商家名稱: 融 中式。新作

發表日期:2018-12-19 02:14:41

同步發表: http://era10156.pixnet.net/blog/post/32639101-%E3%80%90%E9%A3%9F%E7%B4%80%E3%80%91%E9%AB%98%E9%9B%8450%E6%A8%93%E7%BE%8E%E6%99%AF%E6%B5%AA%E6%BC%AB%E7%B4%84%E6%9C%83%EF%BC%88%E0%B9%91%E2%99%9C%D0%B4%E

愛評體驗券:高雄夜景美食【融 中式。新作】2-4人免費體驗!

今天琁琁要介紹的餐廳

是位在高雄三民區50大樓內

最頂樓的中式餐廳

"融 · 中式 ‧ 新作"

本以為這高級餐廳

價格會很貴

結果菜單一翻

套餐跟古拉爵差不多耶....

另外一開始以為這中式料理

應該比較適合長輩口味

對年輕人來說菜色較傳統

但實際來這吃一次

我只能說

整個顛覆我的想像

我還會想再來!!!

在文章開始前

為懶人們奉上影片先!!!

融‧中式‧新作資訊

▲餐廳望出去的景色

不論早上還是晚上看

都是如此的遼闊震撼

愛拍照的人千萬別錯過

(網路上大家都拍夜景居多)

(但白天也是非常美的喲!!!)

(琁琁大推下午茶)

融‧中式‧新作環境

窗台旁也有放小聖誕樹裝飾

▲另外除了有古典風格外

有帶小朋友來的家長們

也可以帶寶貝來這面牆拍照

(這間餐廳是友善親子餐廳)

(廁所還有尿布檯可使用)

(餐廳內也有提供兒童座椅和餐具)

▲整間店的空間非常大

▲這裡除了下午茶之外

晚上來到融中式新作

別忘了品點酒

享受一下這裡的氣氛

(當然也可以品茶品咖啡啦!)

▲用餐區的空間非常大

桌子大椅子也好坐

重點是用餐起來不會有壓迫感

很舒服的用餐環境

整體來說

要浪漫可以浪漫

要愜意可以愜意

要隆重也不失面子幽~

▲除了有公共用餐區外

還有小包廂

除了午餐會議之外

我覺得也很適合談親事

或是小型的宴客

(很多藝人不都這樣低調結婚?)

(≖ᴗ≖✿)

進來用餐我鼻子彷彿得到救贖

▲還有這個拯救

手機依賴重度患者的插座

T_T

這個真的非常重要耶!!

(如果你剛好沒事又手機沒電)

(趕快進來享受下午茶)

(美景美食還能手機充電~)

▲另外這廁所真的好高級

每一間都非常大

地板還是大理石地板

牆壁則是玫瑰花壁紙

(其中一間有尿布檯幽)

▲一邊用餐一邊享受美景

真的是非常開心的一件事

(看我可愛的小夥伴)

(笑得多燦爛呀~)

(●o’∪`o)ノ―♪`*.+

所以到場時

兒童餐具也已經擺放好了

融‧中式‧新作餐點

▲融中式新作的白飯

可是越光米喲!!

吃起來有彈性不軟爛

(越光米是原產日本的水稻品種之一)
點連結進越光米介紹>>越光米

▲涼菜四選一

我們選的是

1.微醺嫩醉雞

真的是微醺,酒味沒有很重

2.錦繡肝腸

連不愛吃香腸的我都覺得好吃!!!

3.胡麻野菇植物園

這超級無敵推薦!!非常好吃

(麻煩將胡麻野菇加入絕對必點!)

▲配菜部分我們選

這牛肉非常嫩

而且肉也不是很薄片

一口肉配上一口洋蔥

真的很下飯

(上面一片片的是杏鮑菇唷)

▲花蜜櫻桃鴨

這到鴨肉也很嫩

花蜜部分則是洛神花

一點點酸酸甜甜的口感

很開味

明明是主食

卻莫名的開味

▲這到無敵!!!

