狀元二級 | 文 (1058)

Magi Planet星球工坊 團購霸主雙聯名款 快車肉乾香脆肉紙爆米花+歐可茶葉真奶茶爆米花 實用

商家名稱: Magi Planet星球工坊爆米花

發表日期:2018-12-19 17:21:41

同步發表: http://yenju670810.pixnet.net/blog/post/226652591

Magi Planet星球工坊爆米花可說是團購人氣王

不只國內宅配訂單賣的嚇嚇叫

更熱銷14國,創下平均每1秒就賣出6包的驚人銷售佳績!!!

原料堅持嚴選美國非基因改造玉米粒

而且口味變畫相當多元

有別於傳統爆米花不是甜的就是鹹的

高達20種的獨家口味

讓人百吃不膩!!!

是網路推薦零食 下午點心 辦公室抽屜美食

上次分享給朋友吃

大家也讚不絕口(前次食記請點Magi Planet星球工坊爆米花:Magi Planet星球工坊 團購霸主雙聯名款 快車肉乾香脆肉紙爆米花+歐可茶葉真奶茶爆米花連結)

沒想到最近推出的新口味- 快車肉乾 和 歐可真奶茶

也完完全全正中阿如的心

一整個就是阿如的菜啊

讓我迫不及待的要分享給大家啦!!!Magi Planet星球工坊爆米花:Magi Planet星球工坊 團購霸主雙聯名款 快車肉乾香脆肉紙爆米花+歐可茶葉真奶茶爆米花

今天分享的主題新品是由團購霸主雙聯名爆米花

與超人氣香脆肉紙 肉乾的快車肉乾

和使用紐西蘭奶粉並貼心推出控糖 研磨茶粉的奶茶頁愛馬仕-歐可茶葉

合作推出的創新口味!!!

相當令人期待啊!!!

此次的包裝以盒形方式呈現

一盒90g

超適合放辦公室和同事一起分享

當下午點心的啦!!!

第一個先來介紹快車肉乾香脆肉紙爆米花

包裝上有清楚的商品資訊Magi Planet星球工坊爆米花:Magi Planet星球工坊 團購霸主雙聯名款 快車肉乾香脆肉紙爆米花+歐可茶葉真奶茶爆米花

品茗 成分 營養標示 製造及有效日期...等

Magi Planet星球工坊不平凡的堅持

純手工製作 非基因改造玉米粒 無添加防腐劑 創新口味!!!

紅色的包裝外觀與香脆肉紙口味很搭配呢!!!Magi Planet星球工坊爆米花:Magi Planet星球工坊 團購霸主雙聯名款 快車肉乾香脆肉紙爆米花+歐可茶葉真奶茶爆米花

打開上蓋後

裡面還有封膜處理

避免爆米花受潮

嚴選美國非基因改造玉米粒由職人手工爆炒

所以每顆爆米花都都渾圓飽滿

上面佈滿了肉紙的顆粒

一打開就聞到超香的肉紙味啦!!!((口水流到鍵盤了啦Magi Planet星球工坊爆米花:Magi Planet星球工坊 團購霸主雙聯名款 快車肉乾香脆肉紙爆米花+歐可茶葉真奶茶爆米花))

因為Magi Planet星球工坊獨創1CM過濾網淘汰口感外觀不佳品

所以啊不會有像我們去電影院吃爆米花

下面都是一些搞自閉不開花 或是猶抱琵琶半遮面的玉米粒

這裡的每一顆爆米花都有ㄧ定的大小

口感 品質當然好囉!!!Magi Planet星球工坊爆米花:Magi Planet星球工坊 團購霸主雙聯名款 快車肉乾香脆肉紙爆米花+歐可茶葉真奶茶爆米花

爆米花勝面佈滿了紅色快車肉乾香脆肉紙的顆粒

一入口啊

滿滿快車肉乾香脆肉紙的肉香味

吃起來甜中帶鹹 鹹中帶甜

請各味ㄧ定要小心服用((警告))

因為一個不小心你就會發現....

一盒就這樣默默的沒了

就在你追韓劇的時候 就在你滑手機的時候 就在你下午肚子小餓的時候...

真的是無敵刷嘴的!!!

一口接著一口實在太邪惡!!!

