【新北投】大戶屋.大眾化的好滋味∣捷運新北投站推薦餐廳 實用

商家名稱: 大戶屋(新北投店)

發表日期:2018-12-19 00:08:59

同步發表: http://kateblythe.pixnet.net/blog/post/67563396

大戶屋(新北投店):【新北投】大戶屋.大眾化的好滋味∣捷運新北投站推薦餐廳 請幫凱特的粉絲團按讚~謝謝

日式連鎖餐飲大戶屋Ootoya來台
應該也逾10年了,這家是我去較多次
到現在都還喜歡的連鎖餐廳,尤其後來
全家國際餐飲集團入股成為旗下品牌後
我覺得餐點還越變越好。推出期間限定
料理時也總能引起消費者關注,大眾化的
口味、餐點多元、環境舒適、不高的
消費,應該就是獲消費者青睞的原因

大戶屋新北投店就在捷運新北投站
正對面,這裡已經有好幾家餐廳gg了
因此2017年大戶屋在這開幕我超開心
因為終於有一家我喜的餐飲,而且位子
也多,不然拾米 TO GO客滿,就只好
吃摩斯或去北投站、芝山站覓食

我和媽媽泡完溫泉去的時候
已經8點,服務生有先說當天提前
結束營業時間只到9點,環境照就
只拍這張,因為另一區已在整理

每次光顧想吃的都很多

完整Menu>>>

雞肉蔬菜燴黑醋醬定食NT280
(白飯、味噌湯、迷你沙拉、小菜、醬菜)

爸爸不吃雞,只要他沒同行我媽
就會把握吃雞肉的機會,由於我們
會分享餐點,我就點媽媽也愛吃的魚

大戶屋的特調黑醋醬味道
很好,多種蔬菜與肉搭配營養
也均衡,我們都喜歡這份定食

山芋泥飯NT30

套餐白飯補差額NT30可更換
蒸籠五穀飯、山芋泥飯、小魚飯
我媽喜歡吃大戶屋的山芋泥飯

炭烤魚定食NT370
(白飯、味噌湯、小菜、醬菜)

大戸屋的招牌料理,從來台第一家店
推出時就紅到現在,吃完原味的炭烤魚
可搭配現磨的蘿蔔泥感受不一樣的口感

烤得恰到好處保有油脂又
不油,肉質鮮美且保有濕潤度

我幾乎不寫也沒時間寫再訪文
寫這篇是因為想呼應首篇有爸爸
同行時的氣氛,今晚是母女倆的
小確幸,媽媽吃到想吃的很開心

kateblythe的消費資訊