童生四級 | 文 (5)

到三重蘆洲寶麗萊美容Spa不止是舒服沒有壓力,更有幾大無可替代的作用

產品名稱: 三重做臉寶麗萊美容SPA 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-12-18 14:12:51

評分: 50 / 50  

效果:
非常好
份量:
非常超值
包裝:
非常好

做臉不止是舒服,還有四大無法替代的作用!

 

預約官方line:@yanwen886電話::0930731842美容師私人 line:yanwen886

美容院做臉,不止是舒服這麼簡單,還有三大無法替代的作用:

 

會帶走皮膚老廢角質,溶出了毛孔裡油脂汙垢,皮膚更乾淨,吸收會更好;

通過按摩緩解皮膚下垂和鬆弛,保持臉部輪廓;

防止皺紋過早形成,減少假性皺紋,皮膚更有彈性。

 

簡單來說:你在家塗8層,每天3次面膜,為什麼效果都不好?就是因為這塊「土」沒深耕過。

 

堅持多做皮膚護理時間給予您肌膚最好的禮物,

 

做臉是女人變美的最好方式!

 

隨著時代發展,人們對美容保養的要求越來越高,做美容護理也成為了家常便飯,每個人都想把自己最美的一面徹底留住,而做面部護理就是其中最為有效的一種方法。

 

 

 

深層清潔毛孔汙垢

 

環境汙染、霧霾、汽車尾氣、炒菜的油煙,長時間停留在人體面部上,堵塞面部毛孔,加上自己在家護理無法開啟毛孔,清潔不到位,日復一日,使面部皮膚變得暗黃無光澤,產生各種皮膚問題。

 

美容院的臉部保養通過按摩或者專業清潔能夠暢通面板毛孔,有效深層清潔毛孔汙垢和油脂,毛孔恢復呼吸能力,自然緩解皮膚問題。

 

 

 

抗衰、消除皺紋

 

女人到了25歲以後身體各項機能就處於下坡狀態,這也就是很多女人所說的25歲之後發現自己老的很快,所以抗衰要在25歲前就進行。《華爾街日報》一篇文章明確指出,面部按摩通過放鬆面部肌肉和結締組織,能有效地軟化面部線條,減少眼部、脣部和眉毛部分的細紋,還有助於排出形成痤瘡的毒素,以及明亮眼部區域。

 

 

美白皮膚、滋潤補水

 

長期的面部護理可以補充皮膚所缺失的水分,水分充足可以緩解外界對皮膚的刺激,讓皮膚恢復緊緻光滑、白嫩細緻。

 

 

 

改善皮膚狀況

 

做臉有助於疏通面部經絡,改善皮膚由於護理不當、氣候變化等原因引起的起皮、出油、長痘、長斑、粗糙、敏感、紅血絲等問題,修復曬黑、曬傷、曬老化等狀況。 

 

 

預防皮膚問題

 

油脂粉塵、彩妝殘留,膚色暗淡,細紋增加。這些小問題如果長時間的不注意面部清潔就會產生面部痤瘡、暗瘡,即使治好了也會留下難看的痘印。

 

暗瘡皮膚是因為皮脂或汙垢阻塞毛孔,細菌繁殖引起的。適當的面部清潔和護理有助於緩解面部痤瘡的形成。

 

 

 

讓女人變得更自信

 

做臉不僅可以變美,還會平均增加壽命3-5歲,增加收入7%-20%,可以讓人增強自信,體驗快樂,有益於成功,有益於獲得幸福人生!

 

 

給總體的形象氣質加分

 

一旦不注意皮膚護理,鬆弛、老化、色斑、暗沈、乾燥、痘痘隨之發生……你穿再漂亮的衣服,也無法顯示出你的氣質與高貴!反而會顯得你五官皮膚的狀況和漂亮的衣服不相襯。

 

所以,衣服可以比作綠葉,漂亮的五官和白皙的皮膚是鮮花,唯有花的美豔才能顯出葉的生機!只有美麗的面容和得體的裝扮才能給總體的形象氣質加分,事業愛情兩豐收!

 

 

 

讓你放鬆減壓

 

 

正確的按摩手法,舒適的環境,輕鬆的音樂、有助於人體神經、肌肉的放鬆,舒緩壓力。現代人越來越多的感覺到生活的壓力,一個專業的面部護理將幫助你變得平靜,重獲新生。

 

找到適合自己的護膚品

 

當你去美容專櫃時,導購一般只會給你推薦她們品牌的主推產品,不會針對你的皮膚狀況給出合理有效的護膚方案;而美容院的美容師們一般都擁有專業的美容知識和技術手法,能夠根據你的皮膚特性和你的需求給出最合適的護理產品。

 

 

 

◆為什麼明明用了那麼多護膚品,

皮膚問題還是沒有得到改善?◆

 

因為沒有真正的吸收↓↓↓

 

很多人在美容、護膚的問題上,還存在著誤區。皮膚是人體最外層的保護屏障,既可以防止水分和某些化學物質進入機體,也可以吸收對機體有用或有害的物質。影響皮膚吸收的主要原因有角質層太厚、皮膚含水量少、毛孔收縮或堵塞、使用不適合自己的護膚品等等。隨著年齡的增長皮膚的代謝週期就會越來越緩慢、角質層太厚會導致吸收不了營養,形成細紋,皺紋,黑色素不能排洩通暢形成色斑!

 

定期做美容護理,通過專業的手法,可以幫助你清潔日常無法清潔乾淨的東西,徹底清除皮膚內的汙垢、排除毒素、去除多餘角質、促進新陳代謝、延緩衰老,讓所有的護膚品使用都能達到事半功倍的效果。

 

 

◆面部護理為什麼需要長期堅持?◆

 

臉部護理是一項長期的投資。護膚抗衰老是一項持續漸進的工作,是一輩子要堅持的事情,並不在於短期的一兩次臉部護理,更不是立竿見影的整容術。所有人身上的細胞在經過六個月左右的時間,大部分細胞組織都會被更新90%,產生新的組織。所以做面部護理需要給自己一點時間,等待美麗的到來!

 

客製化皮膚療程

每個客人膚質不同皮膚需求不同,我們三重做臉寶麗萊美容spa根據每個客人的皮膚需求打造專屬流程,皮膚需求什麼就給予什麼改善什麼,並非傳統的制式化療成只能做到清潔,保濕、鎮定、美白、收斂毛孔、淨化毛孔、平衡油水都會在一個療效裡面做到!

 

年齡對臉部保養來說不是問題,只要皮膚出現問題,都應該保養,所以定期到美容院做適當護理。面部護理,清潔皮膚毛孔,對維護皮膚正常生理功能,健康狀況,預防問題皮膚產生,防止皮膚的老化都有積極的作用。

  • 分類:臉部保養  / 男士保養
  • 均消:2200
  • 電話:0930-731-842
  • 地址: 台灣
  • 分享文請勿宣稱其療效及性能

馮舒妮的消費資訊

評分: 50 / 50

本次消費:未提供

分類標籤:
鎮定修複保濕控油補水清潔
推薦效果:
緊膚 暗沉 淡化黑眼圈 舒緩 眼袋 淡斑 控油 粉刺 活化肌膚 青春痘 抗氧化 清潔 不會過敏 不油膩 透明有光澤 消除細紋 美白 保濕 鎮定修複保濕控油補水清潔 遮瑕修飾 浮腫

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出