貢士五級 | 文 (201)

商家名稱: 雙月食品社(中和店)

發表日期:2018-12-19 00:00:54

同步發表: http://a05265.pixnet.net/blog/post/222896922-%E3%80%90%E6%96%B0%E5%8C%97%E4%B8%AD%E5%92%8C%20%E2%96%AA%20%E9%A3%9F%E3%80%91%E9%81%A0%E6%9D%B1%E7%A7%91%E6%8A%80%E5%BB%A3%20%E2%99%A5%20%E9%9B%99%E6%9C%88%E9%A3%9F%E5%93%81%E7%A4%BE(%E4%B8%AD%E5%92%8C%E5%BA%9

愛評體驗券:健康養生月子餐推薦【雙月食品社中和店】2-4人免費體驗

雙月食品社(中和店):【新北中和 ▪ 食】遠東科技廣 ♥ 雙月食品社(中和店) ♥ 養生健康/溫補月子餐/東石鮮蚵/仿土雞腿肉*愛評體驗券

(分享文是以本人真實感受與經歷陳述,不具任何商業企圖,不代表任何立場,謝謝~!)by 2018/12/08 ♥

在體驗這次【雙月十品社】之前有先來吃過一次,對當時印象是乾淨明亮,東西調味不會很重很原味,而且生意非常好。

當天中午排隊的人非常多,所以招待我們牛蒡茶開胃等待,也有準備椅子真的滿貼心的。

店內座位不多弄得有點和室的感覺,很有養身的氣氛呢!

油蔥麵線 ♥ 35$
拌著香香的油蔥麵線,每口都很入味好吃,分量也不少。

雙月油飯(限量) ♥ 35$
他們油飯工序複雜(要泡米8小時→蒸1個多小時→手工炒料→手工拌炒油飯),使用台灣豬肉、台灣香菇、台灣蝦,很香又Q很好吃,晚上吃很容易撲空!

高麗菜/地瓜葉 ♥ 35$
青菜燙的口感剛好不會爛爛的很好吃

乾蚵 ♥ 120$
嘉義有名的東石鮮蚵,如果太小顆長得不好就會不賣換商家,品質一直維持得很好。

中藥滷味每天都是現滷,中藥味道不會過重,豬頭皮、豬耳朵、花干、海帶、豬舌頭、雞腸、豬肚、肉質鮮甜又多種類。

紅燒虱目魚皮(除刺) ♥ 80$
雖然有吃到一些魚鱗但真的除了很乾淨了,在外面都要一直挑刺之類的,醬汁味道較香跟鹹一些,我家人很愛。

紅燒虱目魚肚(除刺) ♥ 80$
肉質很新鮮沒有腥味處理得很好,配上薑絲味道更明顯!

蛤蠣燉雞湯 ♥ 150$
因為我剛好感冒所以選了最溫和的蛤蠣燉雞湯,肉是溫體仿雞腿肉,先彈嫩甜也很大塊,滿滿的肉與蛤蠣和高麗菜讓湯變的很鮮甜超好喝。

虱目魚肚蛤蠣湯(除刺) ♥ 150$
有著SSG檢驗證書的虱目魚,因為除刺所以成本也貴,但隊長著小孩都很安全食用,肥厚肉質讓人吃得很順口,真的會徹底愛上!

何首烏燉雞湯 ♥ 200$
用多種中要下去熬煮,補氣養身溫補不燥熱,對生理期的人很有幫助,或是需要補身體的,像我這種冬天容易手腳冰冷的真的要常常喝,不然冬天會過得很痛苦!

檸檬愛玉 ♥ 35$
本身很愛純愛玉,但市面上滿多假的喝起來果凍的感覺,能在這裡35元就能喝到酸甜又純愛玉珍的很棒,讓我都不想買飲料來這喝了。

其實這家店吃過就能感受到滿滿溫暖與用心,堅持用好的原料與製作方法,養生又適合女性生理期保養與月子餐,幸運的是中和店離我家不遠滿近的,真的可以補身體就馬上去吃呢!

推薦給要來雙月食品社的人,一定要點他們的湯,煮得很好喝口味鮮甜是我的最愛 ♥

• 分類:中式料理  / 麵食點心
  • 均消:
  • 電話:02-2228-6616
  • 地址: 新北市中和區連城路363號 (看地圖)
    週日 公休

飄渺Ethereal的消費資訊

中和美食 雙月食品社 月子餐 溫補 遠東新世紀
虱目魚肚蛤蜊湯 檸檬愛玉 雙月油飯 紅燒虱目魚皮 蛤蜊燉雞湯 紅燒魚肚 油蔥麵線 麻油燉雞湯