榜眼四級 | 文 (620)

【生鮮肉品】聖誕大餐X跨年派對 各種美雞一次滿足 覓食良品 實用

商家名稱: 覓食良品

發表日期:2018-12-19 19:37:09

同步發表: http://shouyadog1213.pixnet.net/blog/post/349411519

覓食良品

聯絡電話:0800-318818

官方網站:覓食良品

官方臉書:覓食良品

PC 賣場:覓食良品

上次中秋節入手了他們家的覓食一隻雞丼來烤以後,就一直對他們家的美雞念念不忘,

這次的聖誕大餐和跨年派對當然也要打開他們家剛開的官網來下單做準備囉~ 覓食良品:【生鮮肉品】聖誕大餐X跨年派對 各種美雞一次滿足 覓食良品

因為要準備兩次派對大餐的餐點,所以這次選購了五款不同類型的雞雞要來跟大家分享,

左邊的是香酥雞米花1kg裝,檸檬腿肉10片/包1.2kg,蒜味烤全雞1kg,紐奧良翅小腿1kg,

右邊的是檸檬雞柳2kg/包,為什麼檸檬雞柳沒有加入他們一起拍大合照呢,

因為光是左邊那四包就佔滿整個平台了,檸檬雞柳更誇張,直接一包抵四包的面積,超大包!!!!

