QBurger 中壢弘揚店 - 奶蓋豆漿吐司好好吃︱高CP值平價早午餐︱愛評體驗券特別邀約體驗活動 實用

商家名稱: QBurger(中壢弘揚店)

發表日期:2018-12-18 23:32:40

同步發表: https://queeny1117.pixnet.net/blog/post/213978564

愛評體驗券:【QBurger 中壢弘揚店】奶蓋新品 雙人免費體驗

冬日懶懶的禮拜天,沒事做,決定來去好好吃個早餐,享受一下難得悠閒早午餐

QBurger(中壢弘揚店):QBurger 中壢弘揚店 - 奶蓋豆漿吐司好好吃︱高CP值平價早午餐︱愛評體驗券特別邀約體驗活動

這間Q BURGER就在中原夜市附近,店面滿大的,就座落在T字路口,附近早午餐店不少,這間特別顯目,而且當天好多人排隊

是說排隊真的很吸引我!有排隊的地方就有美食咧!

店裡的用餐環境還滿舒適的,雖然人來人往,但是位置很多,還是可以找到空位坐

還有餐具自助區,供報紙給人看,覺得滿貼心的,很久沒看報紙,所以就拿一份來看

菜單樣式非常多,而且都滿平價的,有感動耶!享受早午餐的環境,吃平價早午餐,可以坐好久、慢慢吃、吃很多!

還有一些貼心的經典組合餐,價格真的都很親民

↓完全就是一般早餐店的價格啊!難怪擠滿滿小資族和學生在這裡吃

↓還有各式異國料理,吃完早餐接著吃午餐再吃下午茶,一整天混這裡都可以

↓飲料和點心的價格也是超親民的

點了一大堆,最後結帳錢才這樣,覺得很適合我這種大食怪,鹹甜不忌,還多重選擇!

明明是來吃早餐的,最後吃了一大桌~~~好嗨森啊!(明明我們才兩個人啊!)

雪祭「冬季限定」,非常誘人的煉乳起司薯條和奶蓋可朗芙,我這種腦波弱的,看到「奶蓋」立馬淪陷

↓煉乳起司薯條

超心機的你!不僅僅是有煉乳,還有起司在上面

薯條本身就香香酥酥的,加了微甜的煉乳,又淋上些許起司,口味更重,更涮嘴

新品OREO奶蓋豆醬吐司

去的時候看到好多人點,我整個也好心動

喜歡吃奶蓋的人,真的建議你,無論Q BUGER離你有多遠,海角天涯拜託都要殺過來吃,這實在犯規到不行!

上面灑上少許的OREO屑,不會太甜,奶蓋在烤到外脆內軟的豆漿吐司上如融岩緩緩流淌下來,真的就是山頂上的雪融了,在嘴巴裡也是融到齒頰留香

而且兩個只要$45,是不是價格超感人的!

奶蓋可朗芙套餐,這個套餐太讚了!又有可朗芙,又有人人都喜歡的薯條,還有生菜沙拉,太適合女生吃了吧!

這個套餐只要$85,加點飲料還能再折$5元,就能吃到這麼多樣化,而且可朗芙好好吃,不同於一般軟軟的鬆餅,可朗芙咬起來非常Q彈有嚼勁

而且它也加了奶蓋~~~這套餐太女孩系了,非常適合我呵!

↓玉米濃湯是沒有加蛋的,喝起來有純粹的玉米香味,我還滿喜歡的

↓鐵板麵組合套餐,麵很Q,蘑菇醬也很搭,豬排軟軟的好吃

此外,飲料我覺得也很好喝,尤其他們家的奶茶,EDDIE哥一直讚譽有佳

他最喜歡這種茶味醇厚的奶茶,一般早餐店是喝不到這麼有水準的奶茶

我喝的抹茶拿鐵,抹茶味也很香,而且也只要$45,很OK的~~

↓再看一次我們吃了好多東西,早午餐就是這樣,吃得好飽又好滿足,不僅有套餐,還有吐司、薯條、玉米濃湯

點這麼多的價格,在外面一般只吃得到一個套餐,這裡卻能吃到這麼多東西

實在太值得推薦給大家了!

Q BUGER 中壢店

• 地  址:桃園市中壢區弘揚路55號
  • 營業時間:週一~週五 06:00-13:30|最後點餐時間12:30,週六~週日 06:00-14:00|最後點餐時間13:00
  • 營業電話:03-436-0878
  • 官方網站:Q Burger
  • 官方臉書:Q Burger饗樂餐飲

本文為  愛評體驗券特別邀約體驗活動 ,內容所述為實際心得

Q寶爆發的小宇宙

Q妮爆發的小宇宙

• 分類:早餐  / 西式早餐
  • 電話:03-463-0878
  • 地址: 桃園市中壢區弘揚路55號 (看地圖)

Q妮的小宇宙的消費資訊

QBurger 鬆餅 早午餐 銅板價 可朗芙 中壢早餐 中原大學 可頌 早餐
可朗芙 煉乳起士薯條 奶蓋豆漿吐司 OREO奶蓋豆漿吐司 玉米濃湯 拿鐵