產品名稱: 韓國 ATOPALM愛多康屏障修護保濕系列(韓國 ATOPALM愛多康屏障修護保濕系列) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-12-19 21:58:48

謝謝女人知己試用大隊提供-【ATOPALM 愛多康】Real Barrier 沛麗膚屏護保濕潤澤水凝霜

最近天氣多變又不穩定,早晚溫差大,冬季乾冷氣候都讓我的混合性敏感肌膚變得不穩定,時常覺得兩頰乾癢,T字出油量多,顯示我的保濕做的不足,或是保養品沒有真正被肌膚吸收

韓國 ATOPALM愛多康屏障修護保濕系列(韓國 ATOPALM愛多康屏障修護保濕系列):【ATOPALM 愛多康】Real Barrier 沛麗膚屏護保濕潤澤水凝霜

有些乳霜類產品擦完很滋潤肌膚,可是會覺得它很黏膩,肌膚都悶悶黏黏的反而有負擔不舒服,愛多康保濕霜卻沒有以上這些問題

最近使用了韓國保養品牌【ATOPALM 愛多康】Real Barrier 沛麗膚屏護保濕潤澤水凝霜,它含有1000個強力水分子玻尿酸,能48小時補水不間斷的保濕霜,它不添加肌膚有害成份、無香精,敏感性肌膚也適用

打開盒子內有附上一個挖棒

主要成份

維他命B5: 舒緩保護肌膚

積雪草:安撫舒緩修護肌膚

尿囊素:舒緩改善肌膚粗糙問題

• 48小時水分屏障
  • 低刺激水凝霜
  • MLE專利

我每天早晚在保養的最後一個步驟使用保濕潤澤水凝霜,保濕霜雖然是霜可是它質地很輕盈,延展性很好很好推開,一推開按摩後慢慢化成水,在肌膚上形成一層水膜保濕肌膚,好吸收不黏膩,肌膚完全不會有悶悶黏膩感,肌膚不會覺得厚重負擔,而且它沒什麼味道,只有很淡的植物花草萃取味

使用挖棒挖取保養品可確保衛生及品質

保濕霜的質地很輕盈,它還能厚膚當晚安凍膜很方便,在寒冷的冬天裡不用再另外敷面膜了

使用之後很明顯看到手部肌膚很水潤,可是完全不黏膩好吸收,舒緩改善了肌膚乾癢不適

每天的保養步驟是洗完臉之後擦化妝水->精華液->保濕霜,每天有做足保養我的乾燥敏感性肌膚問題狀況得到舒緩也改善了很多,兩頰不會時常覺得乾燥乾癢,T字出油量也減少了許多,我的局部敏感肌膚也都乖乖的沒有鬧脾氣泛紅,積雪草能安撫修護肌膚,所以現在很多保養品都會添加積雪草,愛多康保濕霜可以油水平衡補水鎖水,肌膚有真正吸收,膚況也越來越穩定越來越水嫩囉!

想看更多 【ATOPALM 愛多康】Real Barrier 沛麗膚屏護保濕潤澤水凝霜 試用心得請到以下網址>>

女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主

• 分類:臉部保養  / 保養組合
  • 均消:
  • 電話:02-2739-3658#105
  • 地址: 韓國

小閔兒的消費資訊

屏護保濕潤澤水凝霜 保濕霜 敏感肌膚 保濕 積雪草 Real 乾燥敏感肌 敏感性肌膚 沛麗膚 愛多康 48小時補水不間斷 女人知己試用大隊
推薦效果:
保濕 48小時補水不間斷 低刺激性 不會過敏 不油膩 透明有光澤 舒緩