ViTAKT平衡水凝露。使用後可以感到妝好貼.整個肌膚也提亮了許多 實用

產品名稱: VITAKT 平衡水凝露(保養系利) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-12-19 18:50:54

同步發表: http://yjlrh520.pixnet.net/blog/post/349406527-vitakt%E5%B9%B3%E8%A1%A1%E6%B0%B4%E5%87%9D%E9%9C%B2%E3%80%82%E4%BD%BF%E7%94%A8%E5%BE%8C%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E6%84%9F%E5%88%B0%E5%A6%9D%E5%A5%BD%E8%B2%BC.%E

VITAKT 平衡水凝露(保養系利):ViTAKT平衡水凝露。使用後可以感到妝好貼.整個肌膚也提亮了許多

每回在選擇保養品時我都會先看一下它的成份

ViTAKT平衡水凝露是嚴選來自海拔高度3000公尺以上的北阿爾卑斯溫泉水

雪水融化經過地層過濾,成為礦物質均衡的優良溫泉水

跟一般水比較起來具有更高滲透力

使用在臉上發現肌膚的不同就是提亮了肌膚變得好上妝.

分子構造細所以在短時間內就能將水分潤澤送達角質層

讓我們在保養的過程中更輕鬆

除了一開始提到的北阿爾卑斯溫泉水

還有仙人掌果萃取物可提升肌膚防禦機能並保持滋潤

而當中還有可保持肌膚持續水潤一整天的藍藻多醣體保濕力是玻尿酸的3倍.是3倍喔~

詳情可上:http://bit.ly/2A6kiRh

是玻璃瓶裝.內容物是呈透明黏稠狀就像精華液

乾燥的肌膚其實每個季節都會擔心紋路的出現

只是多與少.深與淺的差別

但最重要的還是要保養.

容量:120mL

當你擦了一層在表皮肌膚上.會全吸收進入肌膚表層不會感到有黏膩感

每次敷臉時眼睛周圍及嘴角的面膜最容易全乾因為太乾燥了

現在我會先在眼周及嘴角周圍用ViTAKT平衡水凝露打底再敷上面膜

再沖洗過後也能保持濃密的潤澤感

擦在乾燥的手上只要稍加按摩也能全部吸收喔~

ViTAKT平衡水凝露是我在妝前必備的好幫手

無添加合成色素、合成香料、防腐劑、乙醇、礦物油、矽

使用後我覺得它的質地清爽不黏膩.肌膚不會悶悶的

而是讓我覺得肌膚表層多了一份潤澤感

早上要上妝之前先擦ViTAKT平衡水凝露

可以感到妝好貼.整個肌膚也提亮了許多

我真的喜歡

ViTAKT平衡水凝露

官網✈http://bit.ly/2A6kiRh

歡迎加入今天休假我們出去玩吧按讚粉絲團並追蹤粉絲頁

旅行。美食。攝影。紀錄生活。

57魔法lingIG: https://www.instagram.com/57ling/

本文皆為57魔法ling親自試用過後的體驗心得

產品成分及功效說明,引用商品或官網

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主喔~

今天休假.我們出去玩吧

57魔法Ling

57魔法ling☞今天休假我們出去玩吧!

• 分類:臉部保養  / 凝膠、凝露
  • 地址: 日本

57魔法Ling的消費資訊

免運費 日本藥妝 平衡水凝露 平衡 日本原裝進口 油水平衡 VITAKT 首購半價
推薦效果:
緊膚 煥膚 暗沉 舒緩 透明有光澤 不會過敏 活化肌膚