秀才四級 | 文 (34)

<台北中山區餐廳> 捷運行天宮站7分鐘路程 “福迪兄弟 Foodie Bro Brunch” 吃漢堡囉! 實用

商家名稱: 福迪兄弟Foodie bro brunch

發表日期:2018-12-18 22:10:27

同步發表: http://fsjane.pixnet.net/blog/post/264229172

福迪兄弟Foodie bro brunch:&lt;台北中山區餐廳&gt; 捷運行天宮站7分鐘路程 “福迪兄弟 Foodie Bro Brunch”  吃漢堡囉!

不知道大家在YouTube喜歡看什麼類型的影片

在眾多的類型當中阿Jane還蠻喜歡看Vlog(當然還有其他啦,花在YT的時間真的不少阿)

這次要介紹的就是在到處都是瘋女人分享某一月份的Vlog出現短短幾秒鐘的店家

雖然她在影片也沒提到是哪一間店家,因為看起來很好吃(眼睛發光),之後我就憑著後面的一段英文就找到了,因此就把它收錄在口袋名單啦

那麼就來看看我點了些什麼吧?!

我是Jane歡迎至下方留言處聊天

直接進入菜單主題!從官網載下的照片比我手拍清楚,哈哈哈,不過現在菜單已經有部分取消了,那麼就請繼續往下看吧

再配菜的部分已經取消紫地瓜泥

甜點的部分已經沒有莓果核桃布朗尼(喔!這聽起來很好吃耶)
以及OREO脆片黑芝麻也沒有了

香酥炸魚堡(附沙拉)155
首先先上來的是香酥炸魚堡,超級好吃
本來看他的菜單上的介紹會加上香菜海鮮醬感覺有點擔心
但是吃得時候完全沒有惱人的香菜味,反而甜甜又辣辣的醬超級對炸魚堡的
而漢堡皮別看它普普通通的(你才普通)
吃得時候既沒有廉價漢堡皮的鬆散,反而越嚼越香
但是事實上是你也無法嚼太久,因為炸魚堡太好吃、太涮嘴,送上來不用五分鐘我跟大發仔就已消滅它
在下一道還沒送上來時,如此克制用餐速度的情況下,居然還是光速完食就知道他真的很好吃阿

套餐加購75
除了大早餐跟美式蛋捲外其餘都可以再加購套餐可以在挑飲品跟附餐
飲品二選一中有紅茶、冷泡烏龍或者也可以選其他飲料可折30

附餐三選一中有炸物(雞塊、洋蔥圈)、黑糖布蕾或今日湯

我們30元換購福迪奶茶60
飲料正常大小喝起來跟手搖店差不多,讓我不禁懷疑店長是否在手搖飲店工作過?
附餐則是選擇今日湯
今日湯是磨菇口味,裡頭料超級多,是個喝起來會有點飽足感的湯

福迪大早餐的法式吐司210

選擇大早餐會有麵包、主食、蛋、配菜以及飲品可以選擇,然後還有水果可以吃,可以說是相當豐盛什麼都照顧到了

這次香煎吐司、法式吐司以及美式鬆餅之間選擇中價位的法式吐司(210)有附楓糖漿(甜甜蜜蜜)

主食則在時蔬及綜合肉毫無猶豫的選擇綜合肉,而綜合肉中有帶骨香腸耶

炒蛋、太陽蛋跟全熟蛋中避開了太陽蛋選擇了炒蛋啦!感覺有加入一點點牛奶,炒蛋吃起來柔軟微微蓬鬆感

薯條跟薯餅則是選擇不常見的薯餅,沒想到端出來既然是手作薯餅,薯餅由一絲一絲馬鈴薯絲組合而成,表面用油稍微間過,所以吃起來還可以吃到一點點馬鈴薯碰到油所產生的表皮口感,整體吃下來是偏軟沒有油炸的感覺喔!是薯餅界的清流(一般比較油)

飲品則是新鮮現打的柳橙汁,你看它附餐中飲料有出現柳橙就知道這果汁有多新鮮了

最後附了三種水果一點也不馬虎

以上是飲食的部分

店面位置是在巷子中,在照片右轉的位置馬上就會看到

店面長這樣

店面位置不太多,加上吧檯的位子有好一些

自助區除了基本的餐具之外,還很貼心附上吃漢堡可能會需要手套也有酒精可以消毒

很喜歡這個門簾呢

最後點完菜除了結帳單外還有一個紙鎮,上面會寫一些心靈小語吧

那麼就請你努力工作,我努力吃吧(阿哈哈哈哈哈

以上,結束

福迪兄弟Foodie Bro Brunch

地址:台北市中山區吉林路31540(鄰近行天宮站四號出口)

電話:0225936673(可訂位)

營業時間:週二公休,平日 11:0020:00 假日9:0021:00

停車位:沒有

消費規則:沒有服務費,禁帶外食,低消為一杯飲品或餐點,用餐時間90分鐘

粉絲團:https://www.facebook.com/Foodiebrobrunch/photos/a.2071989786388827/2071989943055478/?type=3&theater

********所以是哪一段英文呢?********

就是店裡牆面上

完整文章請點:<台北中山區餐廳> 捷運行天宮站7分鐘路程 “福迪兄弟 Foodie Bro Brunch” 吃漢堡囉!

• 分類:早餐  / 早午餐
  • 電話:02-259-36673
  • 地址: 台北市中山區吉林路315巷40號 (看地圖)
    週二 公休

圓臉阿Jane的消費資訊