探花二級 | 文 (502)

再訪好迪商行之熱狗堡不夾熱狗&月亮蝦餅附蝦餅^^ 實用

商家名稱: 好迪商行Howdy Frieds & Bar

發表日期:2018-12-18 20:13:43

去年底好迪商行Howdy Frieds & Bar:再訪好迪商行之熱狗堡不夾熱狗&月亮蝦餅附蝦餅^^初訪好迪留下不錯的印象,今年9月底帶朋友到迪化街走走也就安排到好迪用餐.

時隔近一年好迪的桌椅陳設看起來沒太大改變,有稍微變更了壁面裝飾且在小細節上又多了些心思(例如牆側的座位多了靠墊),這樣雅緻的環境朋友一看也覺得好喜歡.

本來有拍了幾張菜單照片但因為11月底店家有做了第四季菜單調整所以就不把照片放上來了,想知詳細菜單可直接上好迪商行Howdy Frieds & Bar:再訪好迪商行之熱狗堡不夾熱狗&月亮蝦餅附蝦餅^^店家fb粉絲團查看,我們這次點了記憶中的牛腩飯(附飲料).招牌鹹酥雞熱狗堡.月亮蝦餅,由於手殘把友人點的牛腩飯照片拍糊了所以以下只有另二種餐點的照片-_-|||,牛腩飯的肉塊及蔬菜皆很嫩口且有入味,友人還蠻滿意.

月亮蝦餅,一上桌我跟友人同時笑了出來,因為除了月亮蝦餅本人外還附了炸蝦餅耶!這是我們意想不到的畫面,店家實在太可愛了.

月亮蝦餅小有厚度,外層炸的稍微過脆了些,內餡口感脆彈.

招牌鹹酥雞熱狗堡套餐(鹹酥雞熱狗堡.脆迪薯.沙拉.50元飲品),炸的香酥的脆迪薯好好吃,生菜沙拉份量給的不少讓愛吃生菜沙拉的我吃的很滿足,飲料選了很有懷舊感的古早味彈珠汽水.

鹹酥雞熱狗堡,好迪的熱狗堡裡藏了台灣小吃魂~鬆軟的熱狗麵包內層塗了奶油,墊上生菜後放上鹹酥雞肉塊,最上層加上蕃茄片及洋蔥碎丁,加了五香粉的肉塊搭著奶油香氣,整體鹹香清爽,滋味恰到好處.

好迪將台灣小吃用更多元的餐點相貌呈現出來相當有創意,像上次吃的台灣漢堡包套餐其中一個是較為傳統的酸菜焢肉組合,另一個就是生菜搭鹹酥雞加上辣美乃滋,除此之外在好迪還可以找到焢肉飯.排骨飯.牛肉麵等餐點,飲料菜單也很豐富(茶.氣泡飲.古早味飲料.咖啡.含酒精飲料),來到迪化街有機會可以到舒適的好迪用餐唷~

(以下三張照片為2017年底前往好迪用餐時拍攝.台灣漢堡包套餐)

好迪商行Howdy Frieds & Bar:再訪好迪商行之熱狗堡不夾熱狗&月亮蝦餅附蝦餅^^好迪商行 Howdy Frieds & Bar

電話:(02)2550-0228

地址:台北市大同區南京西路233巷19號1F.2F

好迪商行Howdy Frieds & Bar:再訪好迪商行之熱狗堡不夾熱狗&月亮蝦餅附蝦餅^^fb粉絲團

延伸閱讀更多早午餐.咖啡館.下午茶.甜點.伴手禮

名產.甜點.伴手禮

(香港)Jenny Bakery珍妮曲奇(聰明小熊)
(香港)Cookies Quartet 曲奇四重奏

(韓國)好麗友烏龜玉米脆片(烏龜餅乾)

阿珮珮未完待續的旅程

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 均消:
  • 電話:02-2550-0228
  • 地址: 台北市大同區南京西路233巷19號 (看地圖)

helloap丫珮珮的消費資訊