榜眼四級 | 文 (611)

【東區美食】瘦仔林叻沙 道地馬來西亞風味 #瘦仔林 #叻沙 #忠孝復興站 實用

商家名稱: 瘦仔林叻沙

發表日期:2018-12-18 09:54:06

同步發表: https://fanfan1105.nidbox.com/diary/read/9853374

我很愛南洋料理那獨特的風味,但還蠻少吃到道地馬來西亞風味的美食

朋友推薦了瘦仔林叻沙,是由來自馬來西亞主廚掌廚,讓我免出國就能嚐到道地的馬來西亞風味

瘦仔林叻沙:【東區美食】瘦仔林叻沙  道地馬來西亞風味 #瘦仔林 #叻沙 #忠孝復興站

瘦仔林叻沙鄰近捷運忠孝復興站,地理位置相當便利

尚未進入店內門口就讓人感覺充滿了濃濃的異國風

店內也充滿著濃濃的異國風情,感覺就是非常好拍的店

美麗的花牆,很適合在這打卡拍照

還有時尚唯美的櫃台,與金屬質感椅子,超好拍

瘦仔林叻沙提供多款馬來西亞風味主食,還有多道特色風味美食與飲品,滿足每個人不同的喜好

接下來看看我們點了什麼吧!

羅望子水

酸酸甜甜的口感,開胃又解膩,餐前、餐中、餐後都適合

椰子水

清爽的椰子水還帶有椰肉顆粒,讓人喝的好滿足

薏米水

是養顏美容必備的飲品,入口微甜,帶有薏米顆粒感,軟Q有咬勁,讓人愈嚼愈香

山竹水

還是第一次喝到山竹水,帶有微甜的水蜜桃香氣,獨特又順口

阿渣泡菜

是很特別的泡菜,使用多款蔬菜組合而成,入口酸辣微甜的口感,蠻開胃的

香蘭雞

炸的酥香的雞肉,入口噴香不乾柴,比一般的炸雞多了香蘭葉獨特的香氣,清新又爽口

炸雲吞

很少嚐到炸雲吞,沾點美奶滋,滑順酥脆的口感,讓人愈吃愈涮嘴

四大天王

以星馬料理愛用的參巴醬,炒四種當季時蔬

清爽辣口,又帶有些許甜味,還蠻不錯的

亞參咖哩魚片

魚片嫩口厚實,浸潤了馬來風味的醬汁,香辣過癮,讓人好想來碗飯

辣死你媽-仁當牛腩椰漿飯

使用馬來西亞印度風味辛香料燉煮牛腩

牛腩軟嫩入味,超下飯,

椰漿飯帶有淡淡的椰香,拌入旁邊的配菜,讓人吃的豐富又滿足

檳城亞參叻沙

使用南洋香料和蔬果熬製的魚骨湯,搭配手工米苔目

是馬來西亞檳城代表性美食

加點蝦膏,讓整碗麵的味道及香氣更加乘

入口帶有濃郁的蕃茄香氣,酸香的口感,有點像是蕃茄沙丁魚般的香氣

搭配Q滑的米苔目,咕溜酸香的口感,相當特別

咖哩叻沙

是馬來西亞與新加坡的代表美食

豐富的配料,還有濃郁的高湯,

有海鮮的鮮味、蔬菜的甜味,還有"碰皮"QQ的口感,又鮮又香的,口感豐富又有層次

濃郁又不死鹹,很推薦這道喔!

砂勞越叻沙

是到砂勞越必吃的街頭美食,帶點砂勞越的藥草香與香辣的口感,是海陸結合的美味

米粉吸附了濃濃的湯汁,入口Q彈中又帶點獨特的香氣,香辣獨特,搭配豐富的配料,讓人吃的好滿足,沒試過的人可以試看看喔!

瘦仔林叻沙餐點款款道地且獨特,讓家人們都讚不絕口,餐點平價高CP值

讓人想嚐道地的馬來風味也不用花大錢

店家資訊:
瘦仔林叻沙
地址:台北市大安區市民大道三段302號
電話:02 2775 1685

瘦仔林叻沙粉絲團

本文為個人實際食用之心得,每個人的口感不同,請依個人味蕾為主。

如果喜歡我的文章,請幫我按個讚或推文吧!

粉絲團也麻煩大家多多支持,幫我按一個讚吧!

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝

點我-追蹤我的Instagram

點我-追蹤我的粉絲團媽咪寶貝分享趣

范范

范范愛分享

• 分類:異國料理  / 其他異國料理
  • 均消:
  • 電話:02-2775-1685
  • 地址: 台北市大安區市民大道三段302號 (看地圖)

范范愛分享的消費資訊

南洋風味料理 馬來西亞料理 瘦仔林叻沙 捷運忠孝復興站美食 咖哩叻沙 馬來西亞餐廳 瘦仔林 東區美食 市民大道 叻沙 范范愛分享
香蘭雞 四大天王 砂勞越叻吵 薏米水 羅望子水