貢士四級 | 文 (235)

【新北海鮮餐廳】古都活海鮮餐廳(團體合菜),提供中式料理、海鮮料理。適合喜慶宴會、外燴、公司尾牙聚餐 實用

商家名稱: 古都活海鮮餐廳(土城店)

發表日期:2018-12-19 08:34:03

同步發表: http://eva198306.pixnet.net/blog/post/48647121

2018.10.12

古都活海鮮餐廳(土城店):【新北海鮮餐廳】古都活海鮮餐廳(團體合菜),提供中式料理、海鮮料理。適合喜慶宴會、外燴、公司尾牙聚餐

古都活海鮮餐廳

02-22709535

營業時間 10:00 ~ 22:00

新北市土城區中華路二段257號

備有大型停車場

古都活海鮮餐廳FB

離開巧克力共和國之後,我們就繼續北上

中午用餐的地方是在新北市土城區的古都活海鮮餐廳

門口擺放了一整面的魚缸,裡面有好多活生生的魚、螃蟹

由於這次是參加同學的員工旅遊,所以在菜色的部份,我不太清楚,價格我也不知道

這篇文章只提供我們吃過的料理感想喔!!!至於料理的名字.....我就直接用我的意思翻出菜名

因為跟團的關係,全部由專人處理付帳,有興趣的都可以直接打電話詢問電家比較快喔

絲瓜小干貝

絲瓜經過悶煮後變的軟爛很好入口,吃起來有甜份、水份

櫻花蝦油飯

他們家的油飯粒粒分明不會太油,米粒表面吃起來是偏硬的口感

甜蝦

一籠裡面有好多隻蝦呀,我們這桌只有8人,平均1人可以吃到3隻以上的蝦子,份量不少

蝦子吃起來新鮮,蝦肉飽滿又帶紮實的口感,再多來個幾隻我也行

大拼盤

哈,這盤其實我也不太知道是什麼,我只吃了左邊黃色那盤

醃漬過的百香口味青木瓜好吃,吃起來清脆爽口又開胃

蒸魚

這個......別問我是什麼魚,我還真是不知道

只知道這魚沒啥魚肉而且膠質好多,應該挺適合女生吃的

魚肉青菜

明明看起來很不錯吃,但是我翻的菜名好像就有點................哈哈哈

其實我也不知道這是什麼魚的肉,但吃起來也不錯,紮實又帶點Q彈的口感

佛跳牆

材料很豐富,豬腳、筍絲、白菜、蹄筋、排骨、栗子、鳥蛋、芋頭等等

湯頭喝起來還不錯,口味上比較濃郁

這三天,我們幾乎餐餐都有這道佛跳牆,可惜我們這桌對於這鍋都沒啥動到

滷豬腳

夾了一塊來吃,豬腳全部都是筋,吃起來相當的軟嫩,但我不愛這樣的口感><

燉雞湯

看這黑漆媽烏的顏色,應該是用了不少中藥下去燉煮而成的

湯頭喝起來有淡淡的中藥味,雞肉也燉的很透

但是...我們這一桌好像對湯類不太感興趣,可能大家都吃其他東西已經吃飽了吧

水果

這次我們吃的古都活海鮮餐廳的菜色,我覺得偏大眾化

在料理的口味上,對我來說是屬重口味的料理,我偏好清淡一點的

上菜速度很快,我們才坐下沒多久,菜幾乎都上齊了

正好滿足團客速戰速決的需求,吃飽了才有力氣繼續走接下來的行程

吃完午飯,我們就準備到新北市的龍門露營區去划獨木舟啦,好期待喔!!!

檢視較大的地圖

藍♀β♥love♥晴

eVa's Blog-藍晴♥旅行.美食.寵物

藍♀β♥love♥晴的消費資訊

家庭聚會 朋友聚會 吃吃喝喝 有包廂 可包場 中價位
絲瓜小干貝 櫻花蝦油飯 甜蝦 大拼盤 蒸魚 佛跳牆 滷豬腳 燉雞湯