草嶺之旅兩天一夜遊˙夜宿[綠原渡假飯店]設備不錯˙安靜、清幽 實用

住宿名稱: 草嶺綠原渡假飯店

發表日期:2018-12-19 13:24:03

住房餐飲:
草嶺綠原渡假飯店:草嶺之旅兩天一夜遊˙夜宿[綠原渡假飯店]設備不錯˙安靜、清幽

[綠原渡假飯店]座落在雲林『草嶺地質公園』內,
四周環境清幽,有特殊的地景奇石,遠離都市的
煩囂,有點像與世無爭獨立的小小世界,夜晚
靜謐得連蟲鳴鳥叫聲都聽不到。

草嶺之旅兩天一夜遊,晚上入住[綠園渡假飯店],雖然離
市區有段距離,且外出的交通工具,好像只有飯店接駁車,
當小包循著他們熟悉的山間崎嶇小路駛進飯店時;我真的
有下一秒不知會發生何事的不安感;因為草嶺地區很多的
觀光景點,都被921地震破壞殆盡。

今日在另一家超級不新鮮又難吃的午餐,已經讓我嚇出
一身冷汗,完全不敢動箸,餓到皮皮挫;誰又能揣測到
還能發生甚麼驚人之舉?

我和惠美分配到[綠園渡假飯店]的豪華雙人房,
非常樸實、普通,但離娛樂區很近,這點不錯。
有的團員就很幸運,房型是原木屋的蜜月套房,
房內還有日式專屬湯屋,真價午夠好康。(羨慕)

住房我有習慣性的會先徹底檢查一遍,以防萬一;
還不錯的是,電視正常、浴室水流順暢、房間無
異味、門鎖開啟順暢合宜、床單、棉被、枕頭、
都無髮屑的殘留和體味(好佳在)..

住房長廊的盡頭,一大早能遠眺群山翠嶺,
免費的芬多精在這幽靜的風景區,是最佳的
優勢,讓精神飽滿充滿活力。

[綠園渡假飯店]有獨樹一幟的SPA泡湯池、水療池,
還有遠紅外線三溫暖蒸烤室等完善的泡湯設施。
SPA水療泡湯區採用草嶺天然的山泉水,水質溫潤
舒適,內含豐富的礦物質,泡湯後能使血液循環
更加通暢、達到身心放鬆的效果!

豪華房型的簡易配備,就是一般客房該有的
盥洗用具、瓶裝水和熱水瓶、吹風機等。

早餐後逛逛園區內的示愛花園,有噴水池、荷花池、
小橋流水、裝飾小物;遠離都市的煩囂和車水馬龍,
[綠原渡假飯店]的確是長途旅遊中,舒活的休憩區。

松葉牡丹的消費資訊

草嶺 綠原渡假飯店