秀才一級 | 文 (63)

捷運行天宮站甜點推薦-不老客家傳統麻糬 實用

商家名稱: 不老客家傳統麻糬

發表日期:2018-12-18 21:54:39

同步發表: http://miosummer123.pixnet.net/blog/post/267676760-%E6%8D%B7%E9%81%8B%E8%A1%8C%E5%A4%A9%E5%AE%AE%E7%AB%99%E7%94%9C%E9%BB%9E%E6%8E%A8%E8%96%A6-%E4%B8%8D%E8%80%81%E5%AE%A2%E5%AE%B6%E5%82%B3%E7%B5%B1%E9%

不老客家傳統麻糬:捷運行天宮站甜點推薦-不老客家傳統麻糬

今天要介紹的是不老客家傳統麻糬,小小的攤位位於捷運行天宮站3號

出口松江路的巷子內,旁邊是日藥本舖跟小7所以蠻好找的,如果來行天宮拜

拜完可以順路來吃的點心!

不老客家傳統麻糬:捷運行天宮站甜點推薦-不老客家傳統麻糬

不老客家傳統麻糬,的阿姨們都有帶帽子、口罩、手套,所以蠻注重衛生的。

不老客家傳統麻糬:捷運行天宮站甜點推薦-不老客家傳統麻糬

滿滿的排隊人潮,排到我們的時候往後一看又一整排滿滿的人不老客家傳統麻糬:捷運行天宮站甜點推薦-不老客家傳統麻糬,開在巷子裡

還這麽多人排隊想必一定不簡單不老客家傳統麻糬:捷運行天宮站甜點推薦-不老客家傳統麻糬

不老客家傳統麻糬:捷運行天宮站甜點推薦-不老客家傳統麻糬

不老麻糬的口味有原味、花生、芝麻、紅豆、芋頭、椰香等等,每人限購2

盒,一盒可以裝六顆,一顆麻糬NT.10元銅板價,而且很大一顆現場包餡料

不老客家傳統麻糬:捷運行天宮站甜點推薦-不老客家傳統麻糬

這次除了原味沒包餡料沒買其他的都買來吃看看,放在盒子裡圓滾滾肥嘟嘟的

糬賣相很不錯,而且一打開一直聞到花生粉的香氣,要不是因為要拍照可能

早被我吃掉了(笑),吞口水忍著拍照不老客家傳統麻糬:捷運行天宮站甜點推薦-不老客家傳統麻糬

不老客家傳統麻糬:捷運行天宮站甜點推薦-不老客家傳統麻糬

拿在手上軟Q軟Q的好大一顆很可愛呢!肥嘟嘟的~不老客家傳統麻糬:捷運行天宮站甜點推薦-不老客家傳統麻糬

不老客家傳統麻糬:捷運行天宮站甜點推薦-不老客家傳統麻糬

花生口味:一口咬下軟Q的麻糬皮搭上花生粉的香氣在嘴裡散開,內餡花生粉

白砂糖吃起脆脆的好吃~!

不老客家傳統麻糬:捷運行天宮站甜點推薦-不老客家傳統麻糬

椰香口味:吃起來像有椰香味的乳瑪琳,我比較不喜歡覺得味道有點假。

不老客家傳統麻糬:捷運行天宮站甜點推薦-不老客家傳統麻糬

紅豆口味:紅豆泥微甜配上軟Q麻糬皮還不錯吃~

不老客家傳統麻糬:捷運行天宮站甜點推薦-不老客家傳統麻糬

芋頭口味:芋頭泥蠻綿密的,但是沒有特別喜歡這個芋頭餡。

不老客家傳統麻糬:捷運行天宮站甜點推薦-不老客家傳統麻糬

芝麻口味:黑芝麻粉蠻香的加上白砂糖吃起來也脆脆的,感覺黑芝麻是大人會

較喜歡小孩不愛的口味。

感想心得:如果去行天宮拜拜真的可以吃看看這家客家不老傳統麻糬所有口

味銅板價10元,份量蠻大的,不過通常都要排隊,然後建議當場現吃最好吃麻

糬才不會硬掉花生粉濕掉不過如果不是螞蟻人的話,就會覺得有點太甜了,吃

多容易膩口,一定要搭配無糖茶或是黑咖啡,不然直接吃的甜度我吃兩顆就不

行了,年紀越大越怕甜度高的東西不老客家傳統麻糬:捷運行天宮站甜點推薦-不老客家傳統麻糬。有搭配飲料還是很推薦吃個味道別

吃多熱量蠻高的,最喜歡的口味還是最傳統的花生粉口味紅豆口味也不錯

比較不甜。

店家資訊

不老傳統客家麻糬

地址:台北市中山區松江路297巷

營業時間:am11:00-pm18:00

(週日公休)

FB:https://m.facebook.com/不老客家麻糬-370560682958231/

Mio醬

Mio&Max吃貨人生之旅

Mio 醬的消費資訊

行天宮 排隊美食 平價 銅板價 排隊麻糬 客家麻糬 不老麻糬 包餡 奶酥 小吃
花生麻糬 芝麻麻糬 奶酥麻糬 芋頭麻糬 紅豆麻糬