舉人二級 | 文 (149)

產品名稱: SAHOLEA森歐黎漾(淨平衡系列) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-12-18 11:15:57

同步發表: http://mag0221.pixnet.net/blog/post/212698128

每次到了季節交替的時節,老公和我頭皮就容易出油和搔癢

青春期的兒子油質分泌旺盛,背部也會長痘痘,真的很苦惱SAHOLEA森歐黎漾(淨平衡系列):【體驗】SAHOLEA 森歐黎漾~淨平衡茶樹精油系列~洗髮精+護髮素+沐浴露

「SAHOLEA森歐黎漾~淨平衡茶樹精油系列」最近網路上很火紅

這款淨平衡茶樹抗屑系列,很適合我們全家使用

今天就來跟大家分享體驗後的感覺

淨平衡~茶樹控油止癢抗屑洗髮精

適用一般/乾性及有頭皮屑、頭皮搔癢者

含茶樹精油、茶樹萃取液、橄欖油、甘草素、蜂王漿

無添加矽靈,雙重抗屑配方+茶樹精油添加,維持頭皮清爽無屑

淨平衡~茶樹精油雙效抗屑護髮素

富含茶樹精油、摩洛哥油、橄欖油

修復乾燥秀髮,恢復柔順

第一支抗屑護髮素‧持久護髮同時抗屑

先來看看我的頭髮近照吧~才一天沒洗頭,就油成這樣SAHOLEA森歐黎漾(淨平衡系列):【體驗】SAHOLEA 森歐黎漾~淨平衡茶樹精油系列~洗髮精+護髮素+沐浴露

按壓適量洗髮精,淡淡萊姆味道,我喜歡~~

洗頭時,記得不要用指甲搔抓頭皮,水溫不要太高,用指腹輕輕按摩頭皮、頭髮

就可以達到清潔放鬆的效果

像我的頭髮有染過,髮尾比較乾澀,洗髮後一定要搭配護髮素

護髮素塗抹於髮尾,稍微按摩一下再沖洗

茶樹控油止癢抗屑洗髮精&雙效抗屑護髮素

洗完頭,整個人好像是做了頭皮SPA一樣放鬆舒服

從根本調理頭皮健康,頭皮不搔癢就不擔心雪花皮屑了

淨平衡~茶樹勁涼蓬鬆抗屑洗髮精

適用一般/乾性及有頭皮屑者

無色素、矽靈,多了薄荷涼感,洗完更清爽

味道清新迷人森林香調,男女都適合

澳洲茶樹精油可淨化髮根與毛囊,清爽的薄荷涼感,洗完頭髮勁涼又蓬鬆

淨平衡~茶樹精油抗菌淨痘沐浴露

天然茶樹精油及其萃取液,深層清潔淨化肌膚

添加抗菌淨痘成分,解決肌膚痘痘困擾

質地透明清爽,取適量搓揉起泡

惱人的背部痘痘肌,有了抗菌淨痘沐浴露,洗澡同時可以抗菌

加了頂級玻尿酸,洗後肌膚不乾燥,讓肌膚保有健康油水狀態

淨平衡茶樹精油洗護髮、沐浴系列,好適合我們全家使用

記得~正確的洗頭方式及選對適合的產品,都可以大大的改善頭皮出油的困擾唷~~

SAHOLEA森歐黎漾官網連結--> http://bit.ly/2StNTej

SAHOLEA森歐黎漾FB連結--> https://www.facebook.com/saholea/

SAHOLEA森歐黎漾淨平衡茶樹精油系列-->http://bit.ly/2SueVlF

【以上為個人使用分享,實際效果因人而異,商品相關介紹說明,引用官方商品資訊,不等於宣稱功效或療效】

Maggie ^_^

瑪姬的食妝天地

• 分類:美髮護理  / 頭皮護理
  • 均消:
  • 地址: 台灣

瑪姬的食妝天地的消費資訊

SAHOLEA森歐黎漾 淨平衡茶樹精油系列 淨平衡 茶樹精油雙效抗屑護髮素 淨平衡 茶樹控油止癢抗屑洗髮精 淨平衡 茶樹勁涼蓬鬆抗屑洗髮精 淨平衡 茶樹精油抗菌淨痘沐浴露
推薦效果:
改善頭皮出油 清潔 控油 止癢 抗屑