童生四級 | 文 (5)

三重蘆洲做臉寶麗萊美容Spa體驗很棒,效果好不推銷,做口碑的店家

產品名稱: 三重做臉寶麗萊美容SPA 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-12-18 11:56:48

我的皮膚就是很敏感容易泛紅很脆弱,痘痘多閉鎖粉刺多,之前做臉每次都大過敏,唯獨只有去三重蘆洲做臉寶麗萊美容Spa真的讓我皮膚一次變好很多,產品天然溫和,美容師真的是做口碑的,鎮定補水的精華液一次又一次給我敷臉,我也不會悶,用料真的好實在呀!從來沒有遇見過任何一個店家是這樣不計成本砸材料只為了客人皮膚細胞水分加強鎮定的!

三重蘆洲做臉寶麗萊美容Spa的官 line:@yanwen886(yanwen886前面要加@)

三重蘆洲做臉寶麗萊美容Spa清粉刺也不是硬擠壓的,會先用產品敷臉把粉刺浮出來再輕輕擠就很乾淨,幾乎完全無痛!做臉流程裡面的材料也是根據我皮膚需求給我搭配的專屬流程,因為每個客人皮膚狀況不同需求不同,都是客製化的!

三重做臉寶麗萊美容Spa的美容師很好,到了店裡填寫資料,耐心詢問我皮膚狀況根據我皮膚需求搭配我的專屬流程,做臉之前大概接受流程如何做,進去房間先給我皮膚拍照,做臉過程也不會介紹任何她們產品療程,都是很輕鬆愉快的聊天或者讓我休息,完全無壓力,我有皮膚不懂的問她她就會一再提醒我皮膚毛孔清潔很重要,不用到不適合保養品,生活作息要正常,不要吃油炸辛辣食物多喝溫開水,如果冒痘痘嚴重不是毛孔阻塞行程的就是體內因素,比如熬夜,壓力過大造成內分泌失調,或者腸胃不好,叫我去看中醫調理體質,因為產品再好也只能修復保養皮膚表皮的問題,吃中醫調理體質內外兼顧才是正確的方向!

做臉結束以後又拍照line,療程裡面的材料和順序也有詳細寫出來line給我,存在我們line的記事本,非常非常用心!我做臉前後真的差距很大,她們正常療程是90分鐘卻給我做了2個多小時,一遍一遍鎮定補水敷臉材料真的很實在敷到我皮膚退紅,原本面膜一次的給我用了2次加強也沒有給我加收一毛錢,離開時候還送我很多試用品讓我回去加強保養!

美容師說,用效果行銷比口頭行銷好,所以她都心堅持做出效果!第一次遇見這麼棒的店家一定要分享出來!

下面把我做臉前後照片和美容師發給我療程裡面的紀錄分享給大家看!我害羞羞只給大家看我的臉部就好咯!XD

→  保濕潔面乳

→  柔膚去角質凝膠

→  先濕敷保濕水 + 玻尿酸 + 緩膚凝膠

→  ( 清粉刺 ) 前先濕敷化妝水代謝粉刺

→  保濕水 + 緩膚凝膠 + 玻尿酸 3-5                                                        →  (按摩)

柔敏日霜 + 亮采日霜  + 玫瑰凝膠

• 地址: 台灣

馮舒妮的消費資訊

鎮定修複保濕控油補水清潔
推薦效果:
不會過敏 保濕 舒緩 淡化黑眼圈 暗沉 控油 粉刺 青春痘 活化肌膚 鎮定修複保濕控油補水清潔