榜眼四級 | 文 (625)

【聖誕禮物】聖誕/交換禮物推薦 手作創意禮物清單 你也可以變成送禮達人 愛禮物 精品禮物百貨 實用

商家名稱: 愛禮物

發表日期:2018-12-18 22:34:50

同步發表: http://shouyadog1213.pixnet.net/blog/post/349379869

商品種類:
非常多
很合理

愛禮物

聯絡電話02-29747401

官方網站愛禮物

官方臉書愛禮物

一家三口都是12月生日的我們在12月除了可以有3個生日還有聖誕節和跨年可以過

感覺就是充滿歡樂一直在吃喝玩樂的一個月份啊~ 愛禮物:【聖誕禮物】聖誕/交換禮物推薦 手作創意禮物清單 你也可以變成送禮達人 愛禮物 精品禮物百貨

不管是生日禮物還是聖誕節的交換禮物要"傳"這個禮物也是需要耗費不少心思

如果人氣高要跑的聖誕趴多這時候就可以開啟愛禮物的官網來選購禮物

他們家的禮物百百種每一款都好有質感一打開真的很容易陷在選擇障礙裡XDDD

每一個感覺都想要買來用用看耶明明就是要拿來送人的才對啊XDDDD

好了為了因應聖誕節的到來聖誕樹下面需要放禮物堆嘛所以我特地幫我們三個也準備了禮物XDDD

等於是生日禮物聖誕禮物的綜合體 愛禮物:【聖誕禮物】聖誕/交換禮物推薦 手作創意禮物清單 你也可以變成送禮達人 愛禮物 精品禮物百貨

小細菌一看到有禮物馬上吸過來XD

不會包禮物的朋友也不用擔心愛禮物的每個禮物都會幫你包裝的美美的喔 愛禮物:【聖誕禮物】聖誕/交換禮物推薦 手作創意禮物清單 你也可以變成送禮達人 愛禮物 精品禮物百貨

非常有手作感官網也有許多手作卡片可以選購讓你送出去的禮物非常有溫度。

拆開包裝就是我們的聖誕禮物了~ 愛禮物:【聖誕禮物】聖誕/交換禮物推薦 手作創意禮物清單 你也可以變成送禮達人 愛禮物 精品禮物百貨

( 不是說要放聖誕樹下嗎?

因為我們都很愛喝東西所以我這次幫大家選購的是夏日可愛漸層製冰杯 愛禮物:【聖誕禮物】聖誕/交換禮物推薦 手作創意禮物清單 你也可以變成送禮達人 愛禮物 精品禮物百貨

的優點是可以先放冰箱冷凍再拿出來裝飲料這樣就不用再另外加冰塊沖淡飲料了。

這個系列總共有四款有大杯和小杯兩種尺寸我們這次入手的是其中三款的大杯 愛禮物:【聖誕禮物】聖誕/交換禮物推薦 手作創意禮物清單 你也可以變成送禮達人 愛禮物 精品禮物百貨

大杯的容量是450ML適用溫度是-10度C到60度C太滾燙的水不適合喔~

這個杯杯超可愛的~ 愛禮物:【聖誕禮物】聖誕/交換禮物推薦 手作創意禮物清單 你也可以變成送禮達人 愛禮物 精品禮物百貨

除了有搭配自己顏色的吸管還有可愛的小飾品呢 愛禮物:【聖誕禮物】聖誕/交換禮物推薦 手作創意禮物清單 你也可以變成送禮達人 愛禮物 精品禮物百貨

粉嫩的西瓜 愛禮物:【聖誕禮物】聖誕/交換禮物推薦 手作創意禮物清單 你也可以變成送禮達人 愛禮物 精品禮物百貨

小細菌的鳳梨愛禮物:【聖誕禮物】聖誕/交換禮物推薦 手作創意禮物清單 你也可以變成送禮達人 愛禮物 精品禮物百貨

其實他愛的是黃色XD

超美超清涼感的北極藍 愛禮物:【聖誕禮物】聖誕/交換禮物推薦 手作創意禮物清單 你也可以變成送禮達人 愛禮物 精品禮物百貨

我第一眼就看上他 愛禮物:【聖誕禮物】聖誕/交換禮物推薦 手作創意禮物清單 你也可以變成送禮達人 愛禮物 精品禮物百貨

打開可以看到裡面的厚度滿厚的 愛禮物:【聖誕禮物】聖誕/交換禮物推薦 手作創意禮物清單 你也可以變成送禮達人 愛禮物 精品禮物百貨

超適合派對登場~ 愛禮物:【聖誕禮物】聖誕/交換禮物推薦 手作創意禮物清單 你也可以變成送禮達人 愛禮物 精品禮物百貨

小細菌很喜歡乾杯常常邀請我們跟他乾杯XD

平常放在茶水間也很賞心悅目~

放床上就很有姊妹們一起聊八卦的感覺XD

上面的小飾品都是可以拆起來的。

小細菌有自己的杯杯超開心表情很多耶XD

還有好多想到愛禮物買的禮物期待下次可以買禮物送自己的時機趕快來XD

聖誕禮物推薦大家來這邊選購 愛禮物:【聖誕禮物】聖誕/交換禮物推薦 手作創意禮物清單 你也可以變成送禮達人 愛禮物 精品禮物百貨

以下連結貼紙分別是

圖文創作為主的粉絲頁視覺設計為主的粉絲頁最後是分享吃喝玩樂為主的粉絲頁和痞客邦

愛禮物:【聖誕禮物】聖誕/交換禮物推薦 手作創意禮物清單 你也可以變成送禮達人 愛禮物 精品禮物百貨​ 愛禮物:【聖誕禮物】聖誕/交換禮物推薦 手作創意禮物清單 你也可以變成送禮達人 愛禮物 精品禮物百貨

歡迎大家來逛逛喔^^

Shouyadog的消費資訊

手作 宅配 團購 生日禮物 聖誕禮物 交換禮物 手作卡片 shouyadog
推薦功能:
手作 手工 種類多 質感