商家名稱: WISH:Drink果茶專業

發表日期:2018-12-19 15:25:13

同步發表: https://2hyperlife.com/wish-drink/

逢甲商圈一直都是手搖茶店的兵家必爭之地,最近眼尖的捧油應該不難發現福星路上默默新開了一間白色調為主的飲料店WISH:Drink,看店名有可能會聯想到哪一間嗎?沒錯!((拍大腿,這間WISH:Drink就是Mr. Wish的新品牌喔~WISH:Drink果茶專業:WISH:Drink果茶專業│逢甲夜市商圈鮮果茶飲,要新鮮也要好喝!多種口味可選擇也顛覆對鮮果茶的想像~

WISH:Drink位於角間,白色的外觀搭配綠色/灰色的字體一整個是小清新風啊~~

雖然光看招牌店名可能對於WISH:Drink主要在販賣些什麼品項有點不太確定,但走近店面就知道還是以鮮果茶為主喔!WISH:Drink果茶專業:WISH:Drink果茶專業│逢甲夜市商圈鮮果茶飲,要新鮮也要好喝!多種口味可選擇也顛覆對鮮果茶的想像~

另外下層是鮮搗果泥、上層是牛奶冰沙的厚奶茶也是他們家的主打品項來著。

牆面上有列出他們家前十名的熱賣品項,完整菜單請點我

有圖片比較能夠減少客人的選擇困難,哈哈哈!

另外下方放上各種水果的種子,並加上文字做營養成份和產季的基本介紹~

點餐櫃台旁還放了三種果茶給客人做試飲,黃綠紅三種顏色搭得非常好!WISH:Drink果茶專業:WISH:Drink果茶專業│逢甲夜市商圈鮮果茶飲,要新鮮也要好喝!多種口味可選擇也顛覆對鮮果茶的想像~

竟然還有洗手枱也太貼心~WISH:Drink果茶專業:WISH:Drink果茶專業│逢甲夜市商圈鮮果茶飲,要新鮮也要好喝!多種口味可選擇也顛覆對鮮果茶的想像~

天氣涼涼的時候會想喝熱飲,WISH:Drink也有喝了會暖起來的選擇喔~WISH:Drink果茶專業:WISH:Drink果茶專業│逢甲夜市商圈鮮果茶飲,要新鮮也要好喝!多種口味可選擇也顛覆對鮮果茶的想像~

芒果厚奶 中杯 70元
小吠本身喝飲料時應該算是個奶控,有加牛奶的飲料很對我的味啊WISH:Drink果茶專業:WISH:Drink果茶專業│逢甲夜市商圈鮮果茶飲,要新鮮也要好喝!多種口味可選擇也顛覆對鮮果茶的想像~,WISH:Drink的厚奶系列基本上也是用鮮奶加上新鮮現搗的果泥,光看這個照片中的比例真的是8:2耶!WISH:Drink果茶專業:WISH:Drink果茶專業│逢甲夜市商圈鮮果茶飲,要新鮮也要好喝!多種口味可選擇也顛覆對鮮果茶的想像~

這杯喝起來感覺是新鮮芒果的甜度而不是那種化學香料的甜, 搭配厚奶的話覺得甜度剛好,而且還吃得到新鮮芒果的纖維口感喔!但是入口之前要記得攪拌,口味上才比較可以跟厚奶做中和~

紅酒草莓 中杯 60元
聽到紅酒有沒有覺得好特別~而且顏色很美捏WISH:Drink果茶專業:WISH:Drink果茶專業│逢甲夜市商圈鮮果茶飲,要新鮮也要好喝!多種口味可選擇也顛覆對鮮果茶的想像~ 由於要拍照所以沒有封杯,草莓會浮在上頭~但一般情況有上封蓋時實際飲品可能與照片中之飲品有些許差異喔!實際呈現方式依門市為主。

問了一下這杯是0度酒精的紅酒草莓啦,不用擔心喝了會無法通過酒測之類XD,這是WISH:Drink添加了穀物釀造的秘密武器,除了上頭的草莓之外,裡頭也有用草莓去打成泥所以中間可以喝得到一些草莓果粒,喜歡特殊口味的捧油可以來挑戰看看呦!

桔檸纖果子 大杯60元(半糖微冰)
這杯我覺得喝起來口感蠻豐富的,裡頭有奇亞籽還有椰果和寒天等等!喝完一杯應該也挺有飽足感呦~WISH:Drink果茶專業:WISH:Drink果茶專業│逢甲夜市商圈鮮果茶飲,要新鮮也要好喝!多種口味可選擇也顛覆對鮮果茶的想像~

金桔的味道很明顯,整體喝起來就是酸酸甜甜的~小吠覺得喝起來很舒服,我個人很喜歡這杯!WISH:Drink果茶專業:WISH:Drink果茶專業│逢甲夜市商圈鮮果茶飲,要新鮮也要好喝!多種口味可選擇也顛覆對鮮果茶的想像~

青果茶 大杯60元
這杯就是有出現在櫃台讓客人試喝的青果茶!