金沙麥片軟殼蟹

又是螃蟹又是蝦和花枝

雖說南洋風味

但卻依照台灣人口未做調整

味道不會死重

淋在飯上我覺得也很棒~~~

▲點心部分有香芋西米露
▲這次選的餐點我們都很喜歡
如果說一定要選一到最愛
我們分別選擇
1.胡麻野菇植物園
(這道是潁真選的)
2.金沙麥片軟殼蟹
(這道是Minnie選的)
3.南洋霸氣海鮮湯
(這道是我選的)
(●o’∪`o)ノ―♪`*.+
其他我都覺得非常好吃
金瓜豆腐也不能輕易捨棄
還有很嫩很嫩的牛跟鴨也很優秀
最重要的是對我這海鮮控來說
金沙軟殼蟹真的超魅惑人心的!!
▲份量部分真的算滿多的

快樂的偷閒時光

▲話說這位服務人員

真的非常親切

也很喜歡小孩

(掌聲鼓勵!!)

融‧中式‧新作菜單

END

產品皆為個人使用狀況分享,

每個人的狀況皆不同,喜好也不同。

產品介紹引用官方與網路資訊,

文章內提及不等同宣稱產品之功效與其療效,

此文僅為個人經驗分享,

非商務性質。有興趣者請至官網詳閱產品介紹

P.S:

以上為i評網體驗卷體驗心得

融 中式。新作:【食紀】高雄50樓美景浪漫約會(๑♜д♜)融‧中式‧新作!!高貴價格卻不貴(內含影片/高CP值/菜單目錄)更多琁琁的文章請點以下連結融 中式。新作:【食紀】高雄50樓美景浪漫約會(๑♜д♜)融‧中式‧新作!!高貴價格卻不貴(內含影片/高CP值/菜單目錄)

這裡只有上官琁全文章分類

保養推薦文章:

【保養】Coyori和漢活膚煥顏美容液油(‘∀’●)♡日本人氣保養,加強保濕鎖水減少脫屑,更加貼妝不易浮粉(內有影片)

【保養】絲芭玻尿酸睡眠面膜,微針微米超強潛力技術(內有影片、折扣優惠)

【保養】日本回購率超高愛麗S 胎盤素美容液(ღ˘⌣˘ღ)99.9%純胎盤素//♥內有影片、優惠折扣♥

【保養】日本超強肌純極淨沁亮碳酸洗卸泡泡(●♡∀♡)內含影片、特價優惠!!深度清潔HADA NATURE洗卸一瓶搞定

【保養】日本Yuiki深層調理洗面乳、溫感去角質凝膠(☆▽☆)退去髒汙洗入滋潤(內含影片、優惠資訊)

其他推薦文章:

【心得】超級好玩VR+初體驗(ᗒᗨᗕ)台中逢甲必玩體驗!!!!(內含影片/擊殺殭屍/喪屍/女鬼/野人戰爭/殭屍三部曲/台中旅遊)

【旅遊】美炸小野柳之怎麼拍都好看呀(๑òᆺó๑)台中景點天然石雕公園(內含影片/安天宮/富山漁業)

【旅遊】台中景點彩虹眷村-把愛傳出去讓生命充滿陽光(◕‿◕✿)最暖心IG打卡點//彩虹爺爺//黃永阜!!!(內含影片)

【食紀】高雄親子餐廳渡邊の月桂ꈍ .̮ ꈍ適合家庭聚會、下午茶、同學會、企業包場,鳳山美食之我超愛的玫瑰四物雞湯鍋(內有影片,菜單)

@___eer___

上官琁

這裡只有上官琁

• 分類:中式料理  / 其它中式料理
  • 均消:
  • 電話:07-394-5500
  • 地址: 高雄市三民區民族一路80號50樓 (看地圖)

上官琁的消費資訊

高雄景觀餐廳 求婚 中式料理 聖誕節餐廳 高雄美食 高雄中式料理 浪漫夜景 高醫附近美食 高雄約會餐廳 高雄夜景餐廳 商務宴客 高雄聚會餐廳 餐酒 下午茶
南洋霸氣海鮮湯 貴妃金瓜豆腐撈 花蜜櫻桃鴨 胡麻野菇植物園 蒜子濃湯娃娃菜 椒汁青醬口水雞 微醺嫩醉雞 錦繡肝腸 酸湯白玉筍 松露風味醬牛兒 椰香桂花奶酪