榜眼一級 | 文 (816)

【團購宅配美食】上班族解饞下午茶點心必推日式黑巧肉鬆煎捲鹹甜脆口超唰嘴-自然主意 酷覓星 實用

商家名稱: 自然主意

發表日期:2018-12-19 00:07:31

同步發表: http://yuyen2002.pixnet.net/blog/post/466543358

連續三年榮獲食品界米其林指南 iTQi 高度肯定的自然主意,在2018年度結束前,

又推出一項強力新作,就是自然主意酷覓星日式黑巧肉鬆煎捲,聽說很厲害,

日式黑巧肉鬆煎捲會讓人愛不釋口,超唰嘴的,很適合當成解饞下午茶點心。

自然主意 酷覓星 日式黑巧肉鬆煎捲

自然主意酷覓星的日式黑巧肉鬆煎捲,包裝禮盒設計的很有質感,夠精美漂亮,

很適合當作伴手禮盒送人,這種禮盒會讓人覺得體面,收禮物的人也會感到開心,

帶著它到辦公室與同事們分享,肯定也會非常受到歡迎。

不只有外包裝禮盒精緻有質感,打開禮盒,第一眼看到日式黑巧肉鬆煎捲時,

覺得讓人有驚喜感,簡約大方的包裝袋設計,很討人喜歡。

日式黑巧肉鬆煎捲是獨立包裝,很適合放在辦公室抽屜裡,或是隨身皮包裡,

隨時想吃就吃得到,只要拆開包裝袋,把日式黑巧肉鬆煎捲慢慢推出來,

就可以輕鬆吃到它,又不怕會弄髒手,它只會消失在嘴巴裡。

大家看到日式黑巧肉鬆煎捲的外表,可以會猜它是杏仁巧克力口味,

但是日式黑巧肉鬆煎捲才沒有這麼簡單,正確答案就先留在後面,

台灣廠商實力很強,做出這麼誘人零嘴,大家要多支持台灣製零食。

特製日式薄餅煎捲上裹滿濃郁巧克力,黑巧克力上再灑滿了香酥杏仁角,

看得出來用料很實在,巧克力與杏仁角份量多,完全把特製日式薄餅煎捲,

緊緊密密的包裹起來,讓人看不到日式薄餅煎捲的身影。

咬一口日式黑巧肉鬆煎捲,就發現有玄機藏在裡面,口感酥脆的厚實日式煎捲裡,

紮實塞滿了香氣四溢的肉鬆與奇亞籽,一開始會覺得這樣的組合在一起會好吃嗎?

沒想到越吃會越唰嘴,口感與味道很有層次感與豐富度,所以吃起來不覺得單調,

最特別的是在滿滿肉鬆裡,又添加了奇亞籽與藜麥,藜麥是很棒的超級營養食物,

它讓日式黑巧肉鬆煎捲變成健康好吃餅乾,也想不到巧克力可以與肉鬆這麼速配,

頂級黑巧克力與台式傳統肉鬆是中西口味的合併,它們一起開發出全新好味覺,

鹹甜滋味會讓人吃不膩,反而會想要再多吃好幾枝日式黑巧肉鬆煎捲。

我們公司有個好習慣,就是在下午休息時間裡,幾個同事聚在一起分享美食,

邊吃邊聊享受悠閒片刻時間,日式黑巧肉鬆煎捲就很適合跟同事一起分享著吃,

日式黑巧肉鬆煎捲是上班族解饞下午茶點心的好選擇。

日式黑巧肉鬆煎捲也很適合自己獨享,可以泡一杯清香好茶或是香醇咖啡,

自己一個人吃著日式黑巧肉鬆煎捲,再喝口熱茶,愜意享受一個人下午茶,

日式黑巧肉鬆煎捲的味道自然單純,口感又很有層次,是超棒的解饞點心。

自然主意酷覓星的日式黑巧肉鬆煎捲,不只是上班族最棒的解饞下午茶點心,

日式黑巧肉鬆煎捲也是送禮自用兩相宜伴手禮,可當成聖誕禮物與朋友交換,

或是過年時去親友家走春拜年時,帶著日式黑巧肉鬆煎捲一起去當伴手禮盒,

日式黑巧肉鬆煎捲有項缺點讓人困擾,就是它太唰嘴了,會讓人想一吃再吃,

真的很考驗我們的自制力,日式黑巧肉鬆煎捲會讓人又愛又怕。

粉絲好康報你知

購買自然主意:【團購宅配美食】上班族解饞下午茶點心必推日式黑巧肉鬆煎捲鹹甜脆口超唰嘴-自然主意 酷覓星日式黑巧肉鬆煎捲,用美食寶專屬折扣碼DRQHLUNN

只要購買兩盒以上就可享有日式黑巧肉鬆煎捲折扣50元好康

使用期限只到2019年六月底前,粉絲們快把握好機會

自然主意 酷覓星

官網:自然主意 酷覓星

粉絲團:自然主意

個人感受分享,口味會因人而異!!

美食寶

美食寶