童生一級 | 文 (54)

去蘇美島小知識

景點名稱: 泰國蘇美島

發表日期:2018-12-18 14:18:12

評分: 50 / 50  

遊玩價值:
很好
交通便利:
非常便利
環境氣氛:
很滿意

去蘇美島小知識
泰國蘇美島:去蘇美島小知識
這篇來提供給初次來到蘇美島的旅客們,蘇美島是泰國第三大島,椰樹業是島上重要的經濟來源之一,蘇美島也因此贏得了「椰林海島」的美名,很多人會來這裡渡假放鬆,那來到蘇美島要注意甚麼呢?

 

最佳去蘇美島旅行是甚麼時候?

蘇美島屬於熱帶氣候,12月中到隔年的4月最為涼爽的氣候,也正是旅遊旺季,這個時候蘇美島溫暖的海水以及和煦的陽光吸引了大批遊客。

辦理泰國簽證
來到蘇美島也要辦理泰國簽證喔,想必這大家都知道吧,但辦理探國簽證要住一些事項,不然到時候要跑很多趟也是很麻煩的,但其實如果你想省事,可以就旅行社代辦就好啦,但資料要給齊全,泰國簽證其實比較嚴格。
1.大頭照:要在6個月內的照片不能跟護照還有身分證相同,如果跟護照一起辦的話那就沒關係囉。
2.身分證要正反面的影本,如果有未滿15歲小來記得附戶籍謄本的影本。
3.護照要正本去做辦理。

蘇美島上的交通工具
1.嘟嘟車:

來到蘇美島,嘟嘟車不像在曼谷市區依樣隨處可見,通常都在比較熱鬧的街上才會看到,但在上嘟嘟車前要先問了在上喔,不然會被當成冤大頭。
2.租機車

我比較喜歡這個交通方式,你租一天愛去哪就去哪,不用在想說完蛋了我下個點沒車該怎麼去,而且搭乘嘟嘟車還要跟她殺價,對於我這個害羞的懶人,真的不太想開口,哈哈哈,所以對於我來說租機車是最適合我的。
泰國蘇美島:去蘇美島小知識

jimjim4410的消費資訊

評分: 50 / 50

本次消費:未提供

停留時間:未提供

立即查詢飯店、民宿價格

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出