商家名稱: 鮮定食品

發表日期:2018-12-19 20:06:16

同步發表: http://foogreat28.pixnet.net/blog/post/349408039-%e3%80%90%e9%ae%ae%e5%ae%9a%e9%a3%9f%e5%93%81%e3%80%91%e4%b8%8a%e7%b6%b2%e8%a8%82%e8%b3%bc%e8%b6%85%e6%96%b9%e4%be%bf%ef%bc%81%e5%9c%a8%e5%ae%b6%e4%b9%

鮮定食品:【鮮定食品】上網訂購宅配生鮮超方便!在家也能吃到頂級美食~蒲燒鰻魚、安格斯牛肉片

來了來了!!

迫不及待的美食開箱文!!

這可是遠近馳名 ,外銷日本歐美的頂級美味啊!

由於最近天氣變冷

實在不想出門吃東西

現在21世紀的高科技時代

讓我在家都能吃到頂級美食啊!!!!

這次來的是

我來用剪刀比一下

看看這兩個巴掌大的白鰻

份量十足啊!

一倒出來

這濃郁的日式蒲燒醬汁就已經快忍不住想先吃一口啦!!

忍住忍住

放進烤箱只要10分鐘哦!!

用微波只要兩分鐘

超方便!!

天啊! 看這醬汁

看這細緻的肉質~

細緻柔嫩 一口含進嘴裡那自然化開的綿密

裹著那濃郁甘甜但卻不鹹膩的蒲燒醬汁

實在是太美味了!!

我的白飯準備好了!!

真的一吃就驚艷得感覺出有別於一般的鰻魚

日本國際帝王級高級品種「日本白鰻」

經191項藥物殘留檢驗合格,50年經驗大廠監製而成

白鰻不只肉質更軟嫩 營養價值又更高

難怪外銷到歐美和日本都大受歡迎

簡直台灣之光啊

!!

真心覺得光是打開來加熱就能吃到如此鮮甜美味

重點是那鰻魚的膠質還是細膩的保存得很好

真的是太幸福了

簡直就是給家人驚喜的加菜首選啊!

那鮮甜的蒲燒醬汁光是單純搭配白飯

就已經可以吃好幾碗飯啦~~~

好了  我要再去添一碗飯了!

性感安格斯燒烤肉片

選自美國牛肉大廠ipb特選高品質安格斯黑牛

每頭頂級黑牛住最好的牧場,有最好的穀飼且有衛生溫和的屠宰方式。全程嚴密包裝空運來台

如此高規格的環境才能孕育出高品質的肉質啊!!

看看這分布均勻的油花!

在低溫真空包裝下也保存得非常新鮮

我準備好了!!

搭配頂級牛肉就要先準備好最佳狀態

西班牙米其林餐廳指定的紅酒

拿來搭配這頂級牛肉絕對是最完美的組合啊!!

接著選用 西班牙法定產區的第一道初搾冷壓橄欖油

可以完整保存牛肉的鮮美不破壞到他的原味

牛肉下鍋!

這麼新鮮又高檔的牛肉

其實不用烹煮太久

熱鍋之後把肉片放下

待血水出來之後就可以翻面囉!

翻面之後就可以準備起鍋啦~

將將~看看這粉紅肉質

熟度剛剛好!!

肉上面可不是油哦

仔細看這都是牛肉本身的肉汁啊!!!!!!

選用的是板腱部位,肉質鮮嫩扎實中又帶點Q勁

口感非常好!

天啊  這些鮮美的肉汁

絕對要新鮮度點到滿點才會有的啊!!!

真正好的牛肉

我可不想錯過他的鮮美原味

沾一點玫瑰鹽就非常美味了啊!!

鮮嫩的肉質中 看得到分布均勻的油花

還帶著一小部分的筋

三個願望一次滿足!

這麼好的牛肉再搭配上頂級紅酒

簡直人生的一大享受啊!!

看看官網還有一大堆新鮮的美食在等我

各式各樣的頂級料理

都能一次購足!

而且價格都很優惠耶!

真的是老饕的一大福音啊!!!!

快上官網去大肆採購吧

【鮮定食品】