商家名稱: 敘思花藝勤美店

發表日期:2018-12-19 08:04:11

同步發表: http://yo1208yo.pixnet.net/blog/post/466387997

商品種類:
非常多

天哪這次要來跟大家分享少女心爆發的永生花啦!!!!!!!!

你聽到永生花第一句話應該是一頭霧水吧? (因為我也是)

以往我們知道女生最愛的都是乾燥花阿.........

其實阿我來這一趟才知道,原來花有分這麼多種

就讓欸比這個小老師來說給大家聽吧!

花有分成,鮮花跟乾花,乾花又有分成乾燥花跟永生花

差別在?乾燥花做法簡單,只要在室內陰乾就可以做成乾燥花

但乾燥花摸起來都常比要乾硬,沒有水分

所以放久了其實會慢慢的硬化凋落,壽命大概只能維持半年左右

但永生花的部分是用日本專利技術製作而成

摸起來就像有水份的真花般柔軟,跟乾燥花觸感完全不一樣

不但可以保有鮮豔的色澤和彈性,壽命還可達2-3年左右

比起乾燥花更上一層阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

其實常常看到這種花藝店

進去參觀都只是覺得很漂亮然後很貴,就這樣

沒有特別的認識它,根本不懂它的價值

但這次來到敘思花藝勤美店,真是好好的上了一課

老闆很親切的告訴我每一種花的種類、做法、特性

就像每一朵花都是他的朋友一樣

看著老闆談論著花,那個眼神有滿滿的感情

想必老闆對於這些花一定是充滿熱誠與喜愛

店內除了盆花之外,也有做各種造型的花藝

像婚禮佈置、新娘捧花、伴娘手花,都有!!!!!!!

而且還有各種不同造型,像我們手上拿的兩種就各有特色

紅色的是一般圓弧型的捧花

細看真的很精緻,弧形也做得更大

整體造型比外頭看到的都漂亮很多

而另一朵挑脫以往的捧花,做多層次的造型和色澤

讓人更加獨特,這可是店內設計師自己設計的!!!!!!!!!!

這區就是伴娘區拉

每個伴娘手上都別一朵小花

整個點綴畫面更美了~~~

這張是自以為要出嫁了是嗎XD?

除此之外這間店內也有賣可愛的多肉植物

這間店的作品都十分精緻,也很多由日本進口的花藝

但逛了一圈我發現他們的價格真的不貴!!!!!!!!

很可以入手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

除了有販售現成的設計作品之外

敘思花藝最特別的就是他們可以現場客製化

這區滿滿的彩虹花桶就是日本進口的永生花材

現場可以自由搭配喜愛的顏色做成永生花束

老闆還會提供怎麼樣挑或配色更漂亮

做出你自己獨一無二的永生花禮~~~~~~~~~

花束的包裝有分為韓式跟敘思經典包裝

兩種的差別是韓式的在包裝上比較有層次

像韓式捧花一樣惠有不同高低層次設計

而敘思經典包裝很特別的就是

不用任何花盆支撐就可以站立

也很適合在家中擺設~~~~~~~~~

另外還有很多,像前面小盆的就是太陽玫瑰款

它能噴香水當擴香~~~~~

而後面比較大朵的永生玫瑰款

是不能碰水,但整個玫瑰綻放實在好美阿!!!

我等等要來DIY的就是太陽玫瑰款哦~~YA

想要自己動手做的也可以唷

他們後面有一間小房間可以自行DIY

老闆會教我們如何選花、配色、大小,如何做擺飾

光挑這個顏色就是一大門學問了

像我原本想挑粉色的藍色的花搭配在一起

不過老闆告訴我這樣的配色在第一眼很出色

但看久了可能沒有相近色來的耐看順眼

這時候我就要跟我的高中老師說對不起

我的色彩學又還給老師了~~~ (跪

挑了好久終於挑好啦>////////////<

越看越喜歡阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

每一個步驟老師都很細心的告訴我

完全沒有任何挫折感阿哈哈

放的位置都要注意,擺出來才漂亮~~

不過自己做真的很不簡單阿

從選花材、配色、到用鐵絲捲花

我就花了不少時間XDDDDD

做完之後噴上香水,就大功告成拉!!!!!!!!!!!!

天哪我真是太佩服我自己了 (明明就老闆的功勞XD)

這花怎麼可以這麼美阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

除了乾燥花、永生花之外,

最近聖誕節還有推出聖誕系列的作品!!!!!!

真的無敵可愛阿!!!!!!!!!!!!!!!

根本就是我的季節>/////////////<

超可愛的松果還有閃亮亮的小聖誕樹,超有質感的

我真的好想把這些全部帶回家哦

真的美到爆炸,門口的花圈也是

有綿花溫柔的跟水果繽紛造型的!!!!!!!

還有這個小松鼠......

還有燈會亮........

這根本......

無法抵抗..........

所以我就把他帶回家了XDDDDDDD

現在聖誕節買聖誕商品還會送聖誕節的明信片哦

天哪全部都美到翻掉,這根本沒有女生可以抵抗阿

以前我都告訴我男朋友,不要買花給我

因為花很快就凋謝了,又貴,我覺得很浪費錢

但現在我覺得如果我收到的是永生花禮

我會很開心,因為它可以放在家裡珍藏很久

代表我們的感情也是長長久久,對我來說才有意義

所以呀,男朋友們,買永生花就沒錯啦!

敘思花藝就在台中西區綠園道附近

各一條街就是勤美,有去勤美來走走的人可以來逛逛阿

他們在台北也有分店哦!

如果有興趣的朋友可以加他們的LINE官方  @sussflora

直接詢問課程資訊跟商品預購哦!

FB粉絲頁:http://bit.ly/2yIUn0m

敘思花藝勤美店:DIY客製化永生花禮、乾燥花束 ❤ 台中西區綠園道敘思花藝勤美店(花店花藝)SÜSS線上專人訂購/聖誕手作課程資訊
--》https://goo.gl/YHeh1k

《門市資訊》

敘思花藝勤美店:DIY客製化永生花禮、乾燥花束 ❤ 台中西區綠園道敘思花藝勤美店(花店花藝)台北中山門市:
台北市赤峰街3巷18號(捷運中山站4號出口)
營業時間:12:30~21:30

敘思花藝勤美店:DIY客製化永生花禮、乾燥花束 ❤ 台中西區綠園道敘思花藝勤美店(花店花藝)台中勤美門市:
台中市西區美村路一段149巷1號(勤美誠品步行2分鐘)
營業時間:12:30~21:30

敘思花藝勤美店:DIY客製化永生花禮、乾燥花束 ❤ 台中西區綠園道敘思花藝勤美店(花店花藝)信義新光A11櫃位:
台北市信義區松壽路11號2F(捷運市政府站3號出口 / 捷運101站4號出口)
營業時間:11:00~21:30

Abby欸比