連我家2小都搶著吃啊~~~Magi Planet星球工坊爆米花:Magi Planet星球工坊 團購霸主雙聯名款 快車肉乾香脆肉紙爆米花+歐可茶葉真奶茶爆米花

再來是與歐可茶葉共同合作推出的歐可真奶茶爆米花!!!Magi Planet星球工坊爆米花:Magi Planet星球工坊 團購霸主雙聯名款 快車肉乾香脆肉紙爆米花+歐可茶葉真奶茶爆米花

歐可奶茶一直是阿如家裡零食櫃上的必備茶飲

因為他使用的是紐西蘭奶粉

泡起來香濃不膩口

阿如已經不知回購幾回

幾乎把他們家所有口味都給喝過一輪了

恩...我只能說是真愛來著!!!Magi Planet星球工坊爆米花:Magi Planet星球工坊 團購霸主雙聯名款 快車肉乾香脆肉紙爆米花+歐可茶葉真奶茶爆米花

所以啊一看到竟然有歐可真奶茶爆米花

阿如表面鎮定的收過包裹

但內心可是一直在狂放煙火啊!!!笑~

綠色的包裝就是歐可茶葉的顏色啊!!!((無誤))Magi Planet星球工坊爆米花:Magi Planet星球工坊 團購霸主雙聯名款 快車肉乾香脆肉紙爆米花+歐可茶葉真奶茶爆米花

一打開盒子

這歐可真奶茶爆米花啊膚色比較深

感覺穿上了一件合身的皮衣似的((啥形容XD))

迫不及待的將他給撲倒(誤)

倒出來(無誤)

這款歐可經典真奶茶是將純正錫蘭紅茶與焦糖熬煮過後

裹上手工爆米花再加上純淨紐西蘭奶粉

原本想說不知道味道會不會就淡淡的意思意思這樣

沒想到啊

入口味道超濃郁的!!!

那茶香 那奶香 甚至是略帶一點茶的苦味都表現得淋漓盡致

我的媽媽咪呀!!!

他的用料沒在手軟的啊!!!

這味道比泡奶茶還要更加濃郁

真的...超狂!!!

想吃的朋友請先冷靜地聽我說!!!((推一下眼鏡XD))

目前啊

由全台7-11獨家首賣

官方販售(星球工坊官方網站、蝦皮商城、PCHome、Momo、生活市集等)

百貨門市等!!!

門市目前有:

台北 - 101門市(台北市信義區信義路五段7號5樓)

台北 - 信義誠品門市(台北市信義區松高路11號B2)

台北 - 台北車站微風門市(台北市中正區北平西路3號2樓)

台北 - 武昌誠品門市(台北市萬華區武昌街二段77號1樓)

桃園 - 華泰名品城門市(桃園市中壢區春德路189號1樓)

台中 - 勤美誠品門市(台中市西區公益路68號B1樓)

高雄 - 漢神巨蛋門市(高雄市左營區博愛二路777號B1)

接著我把DM也一起分享給大家

因為啊Magi Planet星球工坊的口味實在是太多了

像上次吃的玉米濃湯口味個人也超愛的Magi Planet星球工坊爆米花:Magi Planet星球工坊 團購霸主雙聯名款 快車肉乾香脆肉紙爆米花+歐可茶葉真奶茶爆米花

喜歡獨特風味

也有魔法泡菜 川香麻辣可參考!!!

口味真的很多

而且一直推陳出新

也是阿如喜歡Magi Planet星球工坊爆米花的原因

這種東西啊就是要揪同事 朋友一起買

不只可以湊免運

大家還可以互相交流一下

吃到更多口味

與你分享的快樂勝過獨自擁有(喂~不是要唱歌嘿XD)

爆米花總是有一股快樂的魔力

與您分享!!!

Magi Planet星球工坊

官網:https://lihi.cc/j6oYr

FB粉絲頁:https://lihi.cc/lJgvH

Magi Planet 星球工坊爆米花官方網站專屬優惠,即日起至2019年1月31日24:00止,結帳輸入此序號MFAR45HK,不限金額單筆結帳即可現折100元。

阿如

阿如的小格子

阿如的小格子的消費資訊

Planet星球工坊 爆米花 宅配 禮盒 團購 零食 星球工坊 阿如的小格子 快車肉乾香脆肉紙爆米花