舉人二級 | 文 (149)

產品名稱: 利尻昆布染髮劑 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-12-19 14:05:04

同步發表: http://mag0221.pixnet.net/blog/post/213949098

女人想要染髮一般都會上髮廊染,男人呢?不是只有女人才有白髮的困擾,男人也是會長白髮

平常我都是去髮廊染髮,我們家老公是那種無法在髮廊裡坐上一兩個鐘頭的人,

所以我都會買染髮劑讓他在家DIY自行染髮

「利尻昆布染髮護髮乳」在日本是家喻戶曉的染髮牌子

連續7年榮獲日本染髮品牌NO.1累積銷量1900萬瓶

不含PPD化學成份,原料是使用28種純天然植物成分組成,不傷髮質,染髮又可護髮,敏感膚質也適用

有衛部粧輸字號,品質有保證

染髮膏有三色黑色、咖啡色、褐色可選擇,我們選擇黑色

說明書是在包裝盒背面,拆開包裝盒就看的到,設計很環保,一定要給個讚利尻昆布染髮劑:日本NO. 1 利尻昆布染髮護髮乳 天然好上色 DIY染髮最佳推薦

詳細的中文使用說明書,加上圖解讓人一目了然,操作上會更簡單輕鬆

打開瓶蓋沒有刺鼻的味道,簡單一瓶無需攪拌混合,輕輕鬆鬆就搞定

瓶身好握,單手就能擠壓使用

染髮前頭髮要先洗淨,擦乾頭髮會比較好上色

看看老公一頭灰白的頭髮,怎麼看就顯老像歐吉桑一樣

將染劑擠在手掌心上

染髮時若擔心手汗或弄髒指甲,可以戴上手套

染膏濃稠,抹在頭髮會不用擔心會發生滴滴答答的冏況

均勻塗抹在頭髮上,白髮較明顯處可以加強搓揉

利尻昆布具有一種獨特的黏液,可以用來修復髮質,褐藻糖膠和海藻酸鈉能保護頭髮濕潤性,

對平常忙碌的老公而言,染髮的同時又可以護髮,真的是太棒了利尻昆布染髮劑:日本NO. 1 利尻昆布染髮護髮乳 天然好上色 DIY染髮最佳推薦

初次染髮請靜置30-60分鐘,可以包上保鮮膜保溫,保持頭髮溫熱狀態,讓上色效果更明顯

在家染髮的好處就是,在等待的時間老公可以隨心所欲的到處走動,做自己想做的事

染後只需以溫水沖洗乾淨即可

染完後,少了白髮整個人變年輕了,頭髮摸起來很滑順,原本老公還擔心染過的頭髮會不會變澀變毛躁

利尻昆布不同於一般的染髮劑,具有修復受損髮質的特性,染後反而讓頭髮自然又明亮

利尻昆布染髮護髮乳,只要一瓶就輕鬆完成染髮和護髮,操作簡單對人體無害,經常使用也不擔心唷~~

商品資訊

Sastty官網:https://www.sastty.com.tw/

商品連結:https://www.sastty.com.tw/Hair%20coloring/moreinfo_51332.htm

<以上內容皆為親自試用過後的體驗心得(非商業性質),實際狀況依個人的髮質而有所不同,僅供參考,商品相關介紹說明,引用官方商品資訊>

Maggie ^_^

瑪姬的食妝天地