他們家的雞雞收到真的很讓人滿意,份量都比想像中多,好滿足喔~ 覓食良品:【生鮮肉品】聖誕大餐X跨年派對 各種美雞一次滿足 覓食良品

先來介紹兩款開胃炸物,從雞米花開始吧~

這款當然可以用油炸,不過油鍋的善後對媽媽來說是一件麻煩事,

所以我是直接乾煎烤他,你也可以淋點橄欖油會更接近油炸的口感。

煎炸完的雞米花,單吃好吃,你也可以在起鍋前加入點九層塔一起翻炒一下,變成鹹酥雞風味~

或是加入蒜片、蔥花和白芝麻一起炒香,最後在鍋邊淋上一圈米酒嗆香也很棒。

煎炸完的雞米花也可以做成濕的口味,例如加入洋蔥炒香以後,可以加入番茄醬和一點糖,

做成糖醋風味的,非常下飯,像鳳梨或是其他適合做成糖醋風味的食材也可以一起搭配料理。

另外也可以加蜜汁烤肉醬做成蜜汁風味,起鍋後撒些白芝麻,很下酒~ 覓食良品:【生鮮肉品】聖誕大餐X跨年派對 各種美雞一次滿足 覓食良品

喜歡吃辣的朋友也可以加入韓式辣醬,搭配甜不辣和年糕,或是泡麵和起司等配料,

變化出自己專屬的春川辣炒雞,來個很韓風的一道料理。

他們家的雞米花非常真材實料,一口咬下裡面就是很札實的嫩雞,還有肉汁呢,

不會像外面賣的感覺都在吃炸麵皮,肉都不知道跑去哪了XD

原鍋加入對切的杏鮑菇乾煎,中途需要加蓋悶煮一下他才會透,看到他開始濕潤出水就是差不多熟了,

杏鮑菇吸收了雞米花的香氣,一點香蒜粒調味就很好吃。

接著來看這個超大包的檸檬雞柳XD

單吃可以當零食點心,也可以搭配料理成輕食~

把他和包子饅頭一起煎烤,加入點生菜,簡單的饅頭堡就完成了~

這款就不建議乾煎了,油至少要整個檸檬雞柳都有沾裹到,這樣煎炸出來的效果才會好,我是淋橄欖油。

早午餐下午茶的好物,非常百搭。

除了搭配饅頭吐司,做個蔥油餅捲也很不錯~

對折起來就可以開動~ 覓食良品:【生鮮肉品】聖誕大餐X跨年派對 各種美雞一次滿足 覓食良品

炸物系列不需要解凍就可以直接料理,如果你拿去解凍的話他的皮就會濕濕的軟爛掉囉~

除了煎炸,也可以拌點油後,使用烤箱180度烤5-10分鐘。

檸檬雞柳的檸檬香非常解膩,裡面完全可以咬到一絲一絲的原始雞肉,

非常嫩口又濕潤,和那種用絞肉做出來的可完全不同。

接著來看很適合聖誕節或平安夜登場的蒜味烤全雞 覓食良品:【生鮮肉品】聖誕大餐X跨年派對 各種美雞一次滿足 覓食良品

家裡有烤箱的朋友,可以在退冰後使用130-150度烤10-15分鐘,

也可以使用微波爐,用600W加熱10-15分鐘,

使用烤箱會比較有焦香味,使用微波爐吃起來會比較多汁~

沒有大烤箱也沒有微波爐的朋友也不用擔心,來跟大家分享不用烤箱也可以吃他的方法XD

首先在鍋底淋上一層油,約0.5-1公分的深度,我是使用橄欖油,

加蓋小火悶他,不要太大不然底部會燒焦,你看底部的油有一點在波動即可,有點像低溫油炸的感覺。

上面那張照片是已經悶一段時間後開蓋,所以底部除了原本的橄欖油還多了雞油和雞汁,感覺比較多~

悶一段時間再去翻他,接著繼續悶,這隻雞就會漸漸的上色囉~ 覓食良品:【生鮮肉品】聖誕大餐X跨年派對 各種美雞一次滿足 覓食良品

最後的成品也很美呢,雖然顏色沒有烤箱烤出來的那麼深。

鍋底的雞油則是可以拿來抄一下飯,做成雞汁飯~

稍微盛盤一下,美美的烤全雞大餐就完成囉~ 覓食良品:【生鮮肉品】聖誕大餐X跨年派對 各種美雞一次滿足 覓食良品

飲酒過量,有礙健康。酒後不開車,安全有保障。飲酒過量,害人害己。未成年請勿飲酒

當然美食也要配點美酒~ 覓食良品:【生鮮肉品】聖誕大餐X跨年派對 各種美雞一次滿足 覓食良品

這個全雞真的很成功,輕輕一轉就去骨 覓食良品:【生鮮肉品】聖誕大餐X跨年派對 各種美雞一次滿足 覓食良品

超美味的雞肉配上這個雞汁飯實在是太讚了 覓食良品:【生鮮肉品】聖誕大餐X跨年派對 各種美雞一次滿足 覓食良品

一開始的手扒雞模式吃完雞腿和雞翅之後,中間就可以來片雞。

搭配各種法國麵包,夾起來就覺得很高級有沒有XDDDD

小細菌看到這個超大夾麵包超開心的~

即便是很容易乾柴的雞胸,整個都超級嫩!!!

做成夾麵包實在是太好吃了 覓食良品:【生鮮肉品】聖誕大餐X跨年派對 各種美雞一次滿足 覓食良品

剩下的還可以學外面弄個拼盤XDDDDD

片完之後的骨頭別急著丟掉,拿來煮消夜的麵食或粥品都超讚的!!!!

有沒有人跟我一樣喜歡啃骨頭XD

這些骨頭帶點肉一起煮湯,真的是人間美味呀,肉還是一樣嫩~

我覺得他們家烤全雞讓我最驚訝的一點是,不像外面那麼油耶,

就是我可以直接沖清水就洗乾淨我的手,不用一定要使用清潔劑,

吃起來只有嫩沒有膩,非常喜歡,有要煮大餐的朋友真的很建議來一隻他們家的全雞 覓食良品:【生鮮肉品】聖誕大餐X跨年派對 各種美雞一次滿足 覓食良品

接著我們來看檸檬腿肉,退冰後就可以開始來煎烤他,也可以直接丟烤箱,150-180度烤20分鐘。

皮朝下先煎酥皮,再用皮出的油來煎烤肉~

美味的雞油當然也要加點蔬菜類進來一起料理,不要浪費XD

熄火之後等涼一點,快速的加入生菜翻炒一下,讓生菜沾上美味的雞油,就不用再做另外的調味。

我這邊使用的是大陸妹,生吃熟吃都可以,很好用~

你看看這檸檬腿肉的厚度有多厚 覓食良品:【生鮮肉品】聖誕大餐X跨年派對 各種美雞一次滿足 覓食良品

還有那個潺潺流的肉汁,吃過一次就難以忘懷呀~ 覓食良品:【生鮮肉品】聖誕大餐X跨年派對 各種美雞一次滿足 覓食良品

和酥皮一起入口,趕快扒飯一起配~

最後來看紐奧良翅小腿,顏色紅的好美 覓食良品:【生鮮肉品】聖誕大餐X跨年派對 各種美雞一次滿足 覓食良品

一樣利用紐奧良翅小腿的雞油來料理杏鮑菇,灑點白芝麻就可以起鍋 覓食良品:【生鮮肉品】聖誕大餐X跨年派對 各種美雞一次滿足 覓食良品

鋪底的蘆筍也是利用紐奧良翅小腿的雞油料理的~

綠綠的蘆筍上面擺上紅紅的紐奧良翅小腿,畫面真是美 覓食良品:【生鮮肉品】聖誕大餐X跨年派對 各種美雞一次滿足 覓食良品

微辣的小腿超開胃,是款很棒的開胃小點 覓食良品:【生鮮肉品】聖誕大餐X跨年派對 各種美雞一次滿足 覓食良品

看電影或追劇超適合來啃個幾支XD

直接拿來當晚餐的配菜也超下飯的,雙雞餐XD

看到這個畫面不用我多說,就是一直啃下去就對了。

跟我一樣喜歡吃雞的朋友,真的很推薦你們到覓食良品選購,

他們家的雞肉品質真的很好,不管是生鮮肉品還是像這次入手的醃漬炸物系列都很讚,

平常早午餐、下午茶、消夜,或是最近的聖誕大餐和跨年派對都可以輕鬆變出來,

媽媽們平常放一些在家裡,要餵食時就很方便呢XD

趁現在官網開幕加入會員會有150元的折價優惠,趕快幫家裡冰箱捕些貨吧~ 覓食良品:【生鮮肉品】聖誕大餐X跨年派對 各種美雞一次滿足 覓食良品

以下連結貼紙分別是,

圖文創作為主的粉絲頁,視覺設計為主的粉絲頁,最後是分享吃喝玩樂為主的粉絲頁和痞客邦

覓食良品:【生鮮肉品】聖誕大餐X跨年派對 各種美雞一次滿足 覓食良品​ 覓食良品:【生鮮肉品】聖誕大餐X跨年派對 各種美雞一次滿足 覓食良品

歡迎大家來逛逛喔^^

shouyadog

Shouyadog's everything

Shouyadog的消費資訊

覓食良品 加熱即食 冷凍食品 宅配美食 團購美食 生鮮 肉品 團購 宅配 聖誕大餐 跨年派對 烤全雞 紐澳良小腿 雞米花 檸檬雞柳 炸物 烤雞 檸檬腿排 早午餐 下午茶 消夜 點心 開胃菜 下酒菜
推薦口味:
蒜味烤全雞 紐澳良翅小腿 檸檬雞腿肉 檸檬雞柳 香酥雞米花