仔細一看裡頭有奇異果果粒,原本以為應該就是奇異果果汁差不多吧~沒想到歹誌嗯係憨狼所想的架逆啊甘單!WISH:Drink果茶專業:WISH:Drink果茶專業│逢甲夜市商圈鮮果茶飲,要新鮮也要好喝!多種口味可選擇也顛覆對鮮果茶的想像~

猜到裡頭還有什麼了嗎?嗯哼仙女下凡來解答~WISH:Drink果茶專業:WISH:Drink果茶專業│逢甲夜市商圈鮮果茶飲,要新鮮也要好喝!多種口味可選擇也顛覆對鮮果茶的想像~
除了很明顯看得到的奇異果,這杯青果茶還加了甘蔗汁以及一點點抹茶喔! 抹茶的味道是最後才會跑出來不會很重, 整體算是清爽的口味~所以一開始會覺得奇異果的味道最重,然後裡面吃得到奇異果的果粒;不過雖然甜度我們選擇半糖,但可能因為甘蔗汁的關係所以甜度還是蠻高的呦。WISH:Drink果茶專業:WISH:Drink果茶專業│逢甲夜市商圈鮮果茶飲,要新鮮也要好喝!多種口味可選擇也顛覆對鮮果茶的想像~

烤焦葡萄柚 中杯70元半糖
這杯賣相也好可愛耶~~飲料上頭有一片焦糖化的葡萄柚,應該有酸V啊酸V的感覺吧~

小吠覺得葡萄柚的酸度雖然明顯,可是因為上方加上焦糖所以剛入口的甜度會覺得還是滿高的,另外這杯喝不到果粒喔~WISH:Drink果茶專業:WISH:Drink果茶專業│逢甲夜市商圈鮮果茶飲,要新鮮也要好喝!多種口味可選擇也顛覆對鮮果茶的想像~

黑糖珍珠鮮奶 大杯 70元(熱)
因為這杯點熱的所以是用紙杯裝沒有透明杯~而且甜度是固定的不能調整呦。

珍珠本身有用黑糖去蜜過所以黑糖味很重, 珍珠口感上比較偏軟不是Q到可以訓練咀嚼肌的那種,比例上黑糖味會比奶味重喔。WISH:Drink果茶專業:WISH:Drink果茶專業│逢甲夜市商圈鮮果茶飲,要新鮮也要好喝!多種口味可選擇也顛覆對鮮果茶的想像~

這天試飲下來,覺得WISH:Drink的果茶部份口味上真的是有專業好喝!而且喝的到別家喝不到的口味喔~有來逢甲商圈走跳想喝杯新鮮好喝的茶飲,絕對要記得來嚐看看他們家的嘿!!WISH:Drink果茶專業:WISH:Drink果茶專業│逢甲夜市商圈鮮果茶飲,要新鮮也要好喝!多種口味可選擇也顛覆對鮮果茶的想像~WISH:Drink果茶專業:WISH:Drink果茶專業│逢甲夜市商圈鮮果茶飲,要新鮮也要好喝!多種口味可選擇也顛覆對鮮果茶的想像~

最後也為捧油們調查好WISH:Drink目前的開幕優惠,歡迎點下列連結到粉絲頁參考詳細活動辦法喔~WISH:Drink果茶專業:WISH:Drink果茶專業│逢甲夜市商圈鮮果茶飲,要新鮮也要好喝!多種口味可選擇也顛覆對鮮果茶的想像~

活動一: 喝Drink ,抽沖繩雙人來回機票
活動二: 學生平日半價優惠
活動三: 開幕排隊搶優惠

✔喜歡我們的文章歡迎分享,也可以到強生小吠粉絲團按讚並設定搶先看和+IG帳號追蹤我們哦!

WISH:Drink果茶專業:WISH:Drink果茶專業│逢甲夜市商圈鮮果茶飲,要新鮮也要好喝!多種口味可選擇也顛覆對鮮果茶的想像~ 地址:台中市西屯區福星路511-1號
WISH:Drink果茶專業:WISH:Drink果茶專業│逢甲夜市商圈鮮果茶飲,要新鮮也要好喝!多種口味可選擇也顛覆對鮮果茶的想像~ 電話:04-2706 8011
WISH:Drink果茶專業:WISH:Drink果茶專業│逢甲夜市商圈鮮果茶飲,要新鮮也要好喝!多種口味可選擇也顛覆對鮮果茶的想像~ 營業時間:10:30-00:00
WISH:Drink果茶專業:WISH:Drink果茶專業│逢甲夜市商圈鮮果茶飲,要新鮮也要好喝!多種口味可選擇也顛覆對鮮果茶的想像~  FB:https://www.facebook.com/WISHDrink2018/

WISH:Drink果茶專業:WISH:Drink果茶專業│逢甲夜市商圈鮮果茶飲,要新鮮也要好喝!多種口味可選擇也顛覆對鮮果茶的想像~ WISH:Drink果茶專業:WISH:Drink果茶專業│逢甲夜市商圈鮮果茶飲,要新鮮也要好喝!多種口味可選擇也顛覆對鮮果茶的想像~
WISH:Drink果茶專業:WISH:Drink果茶專業│逢甲夜市商圈鮮果茶飲,要新鮮也要好喝!多種口味可選擇也顛覆對鮮果茶的想像~ WISH:Drink果茶專業:WISH:Drink果茶專業│逢甲夜市商圈鮮果茶飲,要新鮮也要好喝!多種口味可選擇也顛覆對鮮果茶的想像~

快追踪我們知道更多好吃美食旅遊景點

延伸閱讀

• 分類:冰品、飲料、甜湯  / 飲料專賣店
  • 均消:
  • 電話:04-2706-8011
  • 地址: 台中市西屯區福星路511-1號 (看地圖)

強生的消費資訊