狀元達人 | 文 (2777)

(台北捷運文湖線南京復興站)「Sam & Lily 早餐店」--- 主打烤三明治、烤厚片土司、咖啡、果汁與鮮茶,銅板價餐點,簡單的美味! 實用

商家名稱: Sam & Lily 早餐店

發表日期:2018-12-18 02:12:56

同步發表: http://petermurphey.pixnet.net/blog/post/226702202

評分: 40 / 50  

美味度:
非常好
服務品質:
滿意
環境氣氛:
一般

Sam & Lily 早餐店:(台北捷運文湖線南京復興站)「Sam & Lily 早餐店」--- 主打烤三明治、烤厚片土司、咖啡、果汁與鮮茶,銅板價餐點,簡單的美味!

 (本文同步發表於「SJKen 的浮光掠」與「SJKen 的美食與旅行手扎FB粉絲專頁」,美食體驗是版主體驗後個人主觀感受,感受因人而異,不具任何商業促銷意圖)

     

搭乘台北捷運文湖線,從南京復興站6號出口出站後,旁邊就是兄弟飯店,順著慶城街直行1分鐘,這家位於:台北市松山區慶城街14之1號,康是美與Movenpick之間,主打烤三明治與烤厚片土司的「Sam & Lily 早餐店」,早上上班時間經過時,小小店面永遠有一堆人站在門前,等著美味的餐點,店主人Lily 負責烹調, Sam負責點餐,在紙袋上寫明餐點、結帳與包裝餐點給客人,兩人合作無間做了好幾年,生意也愈來愈好,人氣超旺的,現在還有賣蚵仔麵線跟他們一起分租攤位,共創更多的客源與生意,紙袋上也只是簡單的單色印刷,簡單扼要地說明主打的餐點與飲品。

Sam & Lily 早餐店:(台北捷運文湖線南京復興站)「Sam & Lily 早餐店」--- 主打烤三明治、烤厚片土司、咖啡、果汁與鮮茶,銅板價餐點,簡單的美味! Sam & Lily 早餐店:(台北捷運文湖線南京復興站)「Sam & Lily 早餐店」--- 主打烤三明治、烤厚片土司、咖啡、果汁與鮮茶,銅板價餐點,簡單的美味! Sam & Lily 早餐店:(台北捷運文湖線南京復興站)「Sam & Lily 早餐店」--- 主打烤三明治、烤厚片土司、咖啡、果汁與鮮茶,銅板價餐點,簡單的美味! Sam & Lily 早餐店:(台北捷運文湖線南京復興站)「Sam & Lily 早餐店」--- 主打烤三明治、烤厚片土司、咖啡、果汁與鮮茶,銅板價餐點,簡單的美味! Sam & Lily 早餐店:(台北捷運文湖線南京復興站)「Sam & Lily 早餐店」--- 主打烤三明治、烤厚片土司、咖啡、果汁與鮮茶,銅板價餐點,簡單的美味!

當天我點了一份「火腿烤三明治」(NT$35/份)與一份「起司烤三明治」(NT$35),一共NT$70,這家早餐口味多選,但製作很簡單,以三明治為例,就是兩片麵包,中間夾著蛋與不同的食材,因為用料很新鮮,吃起來就是簡單的美味。

 

「起司烤三明治」(NT$35)當天還沒拍到就被吃光了,所以我只拍了這份「火腿烤三明治」(NT$35/份)兩片大大的吐司烤得恰到好處。

Sam & Lily 早餐店:(台北捷運文湖線南京復興站)「Sam & Lily 早餐店」--- 主打烤三明治、烤厚片土司、咖啡、果汁與鮮茶,銅板價餐點,簡單的美味! Sam & Lily 早餐店:(台北捷運文湖線南京復興站)「Sam & Lily 早餐店」--- 主打烤三明治、烤厚片土司、咖啡、果汁與鮮茶,銅板價餐點,簡單的美味!

打開就是一大片的火腿片、一顆煎蛋與生菜,生菜入口新鮮多汁,煎蛋一口咬下很噴汁,在口中一整個爆漿迸開,非常美味,火腿片也是好大一片,幾乎跟吐司一樣大,夾在一起一口咬下,就是好吃到讓人回味無窮,這就是生意多年持續不墜的秘訣! 下次如果有機會經過,別忘了點一份銅板價的美味早餐來嚐鮮! 

Sam & Lily 早餐店:(台北捷運文湖線南京復興站)「Sam & Lily 早餐店」--- 主打烤三明治、烤厚片土司、咖啡、果汁與鮮茶,銅板價餐點,簡單的美味! Sam & Lily 早餐店:(台北捷運文湖線南京復興站)「Sam & Lily 早餐店」--- 主打烤三明治、烤厚片土司、咖啡、果汁與鮮茶,銅板價餐點,簡單的美味! Sam & Lily 早餐店:(台北捷運文湖線南京復興站)「Sam & Lily 早餐店」--- 主打烤三明治、烤厚片土司、咖啡、果汁與鮮茶,銅板價餐點,簡單的美味! Sam & Lily 早餐店:(台北捷運文湖線南京復興站)「Sam & Lily 早餐店」--- 主打烤三明治、烤厚片土司、咖啡、果汁與鮮茶,銅板價餐點,簡單的美味! Sam & Lily 早餐店:(台北捷運文湖線南京復興站)「Sam & Lily 早餐店」--- 主打烤三明治、烤厚片土司、咖啡、果汁與鮮茶,銅板價餐點,簡單的美味! Sam & Lily 早餐店:(台北捷運文湖線南京復興站)「Sam & Lily 早餐店」--- 主打烤三明治、烤厚片土司、咖啡、果汁與鮮茶,銅板價餐點,簡單的美味!  

 

Sam & Lily 早餐店
地     址:台北市松山區慶城街14之1號
電     話:(02)27173123
營業時間: 週一至週六 07:00-10:30

(註)本文圖文版權歸屬SJKen個人所有,如需移作商業使用,請與本人連繫合作細節,未經本人書面同意,不得任意下載、轉載、分享、塗改,盜用必究,謝謝。

創作者介紹
Sam & Lily 早餐店:(台北捷運文湖線南京復興站)「Sam & Lily 早餐店」--- 主打烤三明治、烤厚片土司、咖啡、果汁與鮮茶,銅板價餐點,簡單的美味!
SJKen的浮光掠影

SJKen 的浮光掠影(影評‧美食‧旅行與創作生活手記)

  • 分類:早餐  / 西式早餐
  • 電話:02-2717-3123
  • 地址: 台北市松山區慶城街14之1號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 07:00~10:30  (顯示全部 )
    週一 07:00~10:30
    週二 07:00~10:30
    週三 07:00~10:30
    週四 07:00~10:30
    週五 07:00~10:30
    週六 07:00~10:30
    週日 公休

SJKen的消費資訊

評分: 40 / 50

本次消費:NT 70 元 / 2人 = NT 35 元 / 人

用餐時間:約  10 分鐘

分類標籤:
台北捷運文湖線南京復興站 Sam Lily 早餐店
喜歡的菜:
烤三明治

看完文章給個回應吧!目前有1篇回應

想要留言嗎?登入

送出