舉人一級 | 文 (188)

【台中】蘇坤蔚牛排。一中街平價牛排x咖哩專賣店 實用

商家名稱: 蘇坤蔚牛排 Sukhumvit STEAK

發表日期:2018-12-19 18:00:31

同步發表: http://londonlove.pixnet.net/blog/post/226653740

蘇坤蔚牛排 Sukhumvit STEAK:【台中】蘇坤蔚牛排。一中街平價牛排x咖哩專賣店

蘇坤蔚說是現在一中街最夯的店也不為過

還有二樓的位置 但就沒拍了

主打平價 份量十足的牛排及咖喱飯

還有免費的爆米花️ 玉米濃湯 紅茶☕️可以享用

玉米濃湯就是一般外面百元牛排的濃湯 甜甜的稠稠的

這個爆米花我給一百分!

剛好是我喜歡的甜的口味 且糖裹得很均勻呢

點心會比較建議人多再加點喔

ℹ️店家資訊ℹ️

☎️04-22250003

404台中市北區一中街99號

⏰週一至週日 11:00-21:00(假日營業至21:30)

如果喜歡我的文章希望你能追蹤我

Instagram:tw_foodaholic

Facebook:Piggy Diary

Pixnet:Natasha's Food Diary

Piggy Diary

Piggy Diary

• 分類:燒烤類  / 牛排
  • 電話:04-2225-0003
  • 地址: 台中市北區一中街99號 (看地圖)

PiggyDiary的消費資訊