晚安熊親子民宿:【親子旅遊 】 晚安熊親子民宿

預定好日期是周二晚上入住,老公也請好特休,當天晚上就出發去民宿,民宿在南投竹山市區,到民宿直接按電鈴等闆娘來開門,一進到民宿一樓大廳有很多汽車玩具,旁邊有拖鞋可以替換,小朋友最喜歡汽車一直吵著要玩

晚安熊親子民宿:【親子旅遊 】 晚安熊親子民宿

原本是雙人房闆娘看我們有2個小孩就說直接幫我們換(升等)四人房,解說一下房間和設備,大門是用磁扣卡感應,還有附上2張麥當勞早餐套餐卷,隔天12點退房直接把磁卡放在一樓大廳桌上一個籃子裡,闆娘說明完畢後就讓我們自由活動,覺得闆娘人很好很親切

晚安熊親子民宿:【親子旅遊 】 晚安熊親子民宿

當天進到民宿房間2樓,一進去房間明亮溫馨,有可愛動物彩繪,而且房間裡就有球池溜滑梯,根本是小朋友的快樂天堂呀,讓小朋友玩到失心瘋了,當天晚上雙寶玩到很晚才睡,玩得很開心一直還想玩捨不得睡,還想起一樓的汽車玩具想去玩

晚安熊親子民宿:【親子旅遊 】 晚安熊親子民宿

這個房間充滿了小朋友的笑聲和玩樂聲,請他們玩小聲一點,還是會玩到失控笑很大聲,10點多趕緊帶小朋友去洗澡讓他們睡覺去,要洗澡才發現廁所裡有5隻跳跳馬,拿出來他們又是一陣騷動,讓他們玩了一會兒去梳洗完畢睡覺

晚安熊親子民宿:【親子旅遊 】 晚安熊親子民宿

小朋友洗完澡還捨不得睡,又玩了一下才睡,小朋友睡著後就是媽媽我的自由時間了,先看個電視看完也很晚才入睡,二寶跟著我睡,而且晚上外面不會很吵沒什麼車子經過的聲音,睡了一晚起床覺得我有熟睡休息到,因為起床不會覺得累,而且床很舒適我還想繼續賴床,哈哈XD

晚安熊親子民宿:【親子旅遊 】 晚安熊親子民宿

他的盥洗用品都放在小桌子上面,有洗髮精,沐浴精,刮鬍刀,梳子,牙刷牙膏
麥當勞早餐兌換卷可以自行前往竹山麥當勞換早餐,因為我們家先生搞錯以為是套餐,錯過早餐時間所以沒換到,下次有機會再去換早餐

晚安熊親子民宿:【親子旅遊 】 晚安熊親子民宿

早上起床又繼續玩球池溜滑梯,這次爸爸媽媽也一起陪玩一下,看小朋友玩得開心一切就值得了,小朋友很喜歡這裡,可以玩好幾個小時,根本是電力十足,他們在小桌子旁的置物箱發現很多玩具,雙寶拿出來玩也玩得很開心

可愛的海豚彩繪

晚安熊親子民宿:【親子旅遊 】 晚安熊親子民宿

中午退房在一樓大廳讓小朋友玩一會兒汽車玩具,雙寶玩到不想離開,跟雙寶說我們有機會再來住再來這裡玩

晚安熊親子民宿:【親子旅遊 】 晚安熊親子民宿

這次的住宿體驗很放鬆很愉快也很自由,有機會會再帶小朋友去住去玩,房間乾淨明亮,溫馨舒適,小朋友還可以大大的放電,而且房間有冷暖氣,我滿喜歡這裡的,之後還去了附近的2間觀光工廠走走看看

我們一家親子民宿遊記 20181211-1212

小閔兒的消費資